|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
Надеюсь смогу написать без банных слов, но очень и очень сомневаюсь.
Купили мы тут билеты. И я ничего не понимаю. Я всегда летала другими авиакомпаниями, все было ок, а тут просто какой-то вынос мозга. Сижу читаю их правила..Может кто-то из своего опыта объяснит?
Покупали два билета, при покупке назначены «предварительные места». Эти места в разных концах салона. Эти места останутся при онлайн регистрации? В брони написано, что места назначаются при регистрации. Тогда это что за дичь с предварительными местами? Я так понимаю все сделано для того, чтобы люди заплатили ещё 490 рублей...
Кто летал ими? Помогите разобраться.
Вы выбирали места за денежку или есть все таки шанс, что при онлайн регистрации места поменяются и будут рядом?
Я раньше проходила регистрацию в аэропорту, эти клоуны в аэропорту регистрируют или только онлайн?
Ну и поругаться на них:
Это у них фишка такая? Да, я понимаю, считается дешёвой ак, но лично у меня желания не возникает больше ими летать даже за три копейки. Люди берут два билета, что за тупой способ срубить ещё бабла за выбор мест? А если лететь с детьми? Тоже по салону раскидают? Представляю, летит семья из пяти человек, и все в разных углах самолёта. Супер.
У них на каждом шаге покупки какая-то ерунда за доп. плату. Компания считает, что народ совсем глупый? Лучше заплатить на пару тыщ больше, без выноса мозга купить билет подороже у кого-то другого.
Пы.сы. Думала позвонить на горячую линию, но..тададададаммм ЗВОНОК ПЛАТНЫЙ. Надеюсь туалет будет бесплатным ![3](images/smilies/051.gif)
Персену мне. Поговорите со мной.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Якутчанка
Надеюсь смогу написать без банных слов, но очень и очень сомневаюсь.
Купили мы тут билеты. И я ничего не понимаю. Я всегда летала другими авиакомпаниями, все было ок, а тут просто какой-то вынос мозга. Сижу читаю их правила..Может кто-то из своего опыта объяснит?
Покупали два билета, при покупке назначены «предварительные места». Эти места в разных концах салона. Эти места останутся при онлайн регистрации? В брони написано, что места назначаются при регистрации. Тогда это что за дичь с предварительными местами? Я так понимаю все сделано для того, чтобы люди заплатили ещё 490 рублей...
Кто летал ими? Помогите разобраться.
Вы выбирали места за денежку или есть все таки шанс, что при онлайн регистрации места поменяются и будут рядом?
Я раньше проходила регистрацию в аэропорту, эти клоуны в аэропорту регистрируют или только онлайн?
Ну и поругаться на них:
Это у них фишка такая? Да, я понимаю, считается дешёвой ак, но лично у меня желания не возникает больше ими летать даже за три копейки. Люди берут два билета, что за тупой способ срубить ещё бабла за выбор мест? А если лететь с детьми? Тоже по салону раскидают? Представляю, летит семья из пяти человек, и все в разных углах самолёта. Супер.
У них на каждом шаге покупки какая-то ерунда за доп. плату. Компания считает, что народ совсем глупый? Лучше заплатить на пару тыщ больше, без выноса мозга купить билет подороже у кого-то другого.
Пы.сы. Думала позвонить на горячую линию, но..тададададаммм ЗВОНОК ПЛАТНЫЙ. Надеюсь туалет будет бесплатным
Персену мне. Поговорите со мной.
вы тут ни разу обсуждения "Победы" не видели?
Компания-дискаунтер. Не хочешь - не покупай. Места будут не рядом. 490 рублей не сумма, если так хочется рядом сидеть. Детей могут посадить отдельно и у других авиакомпаний с высокими тарифами. Видимо народ глупый, раз покупает, а потом возмущается правилами.
p.s. Владелец Райанэйр несколько лет назад хотел сделать платный туалет, но народ дико возмущался, поэтому не сделал. Зря)))
-
с орбиты
Есть большая живая тема в разделе путешествий про этот лоукостер.
-
Старожил
Да, 100%всю семью по салону раскидают. Надо оплатить за выбор места, чтоб рядом сидеть. Там еще много "прияностей" с багажом и ручной кладью.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
![3](images/smilies/051.gif) вы тут ни разу обсуждения "Победы" не видели?
Компания-дискаунтер. Не хочешь - не покупай. Места будут не рядом. 490 рублей не сумма, если так хочется рядом сидеть. Детей могут посадить отдельно и у других авиакомпаний с высокими тарифами. Видимо народ глупый, раз покупает, а потом возмущается правилами.
p.s. Владелец Райанэйр несколько лет назад хотел сделать платный туалет, но народ дико возмущался, поэтому не сделал. Зря)))
Если бы я покупала билеты сама, я бы на втором шаге уже послала бы их лесом. Сейчас хочу просто разобраться. Я бы врятли пошла на ЛВ с этим, если бы не платная горячая линия.
-
Живу я здесь
Детей до 12 лет не должны раскидать, сядут рядом с родителями.
Победой летала, все понравилось. Места выкупали по 200 с копейками.
Не так все страшно, как кажется на первый взгляд.
тоже в панике была, все правила по сто раз перечитала.
в итоге все очень понятно и просто у них. И дешевле точно.
очень жаль, что они отменили некоторый рейсы из СПб((
-
Всё страньше и чудесатее)
ну так типично для лоукостера
можно купить аэрофлот (если из российских АК пример), там все ок с более-менее с сервисом, но и цена совсем другая
и да,жаль,что снимают рейсы из СПб( о чем они не смогли с Пулково договориться,интересно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от felicità
Да, 100%всю семью по салону раскидают. Надо оплатить за выбор места, чтоб рядом сидеть. Там еще много "прияностей" с багажом и ручной кладью.
Мне же не показалось, что у них размеры для ручной клади меньше, чем у всех остальных?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Якутчанка
Представляю, летит семья из пяти человек, и все в разных углах самолёта. Супер.
И?
В чем проблема?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
И?
В чем проблема?
Скучают, наверно. А 490 рублей очень жалко за свой комфорт.