Страница 3 из 56 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Поликлиника радует. Старческий топик))

1. ответ для Нарайка , на сообщение « Так и анализы можно сдать в любой... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Так и анализы можно сдать в любой клинике от 500 руб, и на прием к врачу за 1500 можно в любую клинику прийти. Так в целом большинство и делает. Вопрос в другом - нафига тогда вот эти поликлиники?
    У меня вопрос с другом. Нафига я плачу налоги на омс, если не пользуюсь им?

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

2. ответ для Плюшки , на сообщение « Выборгский район, поликлиника на... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Выборгский район, поликлиника на Асафьева. Да, можно не брать статталон и быть без карточки. На этом плюсы заканчиваются. Номерки можно поймать только к терапевтам, но не сразу. На анализы направляют только через две недели после жалобы и не на все, а дозированно. ФГДС, гастроэнтеролог, невролог третий год посещается платно, т.к. тут это не получаемо. И, в преддверии вопроса, обращалась в страховую. Что получила: звонки заведующий на домашний телефон в вечернее время с лекциями, что она бедная, не может найти врачей на такую зарплату и я должна понять ее проблемы. Мои понимать не хочет.
    Поликлиника 104 на сикейроса, ходила маме больничный продлевать, взять номерок, что бы спросить в регистратуре. Это первое что меня удивило. Ну ладно.
    Врачи- половина молодых. Очень. Врач, парень, бегает в кабинет к заведующей, спрашивать каждый раз, когда что-то нужно написать в больничном, не знает, боится ошибиться. А так хоть не злые, не гавкают.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Давайте район писать. Прямо интересно что на выходе увидим.

.
    Красногвардейский

4. ответ для Плюшки , на сообщение « И ОМС тоже. В платных поликлиниках... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    И ОМС тоже. В платных поликлиниках сидят все и дети, и бабушки. Это мы уже в капитализм попали окончательно или еще что будет?
    В платной клинике мне и раздеться помогали, и бахилы одевали. Прием задержался - администратор раз 10 извинилась, спрасила не хочу ли чаю откушать раз такая незадача. А главное, я пришла к врачу которого не перекосило от того, что к нему пациент пришел проблемный, а который крайне внимательно и вдумчиво проводил обследование и ему явно было не плавать. Я не знаю, попали ли мы в капитализм, но я очень боюсь ситуации, что вдруг у меня не будет денег на лечение.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

5. ответ для Нарайка , на сообщение « В платной клинике мне и раздеться... »

В платной клинике мне и раздеться помогали, и бахилы одевали. Прием задержался - администратор раз 10 извинилась, спрасила не хочу ли чаю откушать раз такая незадача. А главное, я пришла к врачу которого не перекосило от того, что к нему пациент пришел проблемный, а который крайне внимательно и вдумчиво проводил обследование и ему явно было не плавать. Я не знаю, попали ли мы в капитализм, но я очень боюсь ситуации, что вдруг у меня не будет денег на лечение.
    Да, это страшно. И я тоже этого боюсь. И еще думаю, что если я в 40 от врачей не вылезаю (от платных, к сожалению), то как дотянуть до пенсии? А в Италии, кстати, пенсионный возраст понизили.
    119190

6. ответ для Нарайка , на сообщение « Так и анализы можно сдать в любой... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Так и анализы можно сдать в любой клинике от 500 руб, и на прием к врачу за 1500 можно в любую клинику прийти. Так в целом большинство и делает. Вопрос в другом - нафига тогда вот эти поликлиники?
    Мои анализы не 500 р. а тысячи рублей плюс, как минимум, два визита к терапевту. Экг, флюшка и т.д.

ДМС мой случай не покрывает, а тратить десятки тысяч я не хочу.. найду как освоить.

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    У меня вопрос с другом. Нафига я плачу налоги на омс, если не пользуюсь им?
    Ответ в аббревиатуре - обязательное медицинское страхование. Взносы платят все, страховые случаи не у всех. Сегодня не пользуетесь, завтра понадобится (не дай бог).

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Рада за тебя, но кмк некорректно сравнивать Петроградку с расширяющимися спальниками, например )) хотя может и у нас изменилось 😂
    Ходила в пол-ку 2 года назад, плюсом было, что все в очередях ко мне обращались "девочка" и "деточка" 😂 ну не очень зрение у основного контингента
    Да, на нашу 115-ую и соответственно, детскую 75 свалилось несколько огромных кварталов. сын несколько раз не попал к кардиологу по направлению военкомата, ему сказали после часа в очереди - призывники уже были сегодня, типа квоты что ли.. В регистратуре ничего не разъяснили
    Ваша Ю.И.

9. ответ для ishandr , на сообщение « Мои анализы не 500 р. а тысячи рублей... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Мои анализы не 500 р. а тысячи рублей плюс, как минимум, два визита к терапевту. Экг, флюшка и т.д.

ДМС мой случай не покрывает, а тратить десятки тысяч я не хочу.. найду как освоить.
    Вы вероятно не очень поняли к чему я это написала. Я не принуждаю никого отказываться от бесплатной медициной. Если вы можете ею воспользоваться, то это здорово!

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Ответ в аббревиатуре - обязательное медицинское страхование. Взносы платят все, страховые случаи не у всех. Сегодня не пользуетесь, завтра понадобится (не дай бог).
    Уже понадобилось, к сожалению, но услуга предоставлена не может быть в виду отсутствия специалистов.
    119190

Страница 3 из 56 « Первая 12345671353 Последняя »