|
|
Что вы выбирали
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anny-Fanny
А у Вас нечеловеческие отношения с любовником что ли?
Секс. Секс. Секс. Секс. Причем все выстроилось так, что встречаемся, только, когда он предлагает и второй самый ужасный момент,влюбилась я
-
Активный участник
Сообщение от Anny-Fanny
А у Вас нечеловеческие отношения с любовником что ли?
Думаю автор имела ввиду полные отношения, чтоб праздники -отпуск и тд вместе
-
Сообщение от Китайцы
А при чем тут гордость? Если у вас любовник, значит вы не гордая? Глупости какие.
Если у вас любовник с эмоциональной привязанностью, то вы теряете время, это да. Ибо стул занят.
Вы не расстраиаайтесь, все будет, когда надо. Сейчас к вас потребность именно в этой связи, кончится эта - и дождетесь вы нового мужа. Всему своё время.
Думаю, что статус любовницы заставляет задумываться о статусе женщины. Никогда не понимала таких женщин. А сейчас сама в такой роли
-
Активный участник
Сообщение от Big dream
Секс. Секс. Секс. Секс. Причем все выстроилось так, что встречаемся, только, когда он предлагает и второй самый ужасный момент,влюбилась я
пока читала - была уверена,что второй вариант, но раз он так прям пользует Вас открыто - только первый, имхо
мой мне поет про любовь и будущее и тд и разница у нас 17 лет, но все тянется и тянется это....склоняюсь ко второму варианту
-
Давно я здесь
Сообщение от Big dream
Влюбилась это же замечательно? Нет? Или для Вас влюбилась равно быть с этим человеком постоянно, брак и т.п. Наслаждайтесь влюбленностью, сексом. Настоящее придет само.
У Вас был очень счастливый первый брак? Почему Вы так рветесь во второй?
-
Сообщение от Anny-Fanny
Влюбилась это же замечательно? Нет? Или для Вас влюбилась равно быть с этим человеком постоянно, брак и т.п. Наслаждайтесь влюбленностью, сексом. Настоящее придет само.
У Вас был очень счастливый первый брак? Почему Вы так рветесь во второй?
Не то, что рвусь. Просто соотношу свой возраст и возможность родить ребенка...Очень хочу семью, настоящую, полноценную. Для меня семья -это самый важный приоритет в жизни.
Я думала, что мой брак хороший, крепкий,а через 7 лет получила квитанцию из суда, бывший муж не может объяснить доходчиво, почему он это сделал.Ходила год, как обухом по голове дали. В себе копалась, самооценка упала..А через год примерно встретила его, который показал мне то, какой я могу быть, какая у меня сексуальность, страсть. За все время с бм даже не знала, что во мне это живет....
-
Сообщение от Кружечка
пока читала - была уверена,что второй вариант, но раз он так прям пользует Вас открыто - только первый, имхо
мой мне поет про любовь и будущее и тд и разница у нас 17 лет, но все тянется и тянется это....склоняюсь ко второму варианту
А вот мой ничего не поет...к счастью...пользует, конечно, но я сейчас отдавать себя тоже рада (м.б. самооценку так поднимаю?), и те эмоции, которые он дает мне, ни с кем не получала...
Наверное, не искушенная я совсем.. Б.М. первый мужчина...
-
Давно я здесь
Сообщение от Big dream
Не то, что рвусь. Просто соотношу свой возраст и возможность родить ребенка...Очень хочу семью, настоящую, полноценную. Для меня семья -это самый важный приоритет в жизни.
Я думала, что мой брак хороший, крепкий,а через 7 лет получила квитанцию из суда, бывший муж не может объяснить доходчиво, почему он это сделал.Ходила год, как обухом по голове дали. В себе копалась, самооценка упала..А через год примерно встретила его, который показал мне то, какой я могу быть, какая у меня сексуальность, страсть. За все время с бм даже не знала, что во мне это живет....
Мне это сложно понять. Я не очень понимаю, как можно хотеть гипотетическую счастливую семью. Ну, нет человека, чего хотеть?
У Вас уже есть семья, Вы и ребенок. У Вас есть любовник, есть влюбленность. Все замечательно. Наслаждайтесь.
Моя мама первый раз вышла замуж в 42 года и родила мне братика, у нас с ним разница 16 лет. До этого мы жили с ней вдвоем (я родилась вне брака), у нас была прекрасная семья...
-
Давно я здесь
А Вам сколько лет? 28-30?
-
Сообщение от Anny-Fanny
Мне это сложно понять. Я не очень понимаю, как можно хотеть гипотетическую счастливую семью. Ну, нет человека, чего хотеть?
У Вас уже есть семья, Вы и ребенок. У Вас есть любовник, есть влюбленность. Все замечательно. Наслаждайтесь.
Моя мама первый раз вышла замуж в 42 года и родила мне братика, у нас с ним разница 16 лет. До этого мы жили с ней вдвоем (я родилась вне брака), у нас была прекрасная семья...
Да, да, ребенок -это мое счастье... Спасибо Вам. Вы как-то правильно, наверное, все говорите...просто я какая-то недозрелая что-ли всегда муж-ребенок-работа...а тут вдруг поменялось все