Страница 3 из 37 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: пятиклассника облили горючим и подожгли со спины...

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Этих деток надо в колонию, показательно ломать жизнь, чтобы выше мусорщика не поднимались, тогда может другие задумаются. А пока им псЫхолога, да кружки кройки и шитья и, максимум, учет в детской комнате милиции, то все будет продолжаться. То, что происходит происходит от понимания своей безнаказанности.
    Вот, вот всё это от полной безнаказанности. В классе моего сына учатся два отморозки из неблагополучных семей. Что они творят, это мрак. Уроки срывают, гадят одноклассникам по мелочи и по крупному, сегодня сын рассказал, что вышел один из школы, а они на него с двух сторон напали, он у меня крупный, да и на тренировки ходит. Только вот врезать не может ( Мама, ну это же на территории школы, меня накажут), так, отмахался, они мельче его и по одному не свяжутся, да и одноклассники стали выходить, эти уродцы отстали. Но я боюсь за него, уже учу его, чтобы бил и не задумывался, по фиг на всё, может, хоть бояться будут. Потому как даже классный руководитель на собрании позавчера сказала, что она на них повлиять уже не может, а родителям их плевать на них.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Правильно, именно так и надо, что б они вышли и уже не рюкзак поджигали, а что то посерьезнее.
    Пороли бы деточек как раньше боялись бы рюкзаки поджигать.
    Они не нужны своим родителям, ведь не на пустом месте вся эта отмороженость возникает. И уж если они не нужны своим родителям, то обществу тем более. Нет никакой реальной возможности их воспитать нормальными людьми, нет рычагов влияния, правильно выше написали, разговоров со школьным психологом не достаточно. Наш школьный психолог периодически пытается с этими двумя контактировать - бестолку. Был третий, но там мама всё же решила переломить ситуацию и с этого года отдала в суворовское.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

манящая! Аватар для Мaняша

Сдается мне, что очень скоро таки примут закон об уголовной ответственности детей не достигших совершеннолетия.
    И никто против не будет.

4. ответ для Мaняша , на сообщение « Сдается мне, что очень скоро таки... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Это вот этих деток надо уважать и не называть тупыми уродами?
    уважать и любить с детства
    Реймонд Нельсон (Raymond Nelson) — учитель в одной из школ Южной Каролины. Ему никак не удавалось справиться с хулиганами из своего класса. И тогда он купил пиджаки и галстуки и создал «Джентльменский клуб», где мальчики раз в неделю учатся тому, что обычно рассказывают своим сыновьям отцы: как завязывать галстуки, как обращаться к старшим и как быть обходительными с мамой, бабушкой или сестрой. Строгий дресс-код, придуманный Нельсоном, служит определенной цели, ведь человек, одетый в смокинг, драться не станет. «Я понимаю, они плохо ведут себя не потому, что они плохие, а потому, что им просто не хватает внимания и любви», — говорит учитель.
    Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что очень скоро таки примут закон об уголовной ответственности детей не достигших совершеннолетия.
    И никто против не будет.
    может и верно
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

5. ответ для Мaняша , на сообщение « Сдается мне, что очень скоро таки... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    И никто против не будет.
    А ещё лучше и их родителей. Некоторые специально детей в духе всесилия и безнаказанности воспитывают. А этих из сабжа нужно обязательно показательно наказать!

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А ещё лучше и их родителей. Некоторые специально детей в духе всесилия и безнаказанности воспитывают. А этих из сабжа нужно обязательно показательно наказать!
    Да не будет им ничего, кроме душещипательных бесед, на которые они плевать хотели с высокой колокольни. Завтра сыну эту статью покажу, чтобы не стеснялся сдачи давать.

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    + миллион.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    уважать и любить с детства
    Реймонд Нельсон (Raymond Nelson) — учитель в одной из школ Южной Каролины. Ему никак не удавалось справиться с хулиганами из своего класса. И тогда он купил пиджаки и галстуки и создал «Джентльменский клуб», где мальчики раз в неделю учатся тому, что обычно рассказывают своим сыновьям отцы: как завязывать галстуки, как обращаться к старшим и как быть обходительными с мамой, бабушкой или сестрой. Строгий дресс-код, придуманный Нельсоном, служит определенной цели, ведь человек, одетый в смокинг, драться не станет. «Я понимаю, они плохо ведут себя не потому, что они плохие, а потому, что им просто не хватает внимания и любви», — говорит учитель.

может и верно
    Хулиган - понятие растяжимое.
    Юго-Запад

9. ответ для lydia , на сообщение « Хулиган - понятие растяжимое. »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Хулиган - понятие растяжимое.
    написано, что хулиганы дрались.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

10. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « написано, что хулиганы дрались. »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    написано, что хулиганы дрались.
    я, честно говоря, не верю, что можно кого-то перевоспитать...
    Запугать, чтобы человек знал как нельзя делать - да, но терпением и любовью, образно говоря, вытравить зверя из человека... Нет, не думаю. Значит, подростки скорее всего не были изначально склонны к жестокости и насилию. Да, некоторые дерутся.
    Юго-Запад

Страница 3 из 37 « Первая 123456713 Последняя »