| |
|
Зачем люди переезжают в Петербург?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Потому что Зарплата. При всех прочих равных в провинции в несколько раз меньше.
и прочих равных в провинции нет
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Элита
 Сообщение от номер13
и прочих равных в провинции нет
Ну, балерин или экскурсоводов в провинции нет. Но строители, учителя, продавцы, инженеры и т.д. зарабатывают намного меньше, чем в Питере.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
с Луны
 Сообщение от Платье_в_горошек
 Вот правда, я не понимаю. Климат плохой, жилье дорогое, на дорогах пробки, в метро давка в час пик. Зачем люди сюда едут? 
Климат отличный. Лето теплое, но не жаркое, зима мягкая, но и со снегом. Идеально вообще.
Хорошо тут. У меня предок один даже из Франции с берега Средиземного моря переехал. Думаю не зря. Разве что метро тогда тут не было и пробок.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Ну некоторые замуж выходят или женятся
а некоторые, так
(это тоже слова из песни)
-
с Луны
 Сообщение от Anabel 71
Задумалась.....
Я не задумываясь могу. Метро, центральное отопление, горячая вода, сауна, друзья и соседи, горящие по-русски, низкая ценна жкх, работа, которую в принципе можно найти в сравнении с Испанией к примеру. Бесплатная школа и садик, отсутствие малярийных комаров, отсутствие жары, наличие общественного транспорта. Зимой в квартире не холодно, в отличие от Греции и Израиля. Электричество и питьевая вода дешевые. Налоги низкие. Нигеров нет на улице. Чисто на улицах. Можно не бояться вечером домой идти, не надо 50 баксов в кармане все время держать на случай ограбления, чтоб нарик, разъяренный на банковскую карту, не убил.
-
с Луны
 Сообщение от Anabel 71
Я родителям сама все покупаю, даже носки)))). Потому что у них все есть, плавали, знаем 
Вы уверены, что они не складывают это все аккуратненько на будущее?
-
Элита
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
с Луны
 Сообщение от Diegovka
Люди переезжают в разные места. Кому то везет и они переезжают например в испанию или в другое теплое место, а кому то достается москва или питер.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы про Испанию не пошутили? Там отдохнуть 2 недели - максимум. И то в одно и то же место никогда, грязь, нищета, безработица. Вы хотя бы раз не в курортном городе были?
-
со звезды
Я хотела быть театроведом 😄
-
Наш человек
 Сообщение от TAТА
Я не задумываясь могу. Метро, центральное отопление, горячая вода, сауна, друзья и соседи, горящие по-русски, низкая ценна жкх, работа, которую в принципе можно найти в сравнении с Испанией к примеру. Бесплатная школа и садик, отсутствие малярийных комаров, отсутствие жары, наличие общественного транспорта. Зимой в квартире не холодно, в отличие от Греции и Израиля. Электричество дешевое. Налоги низкие. Нигеров нет на улице. Чисто на улицах. Можно не бояться вечером домой идти, не надо 50 баксов в кармане все время держать на случай ограбления, чтоб нарик, разъяренный на банковскую карту, не убил.
Это вы все про СПб? Безопасные улицы, общественный транспорт, бесплатная школа?