|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
с Марса
У всех знакомых кто летал мнения разделились)
Одним фу и бе,другие прочитав все правила -довольны.
А еще победа планирует поставить стоячие места
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
У всех знакомых кто летал мнения разделились)
Одним фу и бе,другие прочитав все правила -довольны.
А еще победа планирует поставить стоячие места
Это вообще прекрасно
-
Сообщение от ТИМОТИ
ну так типично для лоукостера
можно купить аэрофлот (если из российских АК пример), там все ок с более-менее с сервисом, но и цена совсем другая
и да,жаль,что снимают рейсы из СПб( о чем они не смогли с Пулково договориться,интересно
Вот сейчас смотрю: дочкой аэрофлота «Россией» улететь в туже дату стоит на 1340 дороже. Но там вообще никаких проблем. Всегда была довольна полетами с ними. Так что совсем не другая цена.. по крайней мере на наши даты так.
Я, надеюсь, я разберусь в правилах «победы» и всё таки останусь довольна.
-
Сообщение от Frosia B.
Детей до 12 лет не должны раскидать, сядут рядом с родителями.
Победой летала, все понравилось. Места выкупали по 200 с копейками.
Не так все страшно, как кажется на первый взгляд.
тоже в панике была, все правила по сто раз перечитала.
в итоге все очень понятно и просто у них. И дешевле точно.
очень жаль, что они отменили некоторый рейсы из СПб((
Так отменили все международные, или я неправильно поняла?
-
Сообщение от Prima-V
Скучают, наверно. А 490 рублей очень жалко за свой комфорт.
Нервов своих жалко..
-
Космонавт
Сообщение от Якутчанка
Вот сейчас смотрю: дочкой аэрофлота «Россией» улететь в туже дату стоит на 1340 дороже. Но там вообще никаких проблем. Всегда была довольна полетами с ними. Так что совсем не другая цена.. по крайней мере на наши даты так.
Я, надеюсь, я разберусь в правилах «победы» и всё таки останусь довольна.
у вас ножки коротенькие?
моя подруга ростом 170 см выползла из победы с синяками на коленях и чем-то там защемленным в пояснице
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
Мы как то летели лоукостером в Питер из Парижа. В результате пришлось доплатить в общей сложности сумму, по стоимости равной еще одному билету. Зареклись больше не летать такими видами "костеров"...
-
Хранитель
Сообщение от Якутчанка
Надеюсь смогу написать без банных слов, но очень и очень сомневаюсь.
Купили мы тут билеты. И я ничего не понимаю. Я всегда летала другими авиакомпаниями, все было ок, а тут просто какой-то вынос мозга. Сижу читаю их правила..Может кто-то из своего опыта объяснит?
Покупали два билета, при покупке назначены «предварительные места». Эти места в разных концах салона. Эти места останутся при онлайн регистрации? В брони написано, что места назначаются при регистрации. Тогда это что за дичь с предварительными местами? Я так понимаю все сделано для того, чтобы люди заплатили ещё 490 рублей...
Кто летал ими? Помогите разобраться.
Вы выбирали места за денежку или есть все таки шанс, что при онлайн регистрации места поменяются и будут рядом?
Я раньше проходила регистрацию в аэропорту, эти клоуны в аэропорту регистрируют или только онлайн?
Ну и поругаться на них:
Это у них фишка такая? Да, я понимаю, считается дешёвой ак, но лично у меня желания не возникает больше ими летать даже за три копейки. Люди берут два билета, что за тупой способ срубить ещё бабла за выбор мест? А если лететь с детьми? Тоже по салону раскидают? Представляю, летит семья из пяти человек, и все в разных углах самолёта. Супер.
У них на каждом шаге покупки какая-то ерунда за доп. плату. Компания считает, что народ совсем глупый? Лучше заплатить на пару тыщ больше, без выноса мозга купить билет подороже у кого-то другого.
Пы.сы. Думала позвонить на горячую линию, но..тададададаммм ЗВОНОК ПЛАТНЫЙ. Надеюсь туалет будет бесплатным
Персену мне. Поговорите со мной.
вы как вчера родились)
-
Хранитель
Сообщение от barsuk78
у вас ножки коротенькие?
моя подруга ростом 170 см выползла из победы с синяками на коленях и чем-то там защемленным в пояснице
Там же есть места для длинных за дополнительную плату)))
-
с орбиты
Никогда не летала на самолётах поэтому всё вышеописанное + то что слышала ранее какой то бред сумашедшего))) У меня в голове не укладывается почему нельзя купить билеты рядом пока есть много билетов, понятно если последние два брать, да они могут быть в разных местах, но если доплатить что бы сесть рядом то другие семьи рассадят что ли? Почему приехав в аэропорт на свой рейс можно не попасть в самолёт так как самолёт переполнен или улетел раньше или перенесён на другой час/день (кроме погодных условий и форс мажора), и подобные траблы - бред бредовый))) Мир сошел с ума
Есть сейчас нормальные авиакомпании, где купив билет точно знаешь, что улетишь когда надо (Если только ураган на несколько часов время не сдвинет, это уважительная причина) и куда надо?