|
|
Сопровождающая няня, 18-20 лет, стоит рассматривать кандидатов?
| |
|
|
|
-
Чем вас смущают студентки? Ну а где искать, тут ничего нового вам не скажу, среди знакомых или через интернет.
-
Я за толковую студентку. Она и поиграет с ребенком, и уроки поучит, и почитает. И будет очень рада, что после института может заработать немного. Кстати, у вас там рядом пед. училище на Кубинской, кажется. Повесьте объявление.
-
с Марса
Имея опыт работы со студентами в саду,не обольщаюсь на предмет их толковости по жизни.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
Имея опыт работы со студентами в саду,не обольщаюсь на предмет их толковости по жизни.
А пенсионерки все супер профессионалы? Студентов толковых предостаточно, тем более нужна сопровождающая няня, а не гувернёр, хотя и с первой и со второй задачей может прекрасно справиться студентка.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dinga
А пенсионерки все супер профессионалы? Студентов толковых предостаточно, тем более нужна сопровождающая няня, а не гувернёр, хотя и с первой и со второй задачей может прекрасно справиться студентка.
Причем здесь,,все супер профессионалы"Достаточно жизненного опыта.Там дорога не простая,гонит грузовой транспорт.Конечно,может.А может и не может.Я бы не ставила такой эксперимент на своем ребенке.Одно дело вы знаете эту студентку,другое-пальцем в небо.Студенты есть студенты
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Тут уже все поняли, что вы самая толковая. Студенткой не были? Сразу толковой стали?
-
Причем здесь,,все супер профессионалы"Достаточно жизненного опыта.Там дорога не простая,гонит грузовой транспорт.Конечно,может.А может и не может.Я бы не ставила такой эксперимент на своем ребенке.Одно дело вы знаете эту студентку,другое-пальцем в небо.Студенты есть студенты
Как водитель вижу, что пожилые чаще в сто раз дорогу перебегают,в том числе с детьми за руку, на красный свет, вне перехода. Молодые более адекватны на дорогах.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кенга Ру
Как водитель вижу, что пожилые чаще в сто раз дорогу перебегают,в том числе с детьми за руку, на красный свет, вне перехода. Молодые более адекватны на дорогах.
Здесь можно спорить до хрипоты, но каждый останется при своём мнении.
-
с Марса
Тут уже все поняли, что вы самая толковая. Студенткой не были? Сразу толковой стали?
Вы можете иронизировать сколько вам хочется.Мне ровно.Хотите экспериментов над своими детьми-плиз.Лично вас никто не отговаривает,а высказать свое мнение имеют право все и я в том числе.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
с Марса
Я пешеход и очень часто именно женщины водители не пропускают женщин с детьми в зоне пешеходного перехода даже при зеленом сигнале светофора.Так что про адекватность лучше умолчать.