|
|
Что вы выбирали
| |
|
|
|
-
Что вы выбирали
Девушки, здравствуйте!
Чтобы вы выбрали, если были бы в разводе и хотели в ближайшее будущее создать другую семью.
Первый вариант: гордое одиночество и стремление найти когда-нибудь своего мужчину
Второй вариант: любовник (без надежды , что это перерастет во что-то человеческое) и параллельно стремление найти своего человека.
Еще несколько месяцев назад я бы выбрала первый вариант..но, к сожалению, нахожусь во втором...и считаю это утопией, т.к. имея любовника (а без эмоции к человеку для меня физ.близость невозможна) найти мужчину для нормальных отношений практически не реально...
Как было у вас? Чем закончилось?
-
 Сообщение от Big dream
Девушки, здравствуйте!
Чтобы вы выбрали, если были бы в разводе и хотели в ближайшее будущее создать другую семью.
Первый вариант: гордое одиночество и стремление найти когда-нибудь своего мужчину
Второй вариант: любовник (без надежды , что это перерастет во что-то человеческое) и параллельно стремление найти своего человека.
Еще несколько месяцев назад я бы выбрала первый вариант..но, к сожалению, нахожусь во втором...и считаю это утопией, т.к. имея любовника (а без эмоции к человеку для меня физ.близость невозможна) найти мужчину для нормальных отношений практически не реально...
Как было у вас? Чем закончилось?
Ваш любовник женат. Что бы Вы себе там не придумали про эмоции, он Вас просто использует. Ничто не мешает Вам трезво оценить ситуацию и пытаться выстраивать отношения с другим мужчиной.
Это если Вы действительно хотите снова выйти замуж. А вот хотите ли?
-
Небожитель
а сколько вы уже в разводе? создание другой семьи- важная цель для вас? вот прямо хочу-не-могу-возьмите-взамуж?
я за второй вариант, но сама такая, что совсем без эмоций на физ.близость не решусь((( правда, семью пока создавать снова не хочу, хочу просто более-менее постоянного мужика рядом
-
с Марса
первый вариант это "без вариантов".
шансов найти нормального (а не старше себя на 10-20 лет ), не толстого и лысого в сандаликах мизерны. да и кто тут, в ЖГ, признается что никому не нужна?
тут самые "успешные" мужей прячут чтобы не засмеяли...
-
с Луны
 Сообщение от 3лыдень
первый вариант это "без вариантов".
шансов найти нормального (а не старше себя на 10-20 лет  ), не толстого и лысого в сандаликах мизерны. да и кто тут, в ЖГ, признается что никому не нужна?
тут самые "успешные" мужей прячут чтобы не засмеяли...
А чем плох человек старше тебя на 10 лет?! Вы же тоже старше своей жены, если я не ошибаюсь. У Вас какая разница в возрасте? Но Вы же счастливы!
-
с Марса
мы о женщинах ведем беседу, а не о старых лысых простатитных недомужиках. с ними то все как раз ясно, очередь из желающих выстраевается при любом раскладе
тут о целевой аудитории ЖГ речь, одинокие тиотки 30-40+ с детьми
-
Небожитель
Таааак, то есть, если нет 30, нет детей, и жизнь, в принципе, удалась, то меня метлой отсюда гнать надо???
-
Элита
Я была в такой ситуации. Очень настойчиво сыпались предложения второго варианта. Но я все-таки выбрала первый. И не прогадала
-
с Марса
 Сообщение от ~Диагноз~
Таааак, то есть, если нет 30, нет детей, и жизнь, в принципе, удалась
аутотренинг?
-
Элита
ИМХО,выбирая второй вариант,делаешь первый практически неосуществимым. Поэтому лучше потерпеть))