|
|
Что вы выбирали
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anny-Fanny
А Вам сколько лет? 28-30?
31
-
Небожитель
Сообщение от Big dream
А вот мой ничего не поет...к счастью...пользует, конечно, но я сейчас отдавать себя тоже рада (м.б. самооценку так поднимаю?), и те эмоции, которые он дает мне, ни с кем не получала...
Наверное, не искушенная я совсем.. Б.М. первый мужчина...
Пользует, отдаетесь - какой высокий стиль)) вы занимаетесь сексом и получаете от этого удовольствие, обоюдное удовольствие!
-
Активный участник
каких эмоции у Вас сейчас больше? сначала у меня тоже так было-эйфория прям от отношений с ним,а потом, в один момент, я вдруг поняла,что мне стало важно будущее - например новый год я бы хотела быть рядом с любимым,а это под большим вопросом...Я все чаще возвращалась к этим мыслям и постепенно негативных эмоции на тему "а что дальше" - стало больше
-
福
Сообщение от Big dream
Секс. Секс. Секс. Секс. Причем все выстроилось так, что встречаемся, только, когда он предлагает и второй самый ужасный момент,влюбилась я
Это не ужасный момент, а прекрасный. Наслаждайтесь. Потом развлюбитесь, скучно будет. Вспоминать будете с удовольствием. Секс - тоже хорошая штука. Не гоните лошадей, вссе успеете.
Сообщение от Big dream
Думаю, что статус любовницы заставляет задумываться о статусе женщины. Никогда не понимала таких женщин. А сейчас сама в такой роли
а что со статусом женщины?
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Это не ужасный момент, а прекрасный. Наслаждайтесь. Потом развлюбитесь, скучно будет. Вспоминать будете с удовольствием. Секс - тоже хорошая штука. Не гоните лошадей, вссе успеете.
Согласна с Арамисом))
-
Сообщение от Clara
Пользует, отдаетесь - какой высокий стиль)) вы занимаетесь сексом и получаете от этого удовольствие, обоюдное удовольствие!
Так я его в моей жизни не принижаю...))) Удовольствие, конечно,обоюдное..Тогда зачем же встречаться...
-
Небожитель
Сообщение от Big dream
Так я его в моей жизни не принижаю...))) Удовольствие, конечно,обоюдное..Тогда зачем же встречаться...
Зачем Вы себя принижаете?
-
Сообщение от Китайцы
а что со статусом женщины?
Но он вроде женат....говорит, гражданский брак... А тут я...
-
Хранитель
Я нахожусь тоже во 2-м. В нем и останусь, хотя столько пережито было, пока пришла к мысли, что с этим человеком ничего не будет (хотя он не женат),
к тому же, у меня еще и сильная любовь к нему была. По мне- лучше так, чем в гордом одиночестве. Параллельно не исключаю и более серьезные знакомства.
-
Активный участник
По мне- лучше так, чем в гордом одиночестве. Параллельно не исключаю и более серьезные знакомства.[/QUOTE]
во-во, сначала будет неинтересно,а потом глядишь и втянитесь, может кто-то и зацепит...) главное чтоб опять не женатый, а то вот мне только такие и попадаются - карма прям)