Страница 4 из 70 « Первая 123456781454 Последняя »

Тема: Что вы выбирали

1. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « А Вам сколько лет? 28-30? »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А Вам сколько лет? 28-30?
    31

2. ответ для Big dream , на сообщение « А вот мой ничего не поет...к... »
    Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от Big dream Посмотреть сообщение
    А вот мой ничего не поет...к счастью...пользует, конечно, но я сейчас отдавать себя тоже рада (м.б. самооценку так поднимаю?), и те эмоции, которые он дает мне, ни с кем не получала...
    Наверное, не искушенная я совсем.. Б.М. первый мужчина...
    Пользует, отдаетесь - какой высокий стиль)) вы занимаетесь сексом и получаете от этого удовольствие, обоюдное удовольствие!

3. ответ для Big dream , на сообщение « Что вы выбирали »
    Активный участник Аватар для Кружечка

каких эмоции у Вас сейчас больше? сначала у меня тоже так было-эйфория прям от отношений с ним,а потом, в один момент, я вдруг поняла,что мне стало важно будущее - например новый год я бы хотела быть рядом с любимым,а это под большим вопросом...Я все чаще возвращалась к этим мыслям и постепенно негативных эмоции на тему "а что дальше" - стало больше

4. ответ для Big dream , на сообщение « Да, да, ребенок -это мое счастье...... »

Секс. Секс. Секс. Секс. Причем все выстроилось так, что встречаемся, только, когда он предлагает и второй самый ужасный момент,влюбилась я
    Это не ужасный момент, а прекрасный. Наслаждайтесь. Потом развлюбитесь, скучно будет. Вспоминать будете с удовольствием. Секс - тоже хорошая штука. Не гоните лошадей, вссе успеете.

Думаю, что статус любовницы заставляет задумываться о статусе женщины. Никогда не понимала таких женщин. А сейчас сама в такой роли
    а что со статусом женщины?

5. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Это не ужасный момент, а прекрасный.... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Это не ужасный момент, а прекрасный. Наслаждайтесь. Потом развлюбитесь, скучно будет. Вспоминать будете с удовольствием. Секс - тоже хорошая штука. Не гоните лошадей, вссе успеете.
    Согласна с Арамисом))

6. ответ для Clara , на сообщение « Пользует, отдаетесь - какой высокий... »

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Пользует, отдаетесь - какой высокий стиль)) вы занимаетесь сексом и получаете от этого удовольствие, обоюдное удовольствие!
    Так я его в моей жизни не принижаю...))) Удовольствие, конечно,обоюдное..Тогда зачем же встречаться...

7. ответ для Big dream , на сообщение « Так я его в моей жизни не... »

Так я его в моей жизни не принижаю...))) Удовольствие, конечно,обоюдное..Тогда зачем же встречаться...
    Зачем Вы себя принижаете?

8. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Это не ужасный момент, а прекрасный.... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение

а что со статусом женщины?
    Но он вроде женат....говорит, гражданский брак... А тут я...

9. ответ для Big dream , на сообщение « Что вы выбирали »
    Хранитель Аватар для Brete

Я нахожусь тоже во 2-м. В нем и останусь, хотя столько пережито было, пока пришла к мысли, что с этим человеком ничего не будет (хотя он не женат),
    к тому же, у меня еще и сильная любовь к нему была. По мне- лучше так, чем в гордом одиночестве. Параллельно не исключаю и более серьезные знакомства.

10. ответ для Brete , на сообщение « Я нахожусь тоже во 2-м. В нем и... »
    Активный участник Аватар для Кружечка

По мне- лучше так, чем в гордом одиночестве. Параллельно не исключаю и более серьезные знакомства.[/QUOTE]

во-во, сначала будет неинтересно,а потом глядишь и втянитесь, может кто-то и зацепит...) главное чтоб опять не женатый, а то вот мне только такие и попадаются - карма прям)
    Изысканная мебель для детей и взрослых из МАССИВА сосны - сезонные СКИДКИ - https://vk.com/mebel_massiv_v_spb

Страница 4 из 70 « Первая 123456781454 Последняя »