|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Cherry
Девочки, кто-нибудь уже начал восстановление своего тела  ?
Я вес уже сбросила, но кожа на животе висит, тёмная полоска не ушла и самое ужасное - целлюлит  ... На ноги свои смотреть не могу  !
Что нам можно антицеллюлитное? Может какие-нибудь обертывания натуральные? И как живот подтянуть ( бандаж не помогает)? Когда можно начинать пресс качать? Швы у меня ещё не заросли, нитки торчат...
Есть на ЛВ закупка Lamaris. Там и крема и обертывания, натуральное все. Я сама ещё не пробовала, но люди хвалят
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Miss Cherry
Я вес уже сбросила, но кожа на животе висит, тёмная полоска не ушла и самое ужасное - целлюлит  ... На ноги свои смотреть не могу  !
Что нам можно антицеллюлитное? Может какие-нибудь обертывания натуральные? И как живот подтянуть ( бандаж не помогает)? Когда можно начинать пресс качать? Швы у меня ещё не заросли, нитки торчат...
Легкие упражнения для пресса еще советовали в роддоме, ты же тоже в 18 рожала, тебе разве не говорили? Поднятие ног на 30° , в таком положении ножницы, больше лежать на животе, а активничать после разрешения гинеколога, мне после швов через 2 месяца на прием, уже скоро, если швы рассосались и матка пришла в тонус, начну активничать
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Элита
 Сообщение от Miss Cherry
О!мы вчера с мужем составляли план программу по восстановлению )))
В этот раз придется потрудиться мне...на ютубе подписалась на канал, там восстановление после родов упражнения...и при диастазе есть упражнения
Но, посмотрев, муж сказал чтоиеще месяцок надо подождать и восстановиьься, чтоб не было осложнений..мало ли что..
-
Активный участник
 Сообщение от ^Загадка^
Есть на ЛВ закупка Lamaris. Там и крема и обертывания, натуральное все. Я сама ещё не пробовала, но люди хвалят
Отправлено через Tapatalk
Пошла искать, спасибо !
 Сообщение от lamppy
Легкие упражнения для пресса еще советовали в роддоме, ты же тоже в 18 рожала, тебе разве не говорили? Поднятие ног на 30° , в таком положении ножницы, больше лежать на животе, а активничать после разрешения гинеколога, мне после швов через 2 месяца на прием, уже скоро, если швы рассосались и матка пришла в тонус, начну активничать
Я прогуляла фитнес в РД . В первый день не до него было, а потом забыла... Упражнение поняла, попробую поделать.
-
Активный участник
 Сообщение от Анечка П.
О!мы вчера с мужем составляли план программу по восстановлению )))
В этот раз придется потрудиться мне...на ютубе подписалась на канал, там восстановление после родов упражнения...и при диастазе есть упражнения
Но, посмотрев, муж сказал чтоиеще месяцок надо подождать и восстановиьься, чтоб не было осложнений..мало ли что..
Я вот тоже боюсь поспешить и навредить себе... Наверное, надо хотя бы заживление швов дождаться. Начну с элементарных упражнений
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Cherry
Пока диета (спасибо ГВ) и делаю легкие упражнения в течение дня, активно пока не занимаюсь )
 Сообщение от Анечка П.
Девочки, вы меня пугаете зубками... я очень надеюсь месяцев до 6 не думать о них
У моих в 6-8 месяцев первые появлялись, я так рано точно не жду )
 Сообщение от Пушонок
У меня вопрос - кому-нить прописывали антибиотики при ГВ? Какие нам можно? До врача я сейчас точно не дойду с двумя детьми, но состояние стремительно ухудшается - горло отекло, пропал голос, стреляет в обоих ушах, я с утра плевалась зеленью, мокрый кашель начался    Простыла видать конкретно 
Врач прописывал и пила Амоксиклав, поправляйся!
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Ветеран
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
а по сколько времени?
А пока малыш не устанет, его надолго пока не хватает, теряет интерес[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Элита
 Сообщение от Пушонок
У меня вопрос - кому-нить прописывали антибиотики при ГВ? Какие нам можно? До врача я сейчас точно не дойду с двумя детьми, но состояние стремительно ухудшается - горло отекло, пропал голос, стреляет в обоих ушах, я с утра плевалась зеленью, мокрый кашель начался    Простыла видать
Я пила амоксиклав прям перед самыми родами, можно было и после их тоже пить. Они совместимы с гв)))
А самый прикол был что зря пила, это у меня так аллергия вышла, бронхиальная астма, помогло пропить курсом каритив и подышать пульмикором)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Nicart
Я вот тоже никак с сосками определиться не могу, надо или нет?
Мы без соски, уже предлагать не планирую )
 Сообщение от yulyu
И у нас моська и голова обсыпана, врач сказал гормоны (( ждем
Для меня это впервые, у девочек не было такого
У нас цветение с роддома и до 1,5 месяцев, только недавно прошло. У страших также было, дерматолог ничего осоебнного не советовал.
 Сообщение от Dm_oks
Выложила координаты в вк, в раздел фотографов.
Вот наш снимочек превьюшный.
Очень красиво, прелесть ))
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Мега-элита
 Сообщение от Санчеs
Все доброго утра!
У нас была бессонная ночь: с 3 часов ( а легли в 1) ноет, может и поорать. Сейчас угомонила белым шумом.
Так и не поняла, что это было
И мы сегодня унули в 1 и встали в 3.40, потом только утром пасапала еще 1,5 часа, надеюсь на хороший дневной сон и успеть сделать дела )