Страница 40 из 2331 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Элита Аватар для Пушонок

блин, у меня маму ночью по скорой в больницу увезли 2 см камень в желчном пузыре, будут оперировать в пт

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    У старшего в 4 первый вылез, причем мы даже не заметили как, просто в одно прекрасное утро увидели что-что из десны торчит, ну у него вообще не было реакции на зубы, ни рева, ни температуры, ничего
    Ага, такая же история - вопил не больше обычного и опа

Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    девочки, а у вас детки не косят глазками?
    я уже помешалась на косоглазии. У нас у папы небольшое есть, в очках не видно конечно.
    Очень не хочется проблем с глазками. Перечитала кучу инфы вроде пишут , что на данном периоде норма...
    Сначала косил немного левый глаз, потом правый, а теперь оба....как разбегутся в разные стороны))))
    Но это все не постоянно. Вот и думаю, может зря паникую? Не хочется упустить момент,чтоб лечить
    у моей также - то в кучу глаза, то как у хамелеона в разные стороны это нормально

Цитата Сообщение от Miss Cherry Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Катюша, у меня та же проблема с кистами, пью ОК для профилактики их появления постоянно. Раньше Ярину пила. Сейчас врач назначила Чарозетту с 6 недель ребенкиных. Очень важно её принимать по часам, тк доза гормона маленькая. Других ОК при ГВ нельзя!
    А антибиотики я пила Амоксициллин ( 500 мг 3 р в день). И во время беременности тоже его пила.
    спасибо большое!!! Сейчас пока полощу и капаю во все места, но на крайний случай хоть знать что делать

Цитата Сообщение от Valenti L Посмотреть сообщение
    Врач прописывал и пила Амоксиклав, поправляйся!
    Спасибище

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    Я пила амоксиклав прям перед самыми родами, можно было и после их тоже пить. Они совместимы с гв)))
    А самый прикол был что зря пила, это у меня так аллергия вышла, бронхиальная астма, помогло пропить курсом каритив и подышать пульмикором)))
    Спасибо Нифига себе аллергия
    Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же. © Халеда Хоссейни, «Бегущий за ветром»

Я Катя, ко мне на "ты"

2. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Активный участник Аватар для zaplatka

Мы с малышкой переделали кучу дел сегодня. Очень меня беспокоило уплотнение в груди и уменьшение количества молока. Записались и сходили вместе на УЗИ молочных желез. Пока мне делали она спала в люльке от коляски. На Узи сказали, что уплотнние-это довольно сильно увеличенный лимфатический узел и еще нашли кучу кист в обеих грудях. Т.е. вроде как и не все хорошо, но ничего такого, что мешает кормлению. А потом позвонила молочная фея Алена К, и о чудо, у нее свободное время и она в нашем районе, так мы еще и проконсультировались. Сейчас пытаюсь придерживаться ее рекомендаций и мелкая теперь получает сиську по первому писку. Надеюсь потом это все наладится.
    Наташа

3. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Ветеран Аватар для mama__katya

Всем привет!

Съездила я на УЗИ, кровил внутри шов, разошёлся немного [emoji17][emoji24] оказывается спустя полтора месяца он все ещё может разойтись..[emoji17]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Катя, ко мне на ты))

Цитата Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
    блин, у меня маму ночью по скорой в больницу увезли 2 см камень в желчном пузыре, будут оперировать в пт
    Катюш, @@@@@ кулачков тебе и маме, на поправку и удачную операцию, не п*нос, так золотуха у вас

И всем девы @@@@ чтобы ничего плохого у нас не было
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Надеюсь это временное явление! Может на смену погоды так среагировали...
    я вот уже не пойму на что)) все равно ноет, положила спать на балкон пока кушать готовлю, так каждые 10 минут приходится бегать покачивать
    Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    девочки, а у вас детки не косят глазками?
    я уже помешалась на косоглазии. У нас у папы небольшое есть, в очках не видно конечно.
    Очень не хочется проблем с глазками. Перечитала кучу инфы вроде пишут , что на данном периоде норма...
    Сначала косил немного левый глаз, потом правый, а теперь оба....как разбегутся в разные стороны))))
    Но это все не постоянно. Вот и думаю, может зря паникую? Не хочется упустить момент,чтоб лечить
    у нас тоже глазики косят. и старший косил. потом перерос.
    Цитата Сообщение от Miss Cherry Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь уже начал восстановление своего тела?
    Я вес уже сбросила, но кожа на животе висит, тёмная полоска не ушла и самое ужасное - целлюлит... На ноги свои смотреть не могу!
    Что нам можно антицеллюлитное? Может какие-нибудь обертывания натуральные? И как живот подтянуть ( бандаж не помогает)? Когда можно начинать пресс качать? Швы у меня ещё не заросли, нитки торчат...
    а мне пока не сбросить. висят 3/5 кг лишних. но они цепко дежатся и их только жесткой диетой убрать можно (по старшему сужу). Живот не ушел , но после кс дольше уходит. и кожа какая-то станная на животе, как телячья (толстая такая и в пупырышку) сейчас пока активно питаю, стало чуть лучше
    и вообще фигура меня моя пугает)) вчера муж заглянул пока я кремами намазывалась после душа, так спрятаться захотелось))) радует, что муж не испугался))

6. ответ для mama__katya , на сообщение « Всем привет! Съездила я на УЗИ,... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Катя Пушонок, тебе много кулачков на поправку! попей липу, она от простуды помогает и нам можно

Цитата Сообщение от МамаНики Посмотреть сообщение
    У нашей бабушки магическое плечо!) Он на нем в раз вырубается,никто так больше не может его уложить)))
    Самое смешное,что теперь дочка своих кукол так укачивает)))))
    фото в ночи)))
    мы тоже так можем уснуть. Правда сейчас для мелкого все равно как, лишь бы на мне))

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    Я не поправляюсь вроде, из меня мелкий все соки выпивает, правда ещё мы много гуляем и беготня вверх вниз по лестнице в доме с мелким на руках не дают мне разжиреть))
    с прогулками у меня сложнее. Я же гуляю со старшим.А он тусит на площадке. приходится там сидеть и за ним присматривать
    а куда-либо сходить его не уговорить. Надеюсь на дачу, что там хотя бы ходить будем
    Как вы там со сном ? нормализовалось у вас ?
    Цитата Сообщение от Katya_Zi Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Съездила я на УЗИ, кровил внутри шов, разошёлся немного [emoji17][emoji24] оказывается спустя полтора месяца он все ещё может разойтись..[emoji17]

ничего себе! даже не знала, что шов может разойтись

7. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Катя, тебе и маме @@@@@@@

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Моя кажется научилась голову держать. Окрепла.

9. ответ для mama__katya , на сообщение « Всем привет! Съездила я на УЗИ,... »

Всем привет!

И что в таком случае делают обычно? Заново зашивают?

10. ответ для КисаХомко , на сообщение « Спасибо »
    Мега-элита Аватар для Valenti L

Цитата Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
    Ну вот, маме здоровья!!

Всем привет!

Хорошо теперь изестна причина, скорее пусть всё нормализуется!
    Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)

Страница 40 из 2331 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »