Страница 1 из 70 123451151 Последняя »

Тема: Что вы выбирали

Что вы выбирали

Девушки, здравствуйте!

Чтобы вы выбрали, если были бы в разводе и хотели в ближайшее будущее создать другую семью.
    Первый вариант: гордое одиночество и стремление найти когда-нибудь своего мужчину
    Второй вариант: любовник (без надежды , что это перерастет во что-то человеческое) и параллельно стремление найти своего человека.
    Еще несколько месяцев назад я бы выбрала первый вариант..но, к сожалению, нахожусь во втором...и считаю это утопией, т.к. имея любовника (а без эмоции к человеку для меня физ.близость невозможна) найти мужчину для нормальных отношений практически не реально...

Как было у вас? Чем закончилось?

2. ответ для Big dream , на сообщение « Что вы выбирали »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Big dream Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!

Чтобы вы выбрали, если были бы в разводе и хотели в ближайшее будущее создать другую семью.
    Первый вариант: гордое одиночество и стремление найти когда-нибудь своего мужчину
    Второй вариант: любовник (без надежды , что это перерастет во что-то человеческое) и параллельно стремление найти своего человека.
    Еще несколько месяцев назад я бы выбрала первый вариант..но, к сожалению, нахожусь во втором...и считаю это утопией, т.к. имея любовника (а без эмоции к человеку для меня физ.близость невозможна) найти мужчину для нормальных отношений практически не реально...

Как было у вас? Чем закончилось?
    Ваш любовник женат. Что бы Вы себе там не придумали про эмоции, он Вас просто использует. Ничто не мешает Вам трезво оценить ситуацию и пытаться выстраивать отношения с другим мужчиной.
    Это если Вы действительно хотите снова выйти замуж. А вот хотите ли?

3. ответ для Big dream , на сообщение « Что вы выбирали »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

а сколько вы уже в разводе? создание другой семьи- важная цель для вас? вот прямо хочу-не-могу-возьмите-взамуж?
    я за второй вариант, но сама такая, что совсем без эмоций на физ.близость не решусь((( правда, семью пока создавать снова не хочу, хочу просто более-менее постоянного мужика рядом

4. ответ для Big dream , на сообщение « Что вы выбирали »

первый вариант это "без вариантов".

шансов найти нормального (а не старше себя на 10-20 лет), не толстого и лысого в сандаликах мизерны. да и кто тут, в ЖГ, признается что никому не нужна?

тут самые "успешные" мужей прячут чтобы не засмеяли...

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    первый вариант это "без вариантов".

шансов найти нормального (а не старше себя на 10-20 лет), не толстого и лысого в сандаликах мизерны. да и кто тут, в ЖГ, признается что никому не нужна?

тут самые "успешные" мужей прячут чтобы не засмеяли...
    А чем плох человек старше тебя на 10 лет?! Вы же тоже старше своей жены, если я не ошибаюсь. У Вас какая разница в возрасте? Но Вы же счастливы!

мы о женщинах ведем беседу, а не о старых лысых простатитных недомужиках. с ними то все как раз ясно, очередь из желающих выстраевается при любом раскладе

тут о целевой аудитории ЖГ речь, одинокие тиотки 30-40+ с детьми
    красиво вру

7. ответ для Big dream , на сообщение « Что вы выбирали »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Таааак, то есть, если нет 30, нет детей, и жизнь, в принципе, удалась, то меня метлой отсюда гнать надо???

8. ответ для Big dream , на сообщение « Что вы выбирали »

Я была в такой ситуации. Очень настойчиво сыпались предложения второго варианта. Но я все-таки выбрала первый. И не прогадала

9. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Таааак, то есть, если нет 30, нет... »

Цитата Сообщение от ~Диагноз~ Посмотреть сообщение
    Таааак, то есть, если нет 30, нет детей, и жизнь, в принципе, удалась
    аутотренинг?
    красиво вру

10. ответ для Big dream , на сообщение « Что вы выбирали »

ИМХО,выбирая второй вариант,делаешь первый практически неосуществимым. Поэтому лучше потерпеть))

Страница 1 из 70 123451151 Последняя »