Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Разлюбить по собственному желанию...

1. ответ для Koktel , на сообщение « если вы говорите про тамошних... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    если вы говорите про тамошних мужчин...то вы сразу видно тамошних мужчин никогда не пробовали даже любить)
    Не приведи Господь!
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Старожил Аватар для КапризЮлька

Девочки, а разве имеет значение время года? Я пытаюсь "разлюбить" с осени, результатов пока так и нет. Наверно, я плохо пытаюсь, наверно, еще не готова, но так хочется проснуться рано утром и забыть о НЁМ!
    Поэтому посижу и почитаю советы автору

Хранитель Аватар для solveig

Цитата Сообщение от !Регина! Посмотреть сообщение
    Прочла в сети, что разлюбить легче всего летом, потому что гораздо больше шансов найти новую любовь... Так ли это? Поговорите со мной, устала от неопределенности
    Это, конечно, смотря где вы собираетесь новую любовь искать. Но, в целом, согласна ...
    Как сто лет назад сказал мне один парнишка - знакомлюсь только летом, иначе не поймешь, что там под одеждой .
    С другой стороны взрослые люди обычно знакомятся в приличных местах, для этого нужно туда просто пойти, независимо от времени года.
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от КапризЮлька Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве имеет значение время года? Я пытаюсь "разлюбить" с осени, результатов пока так и нет. Наверно, я плохо пытаюсь, наверно, еще не готова, но так хочется проснуться рано утром и забыть о НЁМ!
    Поэтому посижу и почитаю советы автору
    да Осенью бесполезно!!!
    а сейчас самое время...
    расскажите о вашем...(пока автора нет)...
    он то хочет от вас что-нибудь? или совсем ничего?
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Это, конечно, смотря где вы собираетесь новую любовь искать. Но, в целом, согласна ...
    Как сто лет назад сказал мне один парнишка - знакомлюсь только летом, иначе не поймешь, что там под одеждой .
    С другой стороны взрослые люди обычно знакомятся в приличных местах, для этого нужно туда просто пойти, независимо от времени года.
    вы хотите сказать что чтобы разлюбить ,надо встретить/познакомиться с другим?

6. ответ для Koktel , на сообщение « да Осенью бесполезно!!! а сейчас самое... »

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Если честно, то сейчас не хочу никого искать
    Зимой пыталась себя "увлечь" другими мужчинами, но ничего хорошего из этого не получилось.
    Поэтому сейчас я бросила все силы на то, чтобы изгнать из своего сердца "старого" мужчину

да Осенью бесполезно!!!
    а сейчас самое время...
    расскажите о вашем...(пока автора нет)...
    он то хочет от вас что-нибудь? или совсем ничего?
    Как-то неудобно о себе в чужом топе
    Если кратенько, то у нас больные отношения, которым уже ни год и ни два (с сожалением в голосе), сейчас, мне кажется, уже никто ничего друг от друга не хочет....
    Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный.

7. ответ для Koktel , на сообщение « вы хотите сказать что чтобы разлюбить... »

вы хотите сказать что чтобы разлюбить ,надо встретить/познакомиться с другим?
    Многие мне советовали именно такой путь, мол мужчин вокруг много, так сказать "клин клином вышибают".
    Мне кажется, что правильно закончить отношения, разобраться в себе, расставить все точки и уж потом начинать что-то новое.
    Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный.

Если честно, то сейчас не хочу никого искать
    Зимой пыталась себя "увлечь" другими мужчинами, но ничего хорошего из этого не получилось.
    Поэтому сейчас я бросила все силы на то, чтобы изгнать из своего сердца "старого" мужчину

Как-то неудобно о себе в чужом топе
    Если кратенько, то у нас больные отношения, которым уже ни год и ни два (с сожалением в голосе), сейчас, мне кажется, уже никто ничего друг от друга не хочет....
    напомните...мы же уже беседовали о нем когда-то?
    он женат?

Многие мне советовали именно такой путь, мол мужчин вокруг много, так сказать "клин клином вышибают".
    Мне кажется, что правильно закончить отношения, разобраться в себе, расставить все точки и уж потом начинать что-то новое.
    правильно?) все ли мы в жизни делаем правильно...
    нельзя конечно использовать людей...это неправильно...но мы используем...с помощью других...правильных...мы забываемся...лечимся...обретаем самооценку

10. ответ для Koktel , на сообщение « правильно?) все ли мы в жизни делаем... »

напомните...мы же уже беседовали о нем когда-то?
    он женат?
    Нет, он не женат, может быть и беседовали

правильно?) все ли мы в жизни делаем правильно...
    нельзя конечно использовать людей...это неправильно...но мы используем...с помощью других...правильных...мы забываемся...лечимся...обретаем самооценку
    Когда-то давно, я использовала этот "метод" выхода из предыдущих отношений, сейчас он мне кажется не действенным.
    Вот смотрите, встречаешься ты с приятным во всех отношениях человеком, он за вами ухаживает, а все мысли у вас о ваших незаконченных или больных отношениях, это же неправильно,ничего хорошего из этого не получится, мне так кажется, но я могу и ошибаться....

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »