|
|
Дайте совет, плиз про заведение собаки
| |
|
|
|
-
Участник
Дайте совет, плиз про заведение собаки
Вопрос такой, посоветуйте, пожалуйста.
У ребенка была аллергический кашель, уже два года как нет. ОЧЕНЬ хотели бы завести йорка, но боюсь, как бы не начался опять кашель. К сожалению, знакомых с йорками нет.
В идеале пожить с этой собакой день, два, чтобы понять, не будет ли аллергии. Пойдут ли заводчики на такое или разместить объявление о передержке именно йорка?
Или еще вариант, завести собаку, а потом при неблагоприятном исходе, искать нового хозяина. На сколько тяжело найти хорошего хозяина взрослой собаке? Родственникам и друзьям отдать не смогу, не возьмут
Не кидайтесь помидорами, животных люблю, ответственно к ним отношусь. Но, как говориться, охота пуще неволи.
-
Участник
Нереально практически, мы пытались когда совсем невмоготу было. И вообще я зареклась больше никого не заводить. Йорк был и была русский спаниель, вот из этих двух собак собокой я могу считать только вторую.Йорк очень своенравный и противный в плане воспитания питомец. Но это сугубо моё мнение)
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от lena-04
Нереально практически, мы пытались когда совсем невмоготу было. И вообще я зареклась больше никого не заводить. Йорк был и была русский спаниель, вот из этих двух собак собокой я могу считать только вторую.Йорк очень своенравный и противный в плане воспитания питомец. Но это сугубо моё мнение)
ерунду то не говорите,прекрасно дрессируются,у меня три йорка было,команды знали больше чем некоторые служебные собаки, если щенок нормальные и правильно воспитан то самая настоящая собака и аджилити с ними занимаются и много чем,было бы желание и речь тут не о том какой йорк,а об аллергии у ребенка
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Участник
 Сообщение от тереха -forever
ерунду то не говорите,прекрасно дрессируются,у меня три йорка было,команды знали больше чем некоторые служебные собаки, если щенок нормальные и правильно воспитан то самая настоящая собака и аджилити с ними занимаются и много чем,было бы желание и речь тут не о том какой йорк,а об аллергии у ребенка
Я же написала русским языком, что это моё мнение и на высшую инстанцию не претендую.
-
со звезды
 Сообщение от osechka
У ребенка была аллергический кашель, уже два года как нет. ОЧЕНЬ хотели бы завести йорка, но боюсь, как бы не начался опять кашель. К сожалению, знакомых с йорками нет.
В идеале пожить с этой собакой день, два, чтобы понять, не будет ли аллергии. Пойдут ли заводчики на такое или разместить объявление о передержке именно йорка?
Или еще вариант, завести собаку, а потом при неблагоприятном исходе, искать нового хозяина. На сколько тяжело найти хорошего хозяина взрослой собаке? Родственникам и друзьям отдать не смогу, не возьмут
Не кидайтесь помидорами, животных люблю, ответственно к ним отношусь. Но, как говориться, охота пуще неволи.
по теме скажу, я аллергик,всю жизнь имела больших служебных собак,были проявления аллергии на течку у сук ,на вязки,на роды,но терпимо
а когда взяла йорков то аллергия вылезла в полной мере,аллергия проявлялась в виде соплей,слезящихся глаз,чихания и самое страшное именно кашля,по ночам кашель до спазм,уже ставили подозрение на астму,отдала "не аллергенных" йорков и все прошло
причем на йорков началось не сразу,постепенно по нарастающей....
сейчас в доме кошки и не одна,котята,могу иногда чихнуть ,но не так как на собак было
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от lena-04
Я же написала русским языком, что это моё мнение и на высшую инстанцию не претендую.
не надо выдавать не верную информацию ,пообщавшись с одной собакой
-
Участник
Послушайте пожалуйста, по теме я ответила, что нереально пристроить. И форум создан для общения ведь верно? И с чего вы взяли, что я общалась с одним Йорком?они все немножко тю тю. То что я своего приучила ко всему в плане чистоплотности он был послушный на сколько это с Йорком возможно это я считаются большое достижение с этими собаками. У разных знакомых 3 йоорка в большинстве своём они простите срут все мимо, но заводчики все будут утверждать что это умнейшая собака. Лают они без конца это факт, наш затыкался после команды, но на непродолжительное время. Так что пусть лучше люди думают 100раз прежде чем взять таких умных питомцев.
-
со звезды
если что то я ни разу не заводчик йорков,
выгуливать то не пытались приучить? будут срать мимо горшка если не гулять,у меня все три выгульные,никто дома не гадил
и не лаяли ,от слова никогда,если ЛЮБАЯ собака лает дома,значит ей это разрешают,собака делает то что ей позволяют и не запрещают,разрешают срать дома "мимо" и лаять,значит будет так делать любая собака.а не только йорк
неправильное воспитание тоже вина хозяев
и в любой породе есть более умные и управляемые и достаточно простенькие по уму,но это не значит что в целом йорк не умная собака,такая же как и все
а из йорков сами владельцы,в основном дамочки,сделали игрушку,под мышкой в магазин сходить и все.а потом удивляются что что то не так с йорками
-
со звезды
 Сообщение от osechka
скоро новогодние праздники, люди будут уезжать отдыхать, и искать передержки для питомцев. попробуйте дать такого типа обьявление, что возьмете Йорка на передержку,поясните почему именно йорка.
только учтите,что если что- собачку надо держать пока хозяева не приедут.
ну и как выше написали - аллергия может не проявиться за пару неделб
-
Элита
Стригу йорков пачками и могу с уверенностью сказать- они действительно все немного тю тю). Ни за какие коврижки,даже бесплатно,не взяла бы себе собаку именно этой породы.