Страница 4 из 37 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: пятиклассника облили горючим и подожгли со спины...

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Гражданская война типа, меня поймут те, кто знает что за школа 246, межклассовые разборки. Бедных там не бывает.
    59 егэ, нафига туда идут с деньгами???? Это такой хитрый план детей в армию отдать после школы????
    Литература 35 место из 46, позор какойта, а не школа!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А ещё лучше и их родителей. Некоторые специально детей в духе всесилия и безнаказанности воспитывают. А этих из сабжа нужно обязательно показательно наказать!
    Нужно, конечно!!!
    Хотя родителям не позавидуешь сейчас, это ж разочарование в ребенке
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Нужно, конечно!!!
    Хотя родителям не позавидуешь сейчас, это ж разочарование в ребенке
    Думаете?
    кмк все из семьи идет, и скорее всего это был не первый проступок, скорее всего не такой кошмарный, но реакция родителей типа такой: ну они же мальчики, пусть сами разбираются, что я буду вмешиваться? и тому подобное.
    Не так давно же в какой-то теме про разборки подростков приблизительно так же и рассуждали некоторые мамы и папы. Ники не запомнила.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Хранитель Аватар для lydia

Интересно, откуда у деток электрошокер

5. ответ для lydia , на сообщение « Интересно, откуда у деток электрошокер »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда у деток электрошокер
    от папы?
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

6. ответ для lydia , на сообщение « я, честно говоря, не верю, что можно... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    я, честно говоря, не верю, что можно кого-то перевоспитать...
    Запугать, чтобы человек знал как нельзя делать - да, но терпением и любовью, образно говоря, вытравить зверя из человека... Нет, не думаю. Значит, подростки скорее всего не были изначально склонны к жестокости и насилию. Да, некоторые дерутся.
    перевоспитать нельзя, надо воспитывать. если родители не могут, то должна школа.
    если агрессию направить в нужное русло, например в экстрим, спасение жизней, то все будет отлично.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

7. ответ для Мaняша , на сообщение « Сдается мне, что очень скоро таки... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что очень скоро таки примут закон об уголовной ответственности детей не достигших совершеннолетия.
    И никто против не будет.
    что-то не торопятся с этим. давно пора.

Я как то очень скептически отношусь к тому, что подростка, который облил горючим веществом и поджег ровесника, можно перевоспитать.
    Возраст достаточный доя того, чтобы прежположить, что возможен был летальный исход, вследствии сильных ожогов.
    Тут два варианта - либо он дебил, причем дебил опасный и ему не место в массовой школе, либо у него нет тормозов от слова совсем.
    В первом случае - лечить, во втором в колонию для малолеток. В 14 лет туда могут отправить?

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    перевоспитать нельзя, надо воспитывать. если родители не могут, то должна школа.
    если агрессию направить в нужное русло, например в экстрим, спасение жизней, то все будет отлично.
    Ничего школа не должна, Вы разве не знали? Нормально, родителям пилЮвать, а школа должна воспитать, как? Учителя для этих " детишек" не авторитет. Вот пример семьи одного из отморозков в классе, где учится мой сын. Маманя с папаней пили,
    толком не работали, заделалии троих, а потом маманя свалила к папаниному собутыльнику, забрав только младшего ребёнка. Теперь папаня-то бухает ещё больше, живут на какие-то пособия ( исправно ходит в школу выбивать льготное питание), и детьми не занимается вообще. Вот и растёт чудовище с офигенной душевной раной от ненужности ни маме, ни папе. Что тут могут сделать учителя?
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    так воспитывать - это с нуля. если б он с нуля без родителей был - то воспитывали бы те учреждения, где он находился... а так - школа влияет, безусловно. НО - ее влияние ложится только на то, что было заложено ДО школы, и никак иначе. и если там толстый слой г... то никакой ложкой варенья его не исправишь - так, припорошить слегка, не более того

п.с. но на самом деле, мне после таких тем страшновато. потому что реально непонятно, как так получается. мне-то кажется, что элементарные вещи понятны ВСЕМ, хоть какие родители там. И вроде в таких случаях на первый взгляд то как раз - стандартные семьи, ничего прямо ужас-ужас... страшно как раз из-за того, что это что-то, не связанное ни с родительским воспитанием, ни со школой, а вообще непонятно почему и отчего... больше всего страшно, что раз это непредсказуемо и совершенно ни с чем не связано, то в один непрекрасный момент собственный ребенок может стать таким... паранойя

Страница 4 из 37 « Первая 1234567814 Последняя »