Страница 4 из 273 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: Зачем люди переезжают в Петербург?

Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    Ну, балерин или экскурсоводов в провинции нет. Но строители, учителя, продавцы, инженеры и т.д. зарабатывают намного меньше, чем в Питере.
    причём тут балерины и экскурсоводы?
    "прочие равные" обычно означает условия жизни или работы
    если люди едут в Петербург
    значит условия не равны
    и маленькая зарплата не компенсируется дешёвыми товарами
    или замечательным климатом
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

2. ответ для TAТА , на сообщение « Я не задумываясь могу. Метро,... »
    Элита Аватар для Катапульта

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Я не задумываясь могу. Метро, центральное отопление, горячая вода, сауна, друзья и соседи, горящие по-русски, низкая ценна жкх, работа, которую в принципе можно найти в сравнении с Испанией к примеру. Бесплатная школа и садик, отсутствие малярийных комаров, отсутствие жары, наличие общественного транспорта. Зимой в квартире не холодно, в отличие от Греции и Израиля. Электричество и питьевая вода дешевые. Налоги низкие. Нигеров нет на улице. Чисто на улицах. Можно не бояться вечером домой идти, не надо 50 баксов в кармане все время держать на случай ограбления, чтоб нарик, разъяренный на банковскую карту, не убил.
    Я бы поспорила по дешевизну ЖКХ, электричества и безопасности на улицах.. И да, нигеров нет, но других хватает..

3. ответ для LIVADIA , на сообщение « Вооот, чувствую, что мне тоже пора)))... »
    Элита Аватар для Катапульта

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    Вооот, чувствую, что мне тоже пора))) выкинула уже столько пакетов "добра", которое они сюда перевезли. Купила свежее нижнее белье, хорошую домашнюю одежду, верхнюю. Дед плакал сильно. Ему совестно, что внучка тратится. Не знаю как корректно это преподносить. Ваши родители спокойно принимают заботу?
    Я своей маме тоже всё сама покупаю, она нормально относится, благодарит. Но часто не носит, бережёт, а я ругаюсь.

Фея на метле Аватар для slena

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Люди переезжают в разные места. Кому то везет и они переезжают например в испанию или в другое теплое место, а кому то достается москва или питер.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для TAТА , на сообщение « Вы про Испанию не пошутили? Там... »

Вы про Испанию не пошутили? Там отдохнуть 2 недели - максимум. И то в одно и то же место никогда, грязь, нищета, безработица. Вы хотя бы раз не в курортном городе были?
    Я живу в курортном городе, правда не в испании. Питер для меня ужас и хоррор

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для TAТА , на сообщение « Я не задумываясь могу. Метро,... »
    Фея на метле Аватар для slena

Я не задумываясь могу. Метро, центральное отопление, горячая вода, сауна, друзья и соседи, горящие по-русски, низкая ценна жкх, работа, которую в принципе можно найти в сравнении с Испанией к примеру. Бесплатная школа и садик, отсутствие малярийных комаров, отсутствие жары, наличие общественного транспорта. Зимой в квартире не холодно, в отличие от Греции и Израиля. Электричество и питьевая вода дешевые. Налоги низкие. Нигеров нет на улице. Чисто на улицах. Можно не бояться вечером домой идти, не надо 50 баксов в кармане все время держать на случай ограбления, чтоб нарик, разъяренный на банковскую карту, не убил.
    Это Вы точно про СПб? Мы в разных городах живем? Я после 9 вечера боюсь выходить на улицу.... Кроме нигеров есть куча других ..
    И я люблю жару... и много солнца

7. ответ для Платье , на сообщение « Зачем люди переезжают в Петербург? »
    со звезды Аватар для Юдифь

Что ж вы так грубо-то. Нигеры, нигеры 😑

8. ответ для slena , на сообщение « Это Вы точно про СПб? Мы в разных... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Ну в общем-то да, я бы не сказала что ходить темными вечерами по улицам СП-б, прям таки безопасно.
    В остальном все верно.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Что ж вы так грубо-то. Нигеры, нигеры ��
    тостер не умеет по-другому)
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

10. ответ для Lashatka , на сообщение « Это вы все про СПб? Безопасные улицы,... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Это вы все про СПб? Безопасные улицы, общественный транспорт, бесплатная школа?
    Не люблю Питер из-за хмурого неба ( хоть и родилась тут) но с этим полностью согласна. И безопасно и школа бесплатная и сад и с транспортом отлично.

Страница 4 из 273 « Первая 123456781454104 Последняя »