Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Дайте совет, плиз про заведение собаки

1. ответ для Elenka , на сообщение « Да ерунда, конечно. На моей памяти... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Elenka Посмотреть сообщение
    Да ерунда, конечно. На моей памяти семье аллергиков-астматиков подошла колли! Все очень индивидуально с этой аллергией... У меня сын-астматик, кошки- никак, а собак вот три, да щенки еще... Но собаки были у меня всегда, раньше, чем сын, иначе пробовать бы вряд ли стала...
    так вот именно,я про себя выше рассказывала
    кстати я не могу общаться со шпицами у приятельницы,с московской сторожевой,но ка де бо совершенно спокойно глажу и тискаю,это все собаки знакомых
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для Ardena , на сообщение « так покупатель может и не знать,а... »
    Элита Аватар для Chessi

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    так покупатель может и не знать,а аллергия вылезет через год, 2-3- что тогда делать.. тут непредсказуемо получается. хорошо если проявится через неделю, это даже прекрасно, и щенок еще маленький, и привыкнуть не успеет.
    Я имею ввиду отдавать в семью с заведомо известной аллергией и на условиях бесплатного возврата щенка в отчий дом, как тут советовали. Вообще мне кажется собаку такое человекоориентированное животное потом куда то пристраивать так хуже некуда. Конечно лучше через неделю, чем через два года. Но вопрос в том, захотят ли люди за неделю пребывания питомца терять скажем 20 тысяч. Перепродадут неизвестно кому и делов то. Я как то не верю людям))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для тереха , на сообщение « так вот именно,я про себя выше... »
    Элита Аватар для Chessi

Цитата Сообщение от тереха -forever Посмотреть сообщение
    так вот именно,я про себя выше рассказывала
    кстати я не могу общаться со шпицами у приятельницы,с московской сторожевой,но ка де бо совершенно спокойно глажу и тискаю,это все собаки знакомых
    Это потому что пуховые очень собаки и лезущие, на них всегда больше проявления.

4. ответ для osechka , на сообщение « Дайте совет, плиз про заведение собаки »
    Элита Аватар для Мокка

Дык не читайте.Я не виновата,что они такие,пусть даже клиенты.И не только потому,что я их стригу. Я также наблюдаю их на улице). А по поводу невоспитанности- не аргумент,так как с другими собаками обращаются практически также,большая часть особо их не воспитывает,но адекватных гораздо больше,чем в йорках.Ну и тои ещё дуроваты конечно.
    И да,моя нелюбовь к йоркам не мешает мне ответственно относиться к своей работе.Отношусь ко всем одинаково,а нежно люблю конечно только своих.

Элита Аватар для Chessi

Цитата Сообщение от Мокка Посмотреть сообщение
    Дык не читайте.Я не виновата,что они такие,пусть даже клиенты.И не только потому,что я их стригу. Я также наблюдаю их на улице). А по поводу невоспитанности- не аргумент,так как с другими собаками обращаются практически также,большая часть особо их не воспитывает,но адекватных гораздо больше,чем в йорках.Ну и тои ещё дуроваты конечно.
    Я работая в зоомагазине на многих насмотрелись, так самые неадекваты были бассенджи и расселы. Их сумасшедшая энергия и отсутствие воспитания - вот уж ядреная смесь)) Йорик по сравнению с ними просто душка))

Хранитель Аватар для KHIT

И да,моя нелюбовь к йоркам не мешает мне ответственно относиться к своей работе.Отношусь ко всем одинаково,а нежно люблю конечно только своих.
    Ну что хотеть они тЫрьеры со своими терьерскими характерами, а терьер собака не для каждого, а йорка нет только у ленивого.

7. ответ для osechka , на сообщение « Дайте совет, плиз про заведение собаки »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Дурковатые собаки у дурковатых хозяев. Когда либо психика совсем слабая (искали у разводни "для себя, для души" =как можно дешевле), либо когда не считают нужным воспитывать, мало гуляют, не социализируют, чуть что в попу нацеловывают и хватают на ручки.
    У меня тои, не сказала бы, что придурошные. Вполне адекватные собачки. Йорков много встречаем, общаемся, невменько не попадались пока. Лабров неадекватных вижу, но но у тех хозяева куку. А у тех, у кого нормальные хозяева, прогресс налицо, ходят на дрессплощадку, нормативы сдают.

8. ответ для osechka , на сообщение « Дайте совет, плиз про заведение собаки »
    Элита Аватар для Мокка

Коренное слово- у разводни,для себя. Так вот мода на йорков и породила этих безбашенных созданий,к тому же да,терьеры. А их большинство). Могу пересчитать на пальцах йорков,что приходят к нам нормальные,остальные- продукт той самой разводни. Всё же басенжи и расселов на порядок меньше.

9. ответ для Мокка , на сообщение « Коренное слово- у разводни,для себя.... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Ну это да, не хочу разводить холивар, что все породы испорчены (и модные, и мелкие)

10. ответ для Мокка , на сообщение « Коренное слово- у разводни,для себя.... »
    Элита Аватар для Chessi

Коренное слово- у разводни,для себя. Так вот мода на йорков и породила этих безбашенных созданий,к тому же да,терьеры. А их большинство). Могу пересчитать на пальцах йорков,что приходят к нам нормальные,остальные- продукт той самой разводни. Всё же басенжи и расселов на порядок меньше.
    Бассенджи и расселы еще не столько лет популярны как йорики. И до них дойдет. Любая порода становящаяся модной неизменно влечет поток разведенцев и просто дилетантов. Страдает и внешность и психика.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »