| |
|
Зачем люди переезжают в Петербург?
| |
|
|
|
|
-
манящая!
Тут социалка лучше. Я правда это не сама придумала, просто слышала не раз, от ОБС.
-
с Марса
В Норильске хорошие з/платы?
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Вы молодец.
Буквально сейчас перебираю их коробки, которые они спешно собирали к переезду. Там обувь. Дермантиновый мрак(((. Стоптанные, набойка на набойке, стертые, но акккратно уложенные))) И ведь пересылала им деньги, не нуждались... но вот понимаю, что вдали от меня будут привычно экономить на всём, ходить в чем попало... а люди со стороны будут думать - чьи же такие брошенные старики...
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
Тут социалка лучше. Я правда это не сама придумала, просто слышала не раз, от ОБС. 
Кстати, да. Бабушка с дедом тоже это отметили. В удивлении смотрят на человеческое обращение в пенсионном, в Сбере итп.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ELINITTA
Я приготовилась ловить тапки и помидоры)))
Да прям. Забота о близких это всегда хорошо и правильно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
В Норильске хорошие з/платы?
Там холодно. Хотя этот ветер.....я б уже куда угодно переехала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ELINITTA
Буквально сейчас перебираю их коробки, которые они спешно собирали к переезду. Там обувь. Дермантиновый мрак(((. Стоптанные, набойка на набойке, стертые, но акккратно уложенные))) И ведь пересылала им деньги, не нуждались... но вот понимаю, что вдали от меня будут привычно экономить на всём, ходить в чем попало... а люди со стороны будут думать - чьи же такие брошенные старики...
Я родителям сама все покупаю, даже носки)))). Потому что у них все есть, плавали, знаем
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
Там холодно. Хотя этот ветер.....я б уже куда угодно переехала.
Я почему спрашиваю- много народу сюда едут, оттуда.
-
Небожитель
 Сообщение от Платье_в_горошек
 Вот правда, я не понимаю. Климат плохой, жилье дорогое, на дорогах пробки, в метро давка в час пик. Зачем люди сюда едут? 
может там откуда они едут ещё хуже
работы нет дорог нет и климат фиговый
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Я родителям сама все покупаю, даже носки)))). Потому что у них все есть, плавали, знаем 
Вооот, чувствую, что мне тоже пора))) выкинула уже столько пакетов "добра", которое они сюда перевезли. Купила свежее нижнее белье, хорошую домашнюю одежду, верхнюю. Дед плакал сильно. Ему совестно, что внучка тратится. Не знаю как корректно это преподносить. Ваши родители спокойно принимают заботу?