|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Якутчанка
Нервов своих жалко..
А в чём нервы? если вы оплатили выбор места, то вы его получите. Если не оплатили - значит будете сидеть не рядом, что заранее известно.
как раз никаких нервов, всё предельно ясно и спокойно.
-
Космонавт
зашла на сайт победы
спб-милан на сегодня 8805 рублей
а в чем цимес?
-
Мега-элита
Сообщение от barsuk78
зашла на сайт победы
а в чем цимес?
Наверное в том, что теперь через Москву летают. Прямые из Пулково закрыли (с апреля). Вот и цены...
Когда было 6-8 тыс в оба конца прямым рейсом - прекрасный был цимес
-
из Лориэна
На сайте Победы все написано предельно ясно. Если у кого то проблемы с пониманием написанного то это не проблема а/к.
Уже просто бесят эти вопросы.
-
из Лориэна
Сообщение от Якутчанка
Надеюсь смогу написать без банных слов, но очень и очень сомневаюсь.
Купили мы тут билеты. И я ничего не понимаю. Я всегда летала другими авиакомпаниями, все было ок, а тут просто какой-то вынос мозга. Сижу читаю их правила..Может кто-то из своего опыта объяснит?
Покупали два билета, при покупке назначены «предварительные места». Эти места в разных концах салона. Эти места останутся при онлайн регистрации? В брони написано, что места назначаются при регистрации. Тогда это что за дичь с предварительными местами? Я так понимаю все сделано для того, чтобы люди заплатили ещё 490 рублей...
Кто летал ими? Помогите разобраться.
Вы выбирали места за денежку или есть все таки шанс, что при онлайн регистрации места поменяются и будут рядом?
Я раньше проходила регистрацию в аэропорту, эти клоуны в аэропорту регистрируют или только онлайн?
Ну и поругаться на них:
Это у них фишка такая? Да, я понимаю, считается дешёвой ак, но лично у меня желания не возникает больше ими летать даже за три копейки. Люди берут два билета, что за тупой способ срубить ещё бабла за выбор мест? А если лететь с детьми? Тоже по салону раскидают? Представляю, летит семья из пяти человек, и все в разных углах самолёта. Супер.
У них на каждом шаге покупки какая-то ерунда за доп. плату. Компания считает, что народ совсем глупый? Лучше заплатить на пару тыщ больше, без выноса мозга купить билет подороже у кого-то другого. Пы.сы. Думала позвонить на горячую линию, но..тададададаммм ЗВОНОК ПЛАТНЫЙ. Надеюсь туалет будет бесплатным
Персену мне. Поговорите со мной.
А вам лететь или беседы вести?
Я лучше заплачу меньше и долечу Победой. Никакого выноса мозга не испытываю. ДА, летала ей не раз.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
А вам лететь или беседы вести?
Я лучше заплачу меньше и долечу Победой. Никакого выноса мозга не испытываю. ДА, летала ей не раз.
Аналогично.
-
Космонавт
Сообщение от Соня у керосинки
Наверное в том, что теперь через Москву летают. Прямые из Пулково закрыли (с апреля). Вот и цены...
Когда было 6-8 тыс в оба конца прямым рейсом - прекрасный был цимес
сегодня еще март
я не про "был"
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
Сообщение от barsuk78
сегодня еще март
я не про "был"
надо сравнивать цену с другими АК
возможно тогда эта цена покажется смешной
-
Мега-элита
Сообщение от barsuk78
сегодня еще март
я не про "был"
И что? Билеты по экономичному тарифу расхватаны давным давно.
Что осталось, то вам и предлагают, по тому тарифу который остался.
И то скорей всего не на прямой рейс, а стыковкой через мск.
прямые полные летают, аншлаг
-
Хранитель
Сообщение от barsuk78
зашла на сайт победы
а в чем цимес?