| |
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Аксиния:)
Марина,у тебя в таблице указан только год рождения без даты и месяца.Я не смогла тебя добавить на первую страницу(чтобы поздравлять с ДР)
Ксюша, 5 декабря )
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Diamanta
Да, мелкие на черно-белое залипают, у нас одна стена в большой комнате темно-синяя в с белым рисунком, мой все время на ней залипает.
Я тоже распечатывала ч/Б картинки и сыну их тут показывали с мужем. Но вот прочитала твоё сообщение и поняла почему сын на бабочек залипает, когда переодеваю!
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Старожил
 Сообщение от nerosha
Ой оказывается и мы цветем...ой ой а повторите для тех кто в танке от чего это и как бороться
Ой, и у нас похожее вылезло пару дней назад. Я вроде ничего запретного и не ела
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Yana_nana
Я тоже распечатывала ч/Б картинки и сыну их тут показывали с мужем. Но вот прочитала твоё сообщение и поняла почему сын на бабочек залипает, когда переодеваю!

Как красиво! Это ты сама сделала?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Аксиния:)
Богатой будешь😂
Я вообще тогда миллионером буду))
У меня ещё забавнее выходит, сына голопопит начинает хныкать, муж берет на руки я ему говорю, смотри описает, он в ответ ну и пусть. Ну и ничего, через 5 минут его беру я и меня описывают👀 И так каждый (!) раз))) я вся описанная если казусы случаются, на мужа нифига)
-
Наш человек
 Сообщение от Ника Самофракийская
Как красиво! Это ты сама сделала?
Бабочки покупные, клеила сама , каждую вручную (вытащить из листа, приклеить кусочек двустороннего скотча и на стену), два часа труда, это мы ремонт делали ещё когда Б была, откапала фотку, а то лень вставать фоткать))
-
Наш человек
про черно-белое не знала даже. Но теперь мне все понятно...все ее взгляды. Надо тоже что-нибудь придумать.
И до какого возраста малышей интересует черно-белое?
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_nana
Бабочки покупные, клеила сама , каждую вручную (вытащить из листа, приклеить кусочек двустороннего скотча и на стену), два часа труда, это мы ремонт делали ещё когда Б была, откапала фотку, а то лень вставать фоткать))
Классные бабочки.
Я б такие белые налепила, у нас как раз темная стена.
А где покупала?
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Мега-элита
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
Классные бабочки.
Я б такие белые налепила, у нас как раз темная стена.
А где покупала?
на Амазоне таких много
-
Элита
 Сообщение от Санчеs
Что то мой малышастик сегодня не спокойны. Тревожно спит, на руки хочет
Еле Удалось на улицу одеться, так горестно ревел! А на руки берёшь, сразу замолкает, только пару раз всхлипнет
У меня тоде сегодня жесть какая то. Моя супер спокойная девочка весь день не спит и хнычет 
я уеду сейчас с подружками встречаться, оставляю Катену мужу! Небось заснет сразу)))
 Сообщение от МамаНики
нет,это у могих при рождении. у нас тоже было и быстро они сошли. а "цвет" это когда недель с 3-4 появляются мелкие прышики на лице,голове, ушках. У меоего когда он не краснеет их толком и не видно,только кожа видно,что не гладкая.Потом эти прыщики проходят и покрываются корочками,они отшелушиваются и все.
У нас так было, протирала ромашкой. А так ничего не делала.

Я - Маргарита)