|
|
Девочка - после школы, куда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kykmak
фармацевты сейчас требуються и найти работу не сложно, но учиться в этом колледже сложно, многие вылетают ,
Да, учиться непросто, несмотря на это, девочка с ооочень средними способностями, старательная, успешно закончила.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТТО
Да, учиться непросто, несмотря на это, девочка с ооочень средними способностями, старательная, успешно закончила.
вот это самое главное , там говорят зубрить много надо только усидчивостью и старательностью можно взять
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Слушаю и слышу вас
Вы меня извините пожалуйста, может немного резко пораньше написала.Вы знаете мне кажется если рассматривать заочное высшее и подработку(работу)и техникум с подработкой(работой) первый вариант мне лично кажется более удобным.Заочно(не вечерне) учаться в среднем 4 раза в год по 2 недели и2 недели экзаменационные(у некоторых еще лучше).По закону работодатель дает учебный оплачиваемый отпуск.В техникуме же на дневном надо учиться часов до 15-17 и потом тогда идти работать.Поверьте это тоже трудно.У меня сыну 17 лет и учиться в техникуме ,на 2 курс перешел,работает(подрабатывает) после учебы не более 3 раз внеделю т.к.каждый день работать трудно.А есть знакомые кто учиться заочно и прекрасно успевают нормально работать и во время учебы находяться в учебном отпуске и все успевают. P.S.У вашей сестры совсе неплохие баллы по егэ и с ними очень даже можно попытаться поступать в институты на бюджет заочное тем более,что документы там как раз и начинают принимать позже дневников.А учат сейчас и на зочном совсем неплохо,особенно если сам этого хочешь.
а в каком колледже Ваш сын учиться и где можно подрабатывать на втором курсе, он у Вас после 9 класса?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Вы меня извините пожалуйста, может немного резко пораньше написала.Вы знаете мне кажется если рассматривать заочное высшее и подработку(работу)и техникум с подработкой(работой) первый вариант мне лично кажется более удобным.Заочно(не вечерне) учаться в среднем 4 раза в год по 2 недели и2 недели экзаменационные(у некоторых еще лучше).По закону работодатель дает учебный оплачиваемый отпуск.В техникуме же на дневном надо учиться часов до 15-17 и потом тогда идти работать.Поверьте это тоже трудно.У меня сыну 17 лет и учиться в техникуме ,на 2 курс перешел,работает(подрабатывает) после учебы не более 3 раз внеделю т.к.каждый день работать трудно.А есть знакомые кто учиться заочно и прекрасно успевают нормально работать и во время учебы находяться в учебном отпуске и все успевают. P.S.У вашей сестры совсе неплохие баллы по егэ и с ними очень даже можно попытаться поступать в институты на бюджет заочное тем более,что документы там как раз и начинают принимать позже дневников.А учат сейчас и на зочном совсем неплохо,особенно если сам этого хочешь.
Дополню немного Ваш пост относительно высшего заочного образования. Вузы, где есть заочный и вечерний бюджет, в Питере можно пересчитать по пальцам одной руки. В большинстве вузов вечернее и заочное только платно. Особенно ГАСУ впечатлил: 846 мест на очном бюджете, более 1000 на очном платном, 250 вечернее платное и 600 заочное платное.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Дополню немного Ваш пост относительно высшего заочного образования. Вузы, где есть заочный и вечерний бюджет, в Питере можно пересчитать по пальцам одной руки. В большинстве вузов вечернее и заочное только платно. Особенно ГАСУ впечатлил: 846 мест на очном бюджете, более 1000 на очном платном, 250 вечернее платное и 600 заочное платное.
У меня знакомая учится бесплатно на заочном в Макаровке.Но если вы пишите,что много платных заочек может так и есть ксожалению.Тогда конечно топикстартеру лучше рассматривать колледжы,техникумы.Во всяком случае после 11 класса и учиться поменьше времени надо.
-
У меня знакомая учится бесплатно на заочном в Макаровке.Но если вы пишите,что много платных заочек может так и есть ксожалению.Тогда конечно топикстартеру лучше рассматривать колледжы,техникумы.Во всяком случае после 11 класса и учиться поменьше времени надо.
В этот список (где есть бюджет заочный или вечерний) можно добавить Корабелку, военмех, немного ПГУПС и чуть-чуть вечернего в Политехе.
-
Вы меня извините пожалуйста, может немного резко пораньше написала.Вы знаете мне кажется если рассматривать заочное высшее и подработку(работу)и техникум с подработкой(работой) первый вариант мне лично кажется более удобным.Заочно(не вечерне) учаться в среднем 4 раза в год по 2 недели и2 недели экзаменационные(у некоторых еще лучше). ![3](images/smilies/051.gif) В техникуме же на дневном надо учиться часов до 15-17 и потом тогда идти работать.Поверьте это тоже трудно.У меня сыну 17 лет и учиться в техникуме ,на 2 курс перешел,работает(подрабатывает) после учебы не более 3 раз внеделю т.к.каждый день работать трудно.А есть знакомые кто учиться заочно и прекрасно успевают нормально работать и во время учебы находяться в учебном отпуске и все успевают. P.S.У вашей сестры совсе неплохие баллы по егэ и с ними очень даже можно попытаться поступать в институты на бюджет заочное тем более,что документы там как раз и начинают принимать позже дневников.А учат сейчас и на зочном совсем неплохо,особенно если сам этого хочешь.
в 99 случаях из 100 это просто берется обычный отпуск, плюс иногда за свой счет. А уж как работодатели " радуются" два раза в год отпускать на 3 недели своего работника, я рассказывать не буду... ценность такого сотрудника ниже чем у его коллег и в случае сокращений и увольнений он пойдет к выходу первым.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чувство_снега
в 99 случаях из 100 это просто берется обычный отпуск, плюс иногда за свой счет. А уж как работодатели " радуются" два раза в год отпускать на 3 недели своего работника, я рассказывать не буду... ценность такого сотрудника ниже чем у его коллег и в случае сокращений и увольнений он пойдет к выходу первым.
у нас неохотно,но отпускают, НО учебный отпуск оплачивается только по белой зарплате, а это приличная потеря денег,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Значит надо идти в государственную организацию, чтоб отпуска без проблем оплачивали.
А в садик няней? И в пед поступить, например. Еще и сыта весь день будет.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ялел
Значит надо идти в государственную организацию, чтоб отпуска без проблем оплачивали.
А в садик няней? И в пед поступить, например. Еще и сыта весь день будет.
если девочка хочет на сисадмина причем здесь пед и нянечка
-
Мега-элита
Да, прочитала только последние посты. тут уже и аптеки рассматривали...Глупость написала.