Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Разлюбить по собственному желанию...

1. ответ для Koktel , на сообщение « вы хотите сказать что чтобы разлюбить... »
    Хранитель Аватар для solveig

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать что чтобы разлюбить ,надо встретить/познакомиться с другим?
    А пуркуа бы не па?
    Бывает любовь, которая сама по себе... Уже и человека рядом нет, а ты всё муслявишь внутри себя - а вот тут бы я вот так себя бы повела и всё иначе бы сложилось и т.д. и т.п. Это процесс бесконечный, пока не встретишь другого, реального, который скажет пару теплых слов и снова чувствуешь себя молодой и красивой. И оказывается всё ещё впереди, а тот "парнокопытный" сам не понял, что потерял . И этот новый тоже ничего себе мужчинка! Гладкий такой, умненький. Мы ж не на помойке найденные и от каждого встречного бомжа нам комплиманы не нужны ведь?
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

с Венеры Аватар для Кошка)

давайте опрос)))) я за весну)

3. ответ для КапризЮлька , на сообщение « Нет, он не женат, может быть и... »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от КапризЮлька Посмотреть сообщение
    Нет, он не женат, может быть и беседовали

Когда-то давно, я использовала этот "метод" выхода из предыдущих отношений, сейчас он мне кажется не действенным.
    Вот смотрите, встречаешься ты с приятным во всех отношениях человеком, он за вами ухаживает, а все мысли у вас о ваших незаконченных или больных отношениях, это же неправильно,ничего хорошего из этого не получится, мне так кажется, но я могу и ошибаться....
    вы можете ошибаться....если этот ухаживающий приятный во ВСЕХ отношениях....
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

4. ответ для solveig , на сообщение « А пуркуа бы не па? :)) Бывает любовь,... »

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    А пуркуа бы не па?
    Бывает любовь, которая сама по себе... Уже и человека рядом нет, а ты всё муслявишь внутри себя - а вот тут бы я вот так себя бы повела и всё иначе бы сложилось и т.д. и т.п. Это процесс бесконечный, пока не встретишь другого, реального, который скажет пару теплых слов и снова чувствуешь себя молодой и красивой. И оказывается всё ещё впереди, а тот "парнокопытный" сам не понял, что потерял . И этот новый тоже ничего себе мужчинка! Гладкий такой, умненький. Мы ж не на помойке найденные и от каждого встречного бомжа нам комплиманы не нужны ведь?
    а если все непонятно...есть ли он рядом или нет его...
    если он как у Регины нашей...никуда Регину не гонит...но первым делом у него самолеты...и вроде как предательство это....прямо вот кидаться в объятия другого...когда твой-то еще так сказать телом не остыл....но и ждать его с самолетами все лето.....этож тяжело...

Небожитель Аватар для ~Ди~

Тогда просто ждать, когда проснешься и поймешь, что все. Чужой человек рядом спит. А зачем с чужим спать? Пусть к своим самолетам летит, а тут лето, самое время жизнью наслаждаться и СВОЕГО родного искать.

Цитата Сообщение от ~Диагноз~ Посмотреть сообщение
    Тогда просто ждать, когда проснешься и поймешь, что все. Чужой человек рядом спит. А зачем с чужим спать? Пусть к своим самолетам летит, а тут лето, самое время жизнью наслаждаться и СВОЕГО родного искать.
    а если он так там с самолетами застрял...что и не спит...
    а хотелось бы уже чтобы спал рядом-то))
    ведь это самая распространенная ситуация у женщин...они и не прочь поспать бы...а он знай себе самолетничает первым делом....решает все важные мировые проблемы....
    а женщина ждет....когда он там вспомнит о ней...а он не волнуется даже....как будто любовь женщины-это самое постоянное чувство) что тут переживать

7. ответ для Koktel , на сообщение « а если он так там с самолетами... »
    Старожил Аватар для КапризЮлька

вы можете ошибаться....если этот ухаживающий приятный во ВСЕХ отношениях....
    Буду теперь и на эту тему размышлять

а если он так там с самолетами застрял...что и не спит...
    а хотелось бы уже чтобы спал рядом-то))
    ведь это самая распространенная ситуация у женщин...они и не прочь поспать бы...а он знай себе самолетничает первым делом....решает все важные мировые проблемы....
    а женщина ждет....когда он там вспомнит о ней...а он не волнуется даже....как будто любовь женщины-это самое постоянное чувство) что тут переживать
    Если для мужчины первым делом самолеты, а автор идет после самолетов, а то и ближе к концу списка важных дел, то не стоит это мужчина Ваших размышлений, Ваших мыслей, Ваших желаний (как же легко рассуждать вслух ). Самолеты могут и подождать, было бы желание у мужчины увидеться, приехать, пусть даже на минут, на часик....
    Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный.

Цитата Сообщение от КапризЮлька Посмотреть сообщение
    Буду теперь и на эту тему размышлять

Если для мужчины первым делом самолеты, а автор идет после самолетов, а то и ближе к концу списка важных дел, то не стоит это мужчина Ваших размышлений, Ваших мыслей, Ваших желаний (как же легко рассуждать вслух ). Самолеты могут и подождать, было бы желание у мужчины увидеться, приехать, пусть даже на минут, на часик....
    а если он говорит...я не могу...я не знаю когда

ведь они часто так говорят...они же не говорят:"спасибо за все...нам пора прощаться...навсегда"
    и вдруг....вдруг они правда просто не знают когда....может они хотят

9. ответ для Koktel , на сообщение « а если он говорит...я не могу...я не... »
    Старожил Аватар для КапризЮлька

а если он говорит...я не могу...я не знаю когда

ведь они часто так говорят...они же не говорят:"спасибо за все...нам пора прощаться...навсегда"
    и вдруг....вдруг они правда просто не знают когда....может они хотят
    И через это я проходила
    Как мне кажется, не говорят "прости и прощай", чтобы была всегда возможность позвонить, приехать, мол сейчас я стал более свободным, могу больше времени с тобой проводить, а вот раньше...Так же проще...
    Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный.

Цитата Сообщение от !Регина! Посмотреть сообщение
    Прочла в сети, что разлюбить легче всего летом, потому что гораздо больше шансов найти новую любовь... Так ли это? Поговорите со мной, устала от неопределенности
    Нет, не так. Займитесь делом и делу уступит любовь, Овидий кажись.
    Это работает 100%)
    А лето и зима тут не причем)

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »