|
|
Разлюбить по собственному желанию...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Koktel
вы хотите сказать что чтобы разлюбить ,надо встретить/познакомиться с другим?
А пуркуа бы не па?
Бывает любовь, которая сама по себе... Уже и человека рядом нет, а ты всё муслявишь внутри себя - а вот тут бы я вот так себя бы повела и всё иначе бы сложилось и т.д. и т.п. Это процесс бесконечный, пока не встретишь другого, реального, который скажет пару теплых слов и снова чувствуешь себя молодой и красивой. И оказывается всё ещё впереди, а тот "парнокопытный" сам не понял, что потерял . И этот новый тоже ничего себе мужчинка! Гладкий такой, умненький. Мы ж не на помойке найденные и от каждого встречного бомжа нам комплиманы не нужны ведь?
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
с Венеры
давайте опрос)))) я за весну)
-
Давно я здесь
Сообщение от КапризЮлька
Нет, он не женат, может быть и беседовали
Когда-то давно, я использовала этот "метод" выхода из предыдущих отношений, сейчас он мне кажется не действенным.
Вот смотрите, встречаешься ты с приятным во всех отношениях человеком, он за вами ухаживает, а все мысли у вас о ваших незаконченных или больных отношениях, это же неправильно,ничего хорошего из этого не получится, мне так кажется, но я могу и ошибаться....
вы можете ошибаться....если этот ухаживающий приятный во ВСЕХ отношениях....
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от solveig
А пуркуа бы не па?
Бывает любовь, которая сама по себе... Уже и человека рядом нет, а ты всё муслявишь внутри себя - а вот тут бы я вот так себя бы повела и всё иначе бы сложилось и т.д. и т.п. Это процесс бесконечный, пока не встретишь другого, реального, который скажет пару теплых слов и снова чувствуешь себя молодой и красивой. И оказывается всё ещё впереди, а тот "парнокопытный" сам не понял, что потерял . И этот новый тоже ничего себе мужчинка! Гладкий такой, умненький. Мы ж не на помойке найденные и от каждого встречного бомжа нам комплиманы не нужны ведь?
а если все непонятно...есть ли он рядом или нет его...
если он как у Регины нашей...никуда Регину не гонит...но первым делом у него самолеты...и вроде как предательство это....прямо вот кидаться в объятия другого...когда твой-то еще так сказать телом не остыл....но и ждать его с самолетами все лето.....этож тяжело...
-
Небожитель
Тогда просто ждать, когда проснешься и поймешь, что все. Чужой человек рядом спит. А зачем с чужим спать? Пусть к своим самолетам летит, а тут лето, самое время жизнью наслаждаться и СВОЕГО родного искать.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Диагноз~
Тогда просто ждать, когда проснешься и поймешь, что все. Чужой человек рядом спит. А зачем с чужим спать? Пусть к своим самолетам летит, а тут лето, самое время жизнью наслаждаться и СВОЕГО родного искать.
а если он так там с самолетами застрял...что и не спит...
а хотелось бы уже чтобы спал рядом-то))
ведь это самая распространенная ситуация у женщин...они и не прочь поспать бы...а он знай себе самолетничает первым делом....решает все важные мировые проблемы....
а женщина ждет....когда он там вспомнит о ней...а он не волнуется даже....как будто любовь женщины-это самое постоянное чувство) что тут переживать
-
Старожил
Сообщение от Koktel
вы можете ошибаться....если этот ухаживающий приятный во ВСЕХ отношениях....
Буду теперь и на эту тему размышлять
Сообщение от Koktel
а если он так там с самолетами застрял...что и не спит...
а хотелось бы уже чтобы спал рядом-то))
ведь это самая распространенная ситуация у женщин...они и не прочь поспать бы...а он знай себе самолетничает первым делом....решает все важные мировые проблемы....
а женщина ждет....когда он там вспомнит о ней...а он не волнуется даже....как будто любовь женщины-это самое постоянное чувство) что тут переживать
Если для мужчины первым делом самолеты, а автор идет после самолетов, а то и ближе к концу списка важных дел, то не стоит это мужчина Ваших размышлений, Ваших мыслей, Ваших желаний (как же легко рассуждать вслух ). Самолеты могут и подождать, было бы желание у мужчины увидеться, приехать, пусть даже на минут, на часик....
Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный.
-
Давно я здесь
Сообщение от КапризЮлька
Буду теперь и на эту тему размышлять
Если для мужчины первым делом самолеты, а автор идет после самолетов, а то и ближе к концу списка важных дел, то не стоит это мужчина Ваших размышлений, Ваших мыслей, Ваших желаний (как же легко рассуждать вслух ). Самолеты могут и подождать, было бы желание у мужчины увидеться, приехать, пусть даже на минут, на часик....
а если он говорит...я не могу...я не знаю когда
ведь они часто так говорят...они же не говорят:"спасибо за все...нам пора прощаться...навсегда"
и вдруг....вдруг они правда просто не знают когда....может они хотят
-
Старожил
Сообщение от Koktel
а если он говорит...я не могу...я не знаю когда
ведь они часто так говорят...они же не говорят:"спасибо за все...нам пора прощаться...навсегда"
и вдруг....вдруг они правда просто не знают когда....может они хотят
И через это я проходила
Как мне кажется, не говорят "прости и прощай", чтобы была всегда возможность позвонить, приехать, мол сейчас я стал более свободным, могу больше времени с тобой проводить, а вот раньше...Так же проще...
Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный.
-
Мега-элита
Сообщение от !Регина!
Прочла в сети, что разлюбить легче всего летом, потому что гораздо больше шансов найти новую любовь... Так ли это? Поговорите со мной, устала от неопределенности
Нет, не так. Займитесь делом и делу уступит любовь, Овидий кажись.
Это работает 100%)
А лето и зима тут не причем)