|
|
пятиклассника облили горючим и подожгли со спины...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Это вот этих деток надо уважать и не называть тупыми уродами?
-
с Луны
Гражданская война типа, меня поймут те, кто знает что за школа 246, межклассовые разборки. Бедных там не бывает.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Журналисты- непрофессионалы!!! Фонтанка в своем косноязычии даже меня обогнала. Я думала, что ребенок погиб. Можно было написать, что рюкзак подожгли? Аж сердце зашлось, как заголовок прочитала..
Аналогично.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
из хронологии.
9 сентября этот же мальчик (которому почти 14 лет) "развлекался" шокером.
вчера - облил горючей жидкостью и поджег. Рюкзак, к счастью - всего лишь.
Где-то между - лицо краской измазали.
Интересно, дальше что будет?
Это всё не означает, что родители считают это нормальным и ничего не боятся.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TAТА
Гражданская война типа, меня поймут те, кто знает что за школа 246, межклассовые разборки. Бедных там не бывает.
Ерунда какая)))
Там всякие)
И если внимательно почитать, то из 246 - потерпевший, а нападавшие - из 635.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Это вот этих деток надо уважать и не называть тупыми уродами?
Этих деток надо в колонию, показательно ломать жизнь, чтобы выше мусорщика не поднимались, тогда может другие задумаются. А пока им псЫхолога, да кружки кройки и шитья и, максимум, учет в детской комнате милиции, то все будет продолжаться. То, что происходит происходит от понимания своей безнаказанности.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
О и тенденция последних лет- девочки там тоже присутствовали.
И да ,к 14 годам можно уже допетрить,что поджигать рюкзак на человеке не есть хорошо.
дык потому это и делали, разве нет?
было бы хорошо, кому бы это было интересно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
с Луны
По идее СК должен возбудить покушение на убийство.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
Этих деток надо в колонию, показательно ломать жизнь, чтобы выше мусорщика не поднимались, тогда может другие задумаются. А пока им псЫхолога, да кружки кройки и шитья и, максимум, учет в детской комнате милиции, то все будет продолжаться. То, что происходит происходит от понимания своей безнаказанности.
Правильно, именно так и надо, что б они вышли и уже не рюкзак поджигали, а что то посерьезнее.
Пороли бы деточек как раньше боялись бы рюкзаки поджигать.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каскавелла
Правильно, именно так и надо, что б они вышли и уже не рюкзак поджигали, а что то посерьезнее.
Пороли бы деточек как раньше боялись бы рюкзаки поджигать.
Сейчас их к психологу отправят и вообще от безнаказанности с катушек слетят. Не вырастет из них ничего путного сто пудов.