|
|
Сопровождающая няня, 18-20 лет, стоит рассматривать кандидатов?
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Гораздо реже пенсионерок ![3](images/smilies/051.gif)
А вы студентка или пенсионерка,что так уверенно констатируете факт
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
У моих знакомых так работал парень-студент. Отлично справлялся с обязанностями. Три года отработал.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
Вы правильно написали,что это ваш опыт.Контакт с ребенком может найти любой человек при желании.Речь немного о другом-о безопасности.18-20 лет время набивания шишек и приобретения собственного опыта.В отношении детей мне гораздо ближе те,кто уже имеет опыт и знает по крайней мере,как не надо поступать.Как здесь уже написали,что это спор вечный и у каждого свое мнение.И на основании прочитанного сделать уже свой вывод и принимать свое решение по данному вопросу.Всего лишь.
Да, 18 лет это для многих (не для всех) время даже не сколько набивания шишек, сколько время исчезновения розовых очков. Но при чем тут безопасность ребенка? Студенты, например, вполне в состоянии аккуратно перейти с ребёнком дорогу, а некоторые пенсионеры этого так и не поняли. Моя свекровь до сих пор считает, что если переходишь на зеленый свет, можно вообще не смотреть по сторонам, я даже уже в 14 лет была мамой обучена головой вертеть даже если горит зеленый свет. Так что безголовых пенсионеров и студентов предостаточно, так и наоборот тоже.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Гораздо реже пенсионерок ![3](images/smilies/051.gif)
С чего вы взяли? Хроническ. диагнозы, мешающие полноценно работать очень часто не связаны с возрастом.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кенга Ру
Я за толковую студентку. Она и поиграет с ребенком, и уроки поучит, и почитает. И будет очень рада, что после института может заработать немного. Кстати, у вас там рядом пед. училище на Кубинской, кажется. Повесьте объявление.
Абсолютно согласна.Очень хорошие есть студентки.У меня дочку в школк вообще будут сейчас водить 25-летние школьницы... правда,они мои сестры,но мы же возраст обсуждаем, а не родственные связи.
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Мега-элита
Как водитель вижу, что пожилые чаще в сто раз дорогу перебегают,в том числе с детьми за руку, на красный свет, вне перехода. Молодые более адекватны на дорогах.
Как водитель плюсану - реально в основном пенсионерки... очень часто вижу,что либо перебегает и вообще не смотрит по сторонам...либо наоборот - идет и в упор смотрит- типа,собьешь ее или нет....
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка_мама
Как водитель плюсану - реально в основном пенсионерки... очень часто вижу,что либо перебегает и вообще не смотрит по сторонам...либо наоборот - идет и в упор смотрит- типа,собьешь ее или нет....
таким людям нельзя доверить ребенка.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка_мама
25-летние школьницы...и.
ЭТО КАК?
-
с Марса
таким людям нельзя доверить ребенка.
А у некоторых и права на месте ликвидировать нужно.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
с Луны
ЭТО КАК?
много лет на второй год наверное оставалась))
наверное 15 лет))