|
|
Поликлиника радует. Старческий топик))
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Нарайка
В платной клинике мне и раздеться помогали, и бахилы одевали. Прием задержался - администратор раз 10 извинилась, спрасила не хочу ли чаю откушать раз такая незадача. А главное, я пришла к врачу которого не перекосило от того, что к нему пациент пришел проблемный, а который крайне внимательно и вдумчиво проводил обследование и ему явно было не плавать. Я не знаю, попали ли мы в капитализм, но я очень боюсь ситуации, что вдруг у меня не будет денег на лечение.
Мой сын пошел к лору в АБИА, куда ходил несколько лет. Лор сказал, что сын здоров и нефих прогуливать колледж, но 1950 р.взяли. Сидел дома без справки.
Ваша Ю.И.
-
В перезагрузке
Я вчера у хирурга была. Спрашивает где и чем меня лечили (а я платно лечилась, чуть до инсульта не залечили, судиться будем с ними). Ну я ему рассказываю, а он мне "вы знаете что это все можно было сделать у нас бесплатно?" Мне аж стыдно стало что я им так не доверяла. Хотите, грит, талон к мануальному терапевту? Я конечно хочу, мне каждый прием 3500 стоил, а тут халява. А еще по ОМС можно бесплатно посещать психолога и даже сомнолога. Чудеса да и только.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фаури
У вас хорошие поликлиники, у меня подружка живет на Петроградке, рассказывает о посещениях, такое впечателние что в платные клиники ходит. Очереди нет, все легко и быстро. Прям хоть переводись туда. Я бы лучше на дорогу время потратила, чем в очереди сидеть.
Я вас услышала - с ПС ни ногой.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Может.в вашей поликлинике Путин побывал?чудеса какие-то.
-
Без статуса
 Сообщение от Марина Морская
Ответ в аббревиатуре - обязательное медицинское страхование. Взносы платят все, страховые случаи не у всех. Сегодня не пользуетесь, завтра понадобится (не дай бог).
Ну так, понадобится, тогда и оплачу.
Как ОСАГО- есть машина-платишь, нет машины- не платишь. Хотя тоже обязательное.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
на лабутенах
 Сообщение от Oгурцы
Я вчера у хирурга была. Спрашивает где и чем меня лечили (а я платно лечилась, чуть до инсульта не залечили, судиться будем с ними). Ну я ему рассказываю, а он мне "вы знаете что это все можно было сделать у нас бесплатно?" Мне аж стыдно стало что я им так не доверяла. Хотите, грит, талон к мануальному терапевту? Я конечно хочу, мне каждый прием 3500 стоил, а тут халява. А еще по ОМС можно бесплатно посещать психолога и даже сомнолога. Чудеса да и только.
Это еще раз подчеркивает то, что если главврач хочет, он может многое сделать и навести порядок. Я не думаю, что центральный район гуще населен чем петроградка, но тем не менее у нас не проходимый бардак и наплевательское отношение всех, начиная с младшего медперсонала, заканчивая главврачем, у вас порядок и внимательность.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
на лабутенах
 Сообщение от Жабуляка
Может.в вашей поликлинике Путин побывал?чудеса какие-то.
Блин, так и хочется написать "Владимир Владимирович, в следующий раз когда будете в Смольном загляните в 38 поликлинику. От Смольного это пять минут медленным шагом. Пожалуйста, пните их ногой. что у нас было так как в Петроградском районе"
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Старожил
 Сообщение от Фаури
У меня вопрос с другом. Нафига я плачу налоги на омс, если не пользуюсь им?
Ну в смысле, Вы налоги платите на омс?
Вы про ндфл? так может как раз ваш налог идет не на омс , а на новый стадион. НДФЛ - общий налог , как его распределить - решают чиновники
А вот отчисления в ФСС платит ваш работодатель.
Если Вы конечно не ИП или юрик
-
Мега-элита
 Сообщение от Ути
"выписаться" можно за 700 руб. в любой клинике. Зачем сидеть 4 часа?
Это где за 700 руб. "просто выписывают"?
Ведь это по любому полноценный прием врача.На прошлой неделе выписывались с ребенком в 21 веке-1700 руб.
В ПК-очереди минимум на 2 часа, а то и больше, т.к. врачей не хватает и принимают по несколько участков.
Про специалистов вообще молчу-или отпуск,или больничный, если срочно с ребенком надо-не попасть.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
я хочу к вам в поликлинику.
 люблю и любима