Страница 37 из 2331 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от Drama queen Посмотреть сообщение
    Привет всем! У знакомой ребенок на ив. Им три месяца сейчас. Вылез первый зуб.
    У моей старшей тоже в 3 первый зуб вылез. Потом и менялись все раньше чем у всех и когда мы брекеты уже снимали одноклассники только ставить собирались.

Отправлено через Tapatalk

Я Наташа

2. ответ для Пушонок , на сообщение « Доброе утро всем!!!:flower: Мы сегодня... »
    Активный участник Аватар для Miss Cherry

Цитата Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!! Мы сегодня спали как-то не фонтан с 4-х утра, пришлось мне уползти с ней на кухню чтобы мальчиков своих не будить Зато утром нам с мужем так улыбалась классно

У меня вопрос - кому-нить прописывали антибиотики при ГВ? Какие нам можно? До врача я сейчас точно не дойду с двумя детьми, но состояние стремительно ухудшается - горло отекло, пропал голос, стреляет в обоих ушах, я с утра плевалась зеленью, мокрый кашель начался Простыла видать конкретно

Именно что мешают спать и вообще жить - муж недавно провел маркетинговое расследование, притащил мне 2 огромных пачки прокладок для груди с гелевым абсорбентом, я его чуть не задушила от счастья - впервые с родов тусуюсь в сухом белье Сплю на полотенцах, но одеяла, подушки и диван все равно пострадали от жирных пятен

Насчет ок - на этой неделе иду к своему гинекологу, затягивать нельзя, а то снова киста вырастет После родов мне врачица сказала, что у меня склонность к венозным кровотечениям, учитывая сколько крови я потеряла при последней операции при внутреннем кровотечении, с моей группой крови лучше не рисковать Я помню, когда Любу родила, то они даже не сразу ее взвесили - они сначала меня зашили и взвесили пеленку, на которой я в самом процессе родов лежала и на которую кровь лилась, вод там уже не было - она почти полкило весила Полагаю, что мне что-то типа Чарозетты пропишут, главное чтобы подошла - я 12 лет таблетки не меняла

К сожалению вряд ли сработает - пыталась вчера в коляске ее возить по балкону, когда силы кончились. Но она разоралась до хрипоты, пришлось достать, докормить и приставить к коляске старшего сына - схема сработала на 15 минут Успела закинуть на плиту ужин и сходить в туалет

У моего старшего на ГВ в 3 месяца вылез, мы обалдели все
    Доброе утро!

Катюша, у меня та же проблема с кистами, пью ОК для профилактики их появления постоянно. Раньше Ярину пила. Сейчас врач назначила Чарозетту с 6 недель ребенкиных. Очень важно её принимать по часам, тк доза гормона маленькая. Других ОК при ГВ нельзя!
    А антибиотики я пила Амоксициллин ( 500 мг 3 р в день). И во время беременности тоже его пила.

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    вот уж не думала,что остеопат и глаза как-то связаны. К остеопату записаны уже. Ждем до июля
    остеопаты по-моему со всем связаны))) у нас улучшение было уже в день приема, к вечеру !

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    У моей старшей тоже в 3 первый зуб вылез. Потом и менялись все раньше чем у всех и когда мы брекеты уже снимали одноклассники только ставить собирались.

Ой, актуальная тема для нас! А в каком возрасте вообще брекеты ставят? Когда все зубы поменяются?

5. ответ для РАШН БЬЮТИ , на сообщение « девочки, а у вас детки не косят... »
    Ветеран Аватар для mama__katya

девочки, а у вас детки не косят глазками?
    я уже помешалась на косоглазии. У нас у папы небольшое есть, в очках не видно конечно.
    Очень не хочется проблем с глазками. Перечитала кучу инфы вроде пишут , что на данном периоде норма...
    Сначала косил немного левый глаз, потом правый, а теперь оба....как разбегутся в разные стороны))))
    Но это все не постоянно. Вот и думаю, может зря паникую? Не хочется упустить момент,чтоб лечить
    У нас тоже глазки бегают, я с игрушкой занимаюсь с ним. Жду когда сфокусируете и вожу в разные стороны+ вверх и вниз.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Катя, ко мне на ты))

Наш человек Аватар для РАШН БЬЮТИ

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    остеопаты по-моему со всем связаны))) у нас улучшение было уже в день приема, к вечеру !
    ты в меня вселила надежду
    Цитата Сообщение от Miss Cherry Посмотреть сообщение
    Ой, актуальная тема для нас! А в каком возрасте вообще береты ставят? Когда все зубы поменяются?
    вот и мне интересно. Старшему надо бы
    Сама год назад только сняла брекеты
    Цитата Сообщение от Katya_Zi Посмотреть сообщение
    У нас тоже глазки бегают, я с игрушкой занимаюсь с ним. Жду когда сфокусируете и вожу в разные стороны+ вверх и вниз.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а по сколько времени?
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

7. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Девочки, кто-нибудь уже начал восстановление своего тела?
    Я вес уже сбросила, но кожа на животе висит, тёмная полоска не ушла и самое ужасное - целлюлит... На ноги свои смотреть не могу!
    Что нам можно антицеллюлитное? Может какие-нибудь обертывания натуральные? И как живот подтянуть ( бандаж не помогает)? Когда можно начинать пресс качать? Швы у меня ещё не заросли, нитки торчат...

8. ответ для Miss Cherry , на сообщение « Девочки, кто-нибудь уже начал... »
    Наш человек Аватар для РАШН БЬЮТИ

Девочки, кто-нибудь уже начал восстановление своего тела?
    Я вес уже сбросила, но кожа на животе висит, тёмная полоска не ушла и самое ужасное - целлюлит... На ноги свои смотреть не могу!
    Что нам можно антицеллюлитное? Может какие-нибудь обертывания натуральные? И как живот подтянуть ( бандаж не помогает)? Когда можно начинать пресс качать? Швы у меня ещё не заросли, нитки торчат...
    я только планирую, вес правда не до конца ушел лишний.
    мои подруги хвалят массаж сухой щеткой. Сама пока не пробовала, но планирую как только режим установится
    А то даже в душ толком не сходить, не то чтоб массаж или спорт замутить
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

про черно-белое не знала даже. Но теперь мне все понятно...все ее взгляды. Надо тоже что-нибудь придумать.
    И до какого возраста малышей интересует черно-белое?
    Черно- белые картинки, но в месяц они еще могут не реагировать, я своей показываю переодически, ей пока не нравится. Еще можно цветотерапией и музыко терапией звниматься

Галя

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Ой, актуальная тема для нас! А в каком возрасте вообще брекеты ставят? Когда все зубы поменяются?
    Да) Обычно лет в 14.

Я Наташа

Страница 37 из 2331 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »