|
|
Сопровождающая няня, 18-20 лет, стоит рассматривать кандидатов?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сопровождающая няня, 18-20 лет, стоит рассматривать кандидатов?
Прошу помощи у опытных.
Ребенку 7 лет, в сентябре идет в школу, встал вопрос о няне, забрать в 17 со школы, привести домой и посидеть до 19.
Вообще не знаю, куда податься в поисках няни. Посмотрела Помогатель, достаточно много кандидатов, но все, в основном, хотят полный рабочий день, оно и понятно. Но есть много нянь, 18 - 20 лет, пишут, что студентки. Вот думаю, может, стоит......
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vta
Прошу помощи у опытных.
Ребенку 7 лет, в сентябре идет в школу, встал вопрос о няне, забрать в 17 со школы, привести домой и посидеть до 19.
Вообще не знаю, куда податься в поисках няни. Посмотрела Помогатель, достаточно много кандидатов, но все, в основном, хотят полный рабочий день, оно и понятно. Но есть много нянь, 18 - 20 лет, пишут, что студентки. Вот думаю, может, стоит......
У вас на продленке ребенок?Предложите халтуру учителю продленки.Я как-то студентам не очень доверяю)лучше уж пенсионерку найдите.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
У вас на продленке ребенок?Предложите халтуру учителю продленки.Я как-то студентам не очень доверяю)лучше уж пенсионерку найдите.
Да у нас продленка, доп.занятия и кружки в школе.
Спасибо за идею с учителем продленки![6](images/smilies/006.gif)
А пенсионерку я б с удовольствием, только где искать......
-
с Марса
Спасибо за идею с учителем продленки ![6](images/smilies/006.gif)
в каком месте Ленинского живете приблизительно
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
в каком месте Ленинского живете приблизительно
прямо у метро Ленинский
-
с Марса
прямо у метро Ленинский
я из тех мест)жила там.На днях поеду цветы поливать отпускникам своим,поспрашиваю знакомых)А в школу какую пойдет,моя ст внучка первый там закончила)
-
Наш человек
я из тех мест)жила там.На днях поеду цветы поливать отпускникам своим,поспрашиваю знакомых)А в школу какую пойдет,моя ст внучка первый там закончила)
спасибо.
В 481, немецкую.
-
Спасибо за идею с учителем продленки ![6](images/smilies/006.gif)
В своем доме или соседних , если школа рядом и надо только привести и присмотреть (без уроков ). Повесить объявление на доске .
-
Учитель продленки не всегда удачно , дети на продленке могут быть и до 19 часов .
-
с Марса
Когда могут,тогда все равно ребенок будет под присмотром.На продленке гуляют,кушают,играют,уроки делают Моей внуче нравилось.Если учитель будет заинтересован материально,то более внимательно будет относиться к ребенку.А школа рядом находится с местом проживания.Кстати,прямая маршрутка от Купчино))