|
|
пятиклассника облили горючим и подожгли со спины...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от TAТА
Гражданская война типа, меня поймут те, кто знает что за школа 246, межклассовые разборки. Бедных там не бывает.
59 егэ, нафига туда идут с деньгами???? Это такой хитрый план детей в армию отдать после школы????
Литература 35 место из 46, позор какойта, а не школа!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от lena888188
А ещё лучше и их родителей. Некоторые специально детей в духе всесилия и безнаказанности воспитывают. А этих из сабжа нужно обязательно показательно наказать!
Нужно, конечно!!!
Хотя родителям не позавидуешь сейчас, это ж разочарование в ребенке
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
манящая!
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Нужно, конечно!!!
Хотя родителям не позавидуешь сейчас, это ж разочарование в ребенке
Думаете?
кмк все из семьи идет, и скорее всего это был не первый проступок, скорее всего не такой кошмарный, но реакция родителей типа такой: ну они же мальчики, пусть сами разбираются, что я буду вмешиваться? и тому подобное.
Не так давно же в какой-то теме про разборки подростков приблизительно так же и рассуждали некоторые мамы и папы. Ники не запомнила.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
Интересно, откуда у деток электрошокер
-
Хранитель
Сообщение от lydia
Интересно, откуда у деток электрошокер
от папы?
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Хранитель
Сообщение от lydia
я, честно говоря, не верю, что можно кого-то перевоспитать...
Запугать, чтобы человек знал как нельзя делать - да, но терпением и любовью, образно говоря, вытравить зверя из человека... Нет, не думаю. Значит, подростки скорее всего не были изначально склонны к жестокости и насилию. Да, некоторые дерутся.
перевоспитать нельзя, надо воспитывать. если родители не могут, то должна школа.
если агрессию направить в нужное русло, например в экстрим, спасение жизней, то все будет отлично.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Космонавт
Сообщение от Мaняша
Сдается мне, что очень скоро таки примут закон об уголовной ответственности детей не достигших совершеннолетия.
И никто против не будет.
что-то не торопятся с этим. давно пора.
-
с орбиты
Я как то очень скептически отношусь к тому, что подростка, который облил горючим веществом и поджег ровесника, можно перевоспитать.
Возраст достаточный доя того, чтобы прежположить, что возможен был летальный исход, вследствии сильных ожогов.
Тут два варианта - либо он дебил, причем дебил опасный и ему не место в массовой школе, либо у него нет тормозов от слова совсем.
В первом случае - лечить, во втором в колонию для малолеток. В 14 лет туда могут отправить?
-
Наш человек
Сообщение от ЦаревнаЛ
перевоспитать нельзя, надо воспитывать. если родители не могут, то должна школа.
если агрессию направить в нужное русло, например в экстрим, спасение жизней, то все будет отлично.
Ничего школа не должна, Вы разве не знали? Нормально, родителям пилЮвать, а школа должна воспитать, как? Учителя для этих " детишек" не авторитет. Вот пример семьи одного из отморозков в классе, где учится мой сын. Маманя с папаней пили,
толком не работали, заделалии троих, а потом маманя свалила к папаниному собутыльнику, забрав только младшего ребёнка. Теперь папаня-то бухает ещё больше, живут на какие-то пособия ( исправно ходит в школу выбивать льготное питание), и детьми не занимается вообще. Вот и растёт чудовище с офигенной душевной раной от ненужности ни маме, ни папе. Что тут могут сделать учителя?
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
Сообщение от ЦаревнаЛ
так воспитывать - это с нуля. если б он с нуля без родителей был - то воспитывали бы те учреждения, где он находился... а так - школа влияет, безусловно. НО - ее влияние ложится только на то, что было заложено ДО школы, и никак иначе. и если там толстый слой г... то никакой ложкой варенья его не исправишь - так, припорошить слегка, не более того
п.с. но на самом деле, мне после таких тем страшновато. потому что реально непонятно, как так получается. мне-то кажется, что элементарные вещи понятны ВСЕМ, хоть какие родители там. И вроде в таких случаях на первый взгляд то как раз - стандартные семьи, ничего прямо ужас-ужас... страшно как раз из-за того, что это что-то, не связанное ни с родительским воспитанием, ни со школой, а вообще непонятно почему и отчего... больше всего страшно, что раз это непредсказуемо и совершенно ни с чем не связано, то в один непрекрасный момент собственный ребенок может стать таким... паранойя