| |
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Drama queen
Привет всем! У знакомой ребенок на ив. Им три месяца сейчас. Вылез первый зуб.
У моей старшей тоже в 3 первый зуб вылез. Потом и менялись все раньше чем у всех и когда мы брекеты уже снимали одноклассники только ставить собирались.
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Активный участник
 Сообщение от Пушонок
Доброе утро всем!!!  Мы сегодня спали как-то не фонтан с 4-х утра, пришлось мне уползти с ней на кухню чтобы мальчиков своих не будить  Зато утром нам с мужем так улыбалась классно  
У меня вопрос - кому-нить прописывали антибиотики при ГВ? Какие нам можно? До врача я сейчас точно не дойду с двумя детьми, но состояние стремительно ухудшается - горло отекло, пропал голос, стреляет в обоих ушах, я с утра плевалась зеленью, мокрый кашель начался    Простыла видать конкретно
Именно что мешают спать и вообще жить - муж недавно провел маркетинговое расследование, притащил мне 2 огромных пачки прокладок для груди с гелевым абсорбентом, я его чуть не задушила от счастья - впервые с родов тусуюсь в сухом белье  Сплю на полотенцах, но одеяла, подушки и диван все равно пострадали от жирных пятен
Насчет ок - на этой неделе иду к своему гинекологу, затягивать нельзя, а то снова киста вырастет  После родов мне врачица сказала, что у меня склонность к венозным кровотечениям, учитывая сколько крови я потеряла при последней операции при внутреннем кровотечении, с моей группой крови лучше не рисковать  Я помню, когда Любу родила, то они даже не сразу ее взвесили - они сначала меня зашили и взвесили пеленку, на которой я в самом процессе родов лежала и на которую кровь лилась, вод там уже не было - она почти полкило весила  Полагаю, что мне что-то типа Чарозетты пропишут, главное чтобы подошла - я 12 лет таблетки не меняла
К сожалению вряд ли сработает - пыталась вчера в коляске ее возить по балкону, когда силы кончились. Но она разоралась до хрипоты, пришлось достать, докормить и приставить к коляске старшего сына - схема сработала на 15 минут  Успела закинуть на плиту ужин и сходить в туалет
У моего старшего на ГВ в 3 месяца вылез, мы обалдели все 
Доброе утро!
Катюша, у меня та же проблема с кистами, пью ОК для профилактики их появления постоянно. Раньше Ярину пила. Сейчас врач назначила Чарозетту с 6 недель ребенкиных. Очень важно её принимать по часам, тк доза гормона маленькая. Других ОК при ГВ нельзя!
А антибиотики я пила Амоксициллин ( 500 мг 3 р в день). И во время беременности тоже его пила.
-
Наш человек
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
вот уж не думала,что остеопат и глаза как-то связаны. К остеопату записаны уже. Ждем до июля
остеопаты по-моему со всем связаны))) у нас улучшение было уже в день приема, к вечеру !
-
Активный участник
 Сообщение от ^Загадка^
У моей старшей тоже в 3 первый зуб вылез. Потом и менялись все раньше чем у всех и когда мы брекеты уже снимали одноклассники только ставить собирались.
Ой, актуальная тема для нас! А в каком возрасте вообще брекеты ставят? Когда все зубы поменяются?
-
Ветеран
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
девочки, а у вас детки не косят глазками?
я уже помешалась на косоглазии. У нас у папы небольшое есть, в очках не видно конечно.
Очень не хочется проблем с глазками. Перечитала кучу инфы вроде пишут , что на данном периоде норма...
Сначала косил немного левый глаз, потом правый, а теперь оба....как разбегутся в разные стороны))))
Но это все не постоянно. Вот и думаю, может зря паникую? Не хочется упустить момент,чтоб лечить
У нас тоже глазки бегают, я с игрушкой занимаюсь с ним. Жду когда сфокусируете и вожу в разные стороны+ вверх и вниз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Наш человек
 Сообщение от irratis
остеопаты по-моему со всем связаны))) у нас улучшение было уже в день приема, к вечеру !
ты в меня вселила надежду
 Сообщение от Miss Cherry
Ой, актуальная тема для нас! А в каком возрасте вообще береты ставят? Когда все зубы поменяются?
вот и мне интересно. Старшему надо бы
Сама год назад только сняла брекеты
 Сообщение от Katya_Zi
У нас тоже глазки бегают, я с игрушкой занимаюсь с ним. Жду когда сфокусируете и вожу в разные стороны+ вверх и вниз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а по сколько времени?
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Cherry
Девочки, кто-нибудь уже начал восстановление своего тела  ?
Я вес уже сбросила, но кожа на животе висит, тёмная полоска не ушла и самое ужасное - целлюлит  ... На ноги свои смотреть не могу  !
Что нам можно антицеллюлитное? Может какие-нибудь обертывания натуральные? И как живот подтянуть ( бандаж не помогает)? Когда можно начинать пресс качать? Швы у меня ещё не заросли, нитки торчат...
я только планирую, вес правда не до конца ушел лишний.
мои подруги хвалят массаж сухой щеткой. Сама пока не пробовала, но планирую как только режим установится
А то даже в душ толком не сходить, не то чтоб массаж или спорт замутить
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Хранитель
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
про черно-белое не знала даже. Но теперь мне все понятно...все ее взгляды. Надо тоже что-нибудь придумать.
И до какого возраста малышей интересует черно-белое?
Черно- белые картинки, но в месяц они еще могут не реагировать, я своей показываю переодически, ей пока не нравится. Еще можно цветотерапией и музыко терапией звниматься
Галя
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Cherry
Ой, актуальная тема для нас! А в каком возрасте вообще брекеты ставят? Когда все зубы поменяются?
Да) Обычно лет в 14.
Я Наташа