Страница 399 из 1486 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Для ГЦЛБ сроки не важны. ... »
    Частый гость Аватар для Diktoria

Спасибо большое за ответы!😊👍
    [SIGPIC][/SIGPIC]

2. ответ для alenavp18 , на сообщение « Я, если честно, немного в шоке... Цель... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Я, если честно, немного в шоке... Цель оправдывает средства. Т.е. все мы тут можем, и некоторые по 13 раз, а Вы нет? Все плачем, терпим боль-как физическую, так и моральную, потому что хотим детей. Очень. И готовы пойти на всё, вытереть все, только бы родить ребеночка. Неважно, что мы пройдем, главное -это дите. Все можем, а Вы - нет, не можете?. Простите, но это значит только одно, что Вам не так нужен ребенок. Это всё, что я хочу сказать, сорри. Имхо

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Не всякая цель и не всеми средствами, каждый вибирает за себя. И не решайте за других. Детям тоже нужны нормальные, здоровые родители, а не старые развалины. Ну и, как и всем, я думаю, мне хочется с первого раза, так что никакого второго!) Даже думать об этом не буду!

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от кастрюля Посмотреть сообщение
    Не всякая цель и не всеми средствами, каждый вибирает за себя. И не решайте за других. Детям тоже нужны нормальные, здоровые родители, а не старые развалины. Ну и, как и всем, я думаю, мне хочется с первого раза, так что никакого второго!) Даже думать об этом не буду!
    Рада, что вызвала такую реакцию!)) Так держать !!! И только так!))) Бороться - наше всё!)
    P.S. Да, и девочки, у которых много попыток, а я знаю таких много, далеко не старые развалины)) А очень даже симпатичные, в полном расцвете лет и сил, полны здоровья и в своём уме). Кстати, у многих это количество попыток увенчалось успехом. Конечно, всем хочется с первого раза. Но я никогда не пойму, когда говорят, что второй раз не смогут, и отпускают руки. Именно из-за психологической составляющей, например, когда руки трясутся и просто страшно. Нужно идти до конца!) Вы, вроде как, это переосознали. Но, безусловно, каждый решает сам, Ваша воля. Главное, что на данный момент, относительно овуляции, паника у Вас, я так понимаю, прошла. И ДЯ уже тоже, скорее всего, не думаете покупать, о чем писали днём. Аня же наша, Малявыч, для меня будет примером всегда.
    Ну и Вам, удачи в этот раз!) Отставить панику, все под контролем!)

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от кастрюля Посмотреть сообщение
    Эк как Вы всех приложили.
    Не надо раньше времени истерить. Один раз, значит один это Вам решать. Но значит в этот один Вы должны полностью собраться и выложиться. Организм реагирует по разному на разные препараты. Колоть и ждать пункции это самое простое. Набирайтесь терпения и мудрости. Впереди ещё самые тяжёлые недели ожидания и вам надо будет их без нервов проходить.

Помню когда мне говорили: а вот у неё получилось с 26-го раза.....мне хотелось просто сдохнуть сразу , чтобы не дожить до этого 26 раза
    А ведь эта девушка существует ....
    У каждого свой крест . У кого то он большой а у кого то маленький

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Помню когда мне говорили: а вот у неё получилось с 26-го раза.....мне хотелось просто сдохнуть сразу , чтобы не дожить до этого 26 раза
    А ведь эта девушка существует ....
    У каждого свой крест . У кого то он большой а у кого то маленький
    И она счастлива!
    Я от СА слышала про 22. Уже 26? Молодцы они!!!!!

7. ответ для Логи , на сообщение « И она счастлива! Я от СА слышала про... »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    И она счастлива!
    Я от СА слышала про 22. Уже 26? Молодцы они!!!!!
    Ну могу и наврать...может и 22...а может это и разные девушки ..это было уже какое то время назад

Активный участник Аватар для Zhebaolga

Девочки, добрый день всем!
    Что-то я туплю , сдала документы на комиссию в ЛОКБ, 24.04 комиссия, 27 -будет известен результат
    на саму комиссию мне ж не надо приходить?

9. ответ для Логи , на сообщение « Эк как Вы всех приложили. Не надо... »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Эк как Вы всех приложили.
    Не надо раньше времени истерить. Один раз, значит один это Вам решать. Но значит в этот один Вы должны полностью собраться и выложиться. Организм реагирует по разному на разные препараты. Колоть и ждать пункции это самое простое. Набирайтесь терпения и мудрости. Впереди ещё самые тяжёлые недели ожидания и вам надо будет их без нервов проходить.
    Да-да и да! 2000% поддерживаю

10. ответ для Zhebaolga , на сообщение « Девочки, добрый день всем! Что-то я... »

Цитата Сообщение от Zhebaolga Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день всем!
    Что-то я туплю , сдала документы на комиссию в ЛОКБ, 24.04 комиссия, 27 -будет известен результат
    на саму комиссию мне ж не надо приходить?
    Нет, не надо)... приходите уже за самим направлением

Страница 399 из 1486 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »