|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
блин, у меня маму ночью по скорой в больницу увезли 2 см камень в желчном пузыре, будут оперировать в пт
 Сообщение от Diamanta
У старшего в 4 первый вылез, причем мы даже не заметили как, просто в одно прекрасное утро увидели что-что из десны торчит, ну у него вообще не было реакции на зубы, ни рева, ни температуры, ничего
Ага, такая же история - вопил не больше обычного и опа
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
девочки, а у вас детки не косят глазками?
я уже помешалась на косоглазии. У нас у папы небольшое есть, в очках не видно конечно.
Очень не хочется проблем с глазками. Перечитала кучу инфы вроде пишут , что на данном периоде норма...
Сначала косил немного левый глаз, потом правый, а теперь оба....как разбегутся в разные стороны))))
Но это все не постоянно. Вот и думаю, может зря паникую? Не хочется упустить момент,чтоб лечить
у моей также - то в кучу глаза, то как у хамелеона в разные стороны это нормально
 Сообщение от Miss Cherry
Доброе утро!
Катюша, у меня та же проблема с кистами, пью ОК для профилактики их появления постоянно. Раньше Ярину пила. Сейчас врач назначила Чарозетту с 6 недель ребенкиных. Очень важно её принимать по часам, тк доза гормона маленькая. Других ОК при ГВ нельзя!
А антибиотики я пила Амоксициллин ( 500 мг 3 р в день). И во время беременности тоже его пила.
спасибо большое!!! Сейчас пока полощу и капаю во все места, но на крайний случай хоть знать что делать
 Сообщение от Valenti L
Врач прописывал и пила Амоксиклав, поправляйся!
Спасибище
 Сообщение от Creamy caramel
Я пила амоксиклав прям перед самыми родами, можно было и после их тоже пить. Они совместимы с гв)))
А самый прикол был что зря пила, это у меня так аллергия вышла, бронхиальная астма, помогло пропить курсом каритив и подышать пульмикором)))
Спасибо Нифига себе аллергия
Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же. © Халеда Хоссейни, «Бегущий за ветром»
Я Катя, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Мы с малышкой переделали кучу дел сегодня. Очень меня беспокоило уплотнение в груди и уменьшение количества молока. Записались и сходили вместе на УЗИ молочных желез. Пока мне делали она спала в люльке от коляски. На Узи сказали, что уплотнние-это довольно сильно увеличенный лимфатический узел и еще нашли кучу кист в обеих грудях. Т.е. вроде как и не все хорошо, но ничего такого, что мешает кормлению. А потом позвонила молочная фея Алена К, и о чудо, у нее свободное время и она в нашем районе, так мы еще и проконсультировались. Сейчас пытаюсь придерживаться ее рекомендаций и мелкая теперь получает сиську по первому писку. Надеюсь потом это все наладится.
-
Ветеран
Всем привет!
Съездила я на УЗИ, кровил внутри шов, разошёлся немного [emoji17][emoji24] оказывается спустя полтора месяца он все ещё может разойтись..[emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Ветеран
 Сообщение от Пушонок
блин, у меня маму ночью по скорой в больницу увезли  2 см камень в желчном пузыре, будут оперировать в пт 
Катюш, @@@@@ кулачков тебе и маме, на поправку и удачную операцию, не п*нос, так золотуха у вас
И всем девы @@@@ чтобы ничего плохого у нас не было
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Небожитель
 Сообщение от glucklich
Надеюсь это временное явление! Может на смену погоды так среагировали...
я вот уже не пойму на что)) все равно ноет, положила спать на балкон пока кушать готовлю, так каждые 10 минут приходится бегать покачивать
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
девочки, а у вас детки не косят глазками?
я уже помешалась на косоглазии. У нас у папы небольшое есть, в очках не видно конечно.
Очень не хочется проблем с глазками. Перечитала кучу инфы вроде пишут , что на данном периоде норма...
Сначала косил немного левый глаз, потом правый, а теперь оба....как разбегутся в разные стороны))))
Но это все не постоянно. Вот и думаю, может зря паникую? Не хочется упустить момент,чтоб лечить
у нас тоже глазики косят. и старший косил. потом перерос.
 Сообщение от Miss Cherry
Девочки, кто-нибудь уже начал восстановление своего тела  ?
Я вес уже сбросила, но кожа на животе висит, тёмная полоска не ушла и самое ужасное - целлюлит  ... На ноги свои смотреть не могу  !
Что нам можно антицеллюлитное? Может какие-нибудь обертывания натуральные? И как живот подтянуть ( бандаж не помогает)? Когда можно начинать пресс качать? Швы у меня ещё не заросли, нитки торчат...
а мне пока не сбросить. висят 3/5 кг лишних. но они цепко дежатся и их только жесткой диетой убрать можно (по старшему сужу). Живот не ушел , но после кс дольше уходит. и кожа какая-то станная на животе, как телячья (толстая такая и в пупырышку ) сейчас пока активно питаю, стало чуть лучше
и вообще фигура меня моя пугает)) вчера муж заглянул пока я кремами намазывалась после душа, так спрятаться захотелось))) радует, что муж не испугался))
-
Небожитель
Катя Пушонок, тебе много кулачков на поправку! попей липу, она от простуды помогает и нам можно
 Сообщение от МамаНики
У нашей бабушки магическое плечо!) Он на нем в раз вырубается,никто так больше не может его уложить)))
Самое смешное,что теперь дочка своих кукол так укачивает)))))
фото в ночи)))
мы тоже так можем уснуть. Правда сейчас для мелкого все равно как, лишь бы на мне))
 Сообщение от Мосяпа я
Я не поправляюсь вроде, из меня мелкий все соки выпивает, правда ещё мы много гуляем и беготня вверх вниз по лестнице в доме с мелким на руках не дают мне разжиреть))
с прогулками у меня сложнее. Я же гуляю со старшим.А он тусит на площадке. приходится там сидеть и за ним присматривать
а куда-либо сходить его не уговорить. Надеюсь на дачу, что там хотя бы ходить будем
Как вы там со сном ? нормализовалось у вас ?
 Сообщение от Katya_Zi
Всем привет!
Съездила я на УЗИ, кровил внутри шов, разошёлся немного [emoji17][emoji24] оказывается спустя полтора месяца он все ещё может разойтись..[emoji17]
ничего себе! даже не знала, что шов может разойтись
-
Мега-элита
Катя, тебе и маме @@@@@@@
-
Мега-элита
Моя кажется научилась голову держать. Окрепла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katya_Zi
Всем привет!
И что в таком случае делают обычно? Заново зашивают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушонок
блин, у меня маму ночью по скорой в больницу увезли  2 см камень в желчном пузыре, будут оперировать в пт 
Ну вот, маме здоровья!!
 Сообщение от Katya_Zi
Всем привет!
Хорошо теперь изестна причина, скорее пусть всё нормализуется!
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)