|
|
Разлюбить по собственному желанию...
| |
|
|
|
-
Разлюбить по собственному желанию...
Прочла в сети, что разлюбить легче всего летом, потому что гораздо больше шансов найти новую любовь... Так ли это? Поговорите со мной, устала от неопределенности
-
Давно я здесь
Сообщение от !Регина!
Прочла в сети, что разлюбить легче всего летом, потому что гораздо больше шансов найти новую любовь... Так ли это? Поговорите со мной, устала от неопределенности
Конечно же
Все вам правильно написали...в сети...
Лето-это самое легкое время для разлюбления....
потому что Летом можно придумать много веселого...
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Сообщение от Koktel
Конечно же
Все вам правильно написали...в сети...
Лето-это самое легкое время для разлюбления....
потому что Летом можно придумать много веселого...
Анечка, придумайте что-нибудь для меня... веселого
-
Давно я здесь
Осенью женщина например вообще не способна разлюблять...потому что Любовь-это единственное что поддерживает женщину Осенью....Это слишком больно жить осенью еще и бороться с любовью
-
Давно я здесь
Зимой разлюбить-это вообще странно...можно конечно...но это глупо просто...потому что зимой же эти милые снежинки...и эти узорчики на стеклах...и красный нос....и вера в подарки и желания...
Зимой глупо разлюблять...зима-это же чудеса
-
Давно я здесь
А Весной)) ну что весной...Весной такие гормоны бушуют...тут же как его разлюбить то...кота этого мартовского...тут все хотят любить друг друга...
нет!определенно...с любовью расставаться надо летом...в самом начале свободного такого нового лета)
-
Живу я здесь
самое разлюбительное место это египед или турция ну или на крайняк гленджик.по началу тможет яжело пойдёт а потом как по маслу будете разлюблять
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
самое разлюбительное место это египед или турция ну или на крайняк гленджик.по началу тможет яжело пойдёт а потом как по маслу будете разлюблять
если вы говорите про тамошних мужчин...то вы сразу видно тамошних мужчин никогда не пробовали даже любить)
-
Живу я здесь
Сообщение от Koktel
если вы говорите про тамошних мужчин...то вы сразу видно тамошних мужчин никогда не пробовали даже любить)
я по разговорам сужу
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!