Страница 3 из 70 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Что вы выбирали

1. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « А у Вас нечеловеческие отношения с... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А у Вас нечеловеческие отношения с любовником что ли?
    Секс. Секс. Секс. Секс. Причем все выстроилось так, что встречаемся, только, когда он предлагает и второй самый ужасный момент,влюбилась я

2. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « А у Вас нечеловеческие отношения с... »
    Активный участник Аватар для Кружечка

А у Вас нечеловеческие отношения с любовником что ли?
    Думаю автор имела ввиду полные отношения, чтоб праздники -отпуск и тд вместе
    Изысканная мебель для детей и взрослых из МАССИВА сосны - сезонные СКИДКИ - https://vk.com/mebel_massiv_v_spb

3. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « А при чем тут гордость? Если у вас... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А при чем тут гордость? Если у вас любовник, значит вы не гордая? Глупости какие.
    Если у вас любовник с эмоциональной привязанностью, то вы теряете время, это да. Ибо стул занят.
    Вы не расстраиаайтесь, все будет, когда надо. Сейчас к вас потребность именно в этой связи, кончится эта - и дождетесь вы нового мужа. Всему своё время.
    Думаю, что статус любовницы заставляет задумываться о статусе женщины. Никогда не понимала таких женщин. А сейчас сама в такой роли

4. ответ для Big dream , на сообщение « Секс. Секс. Секс. Секс. Причем все... »
    Активный участник Аватар для Кружечка

Цитата Сообщение от Big dream Посмотреть сообщение
    Секс. Секс. Секс. Секс. Причем все выстроилось так, что встречаемся, только, когда он предлагает и второй самый ужасный момент,влюбилась я
    пока читала - была уверена,что второй вариант, но раз он так прям пользует Вас открыто - только первый, имхо

мой мне поет про любовь и будущее и тд и разница у нас 17 лет, но все тянется и тянется это....склоняюсь ко второму варианту
    Изысканная мебель для детей и взрослых из МАССИВА сосны - сезонные СКИДКИ - https://vk.com/mebel_massiv_v_spb

5. ответ для Big dream , на сообщение « Секс. Секс. Секс. Секс. Причем все... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Влюбилась это же замечательно? Нет? Или для Вас влюбилась равно быть с этим человеком постоянно, брак и т.п. Наслаждайтесь влюбленностью, сексом. Настоящее придет само.
    У Вас был очень счастливый первый брак? Почему Вы так рветесь во второй?

Влюбилась это же замечательно? Нет? Или для Вас влюбилась равно быть с этим человеком постоянно, брак и т.п. Наслаждайтесь влюбленностью, сексом. Настоящее придет само.
    У Вас был очень счастливый первый брак? Почему Вы так рветесь во второй?
    Не то, что рвусь. Просто соотношу свой возраст и возможность родить ребенка...Очень хочу семью, настоящую, полноценную. Для меня семья -это самый важный приоритет в жизни.
    Я думала, что мой брак хороший, крепкий,а через 7 лет получила квитанцию из суда, бывший муж не может объяснить доходчиво, почему он это сделал.Ходила год, как обухом по голове дали. В себе копалась, самооценка упала..А через год примерно встретила его, который показал мне то, какой я могу быть, какая у меня сексуальность, страсть. За все время с бм даже не знала, что во мне это живет....

Цитата Сообщение от Кружечка Посмотреть сообщение
    пока читала - была уверена,что второй вариант, но раз он так прям пользует Вас открыто - только первый, имхо

мой мне поет про любовь и будущее и тд и разница у нас 17 лет, но все тянется и тянется это....склоняюсь ко второму варианту
    А вот мой ничего не поет...к счастью...пользует, конечно, но я сейчас отдавать себя тоже рада (м.б. самооценку так поднимаю?), и те эмоции, которые он дает мне, ни с кем не получала...
    Наверное, не искушенная я совсем.. Б.М. первый мужчина...

Не то, что рвусь. Просто соотношу свой возраст и возможность родить ребенка...Очень хочу семью, настоящую, полноценную. Для меня семья -это самый важный приоритет в жизни.
    Я думала, что мой брак хороший, крепкий,а через 7 лет получила квитанцию из суда, бывший муж не может объяснить доходчиво, почему он это сделал.Ходила год, как обухом по голове дали. В себе копалась, самооценка упала..А через год примерно встретила его, который показал мне то, какой я могу быть, какая у меня сексуальность, страсть. За все время с бм даже не знала, что во мне это живет....
    Мне это сложно понять. Я не очень понимаю, как можно хотеть гипотетическую счастливую семью. Ну, нет человека, чего хотеть?
    У Вас уже есть семья, Вы и ребенок. У Вас есть любовник, есть влюбленность. Все замечательно. Наслаждайтесь.
    Моя мама первый раз вышла замуж в 42 года и родила мне братика, у нас с ним разница 16 лет. До этого мы жили с ней вдвоем (я родилась вне брака), у нас была прекрасная семья...

9. ответ для Big dream , на сообщение « Что вы выбирали »

А Вам сколько лет? 28-30?

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Мне это сложно понять. Я не очень... »

Мне это сложно понять. Я не очень понимаю, как можно хотеть гипотетическую счастливую семью. Ну, нет человека, чего хотеть?
    У Вас уже есть семья, Вы и ребенок. У Вас есть любовник, есть влюбленность. Все замечательно. Наслаждайтесь.
    Моя мама первый раз вышла замуж в 42 года и родила мне братика, у нас с ним разница 16 лет. До этого мы жили с ней вдвоем (я родилась вне брака), у нас была прекрасная семья...
    Да, да, ребенок -это мое счастье... Спасибо Вам. Вы как-то правильно, наверное, все говорите...просто я какая-то недозрелая что-ли всегда муж-ребенок-работа...а тут вдруг поменялось все

Страница 3 из 70 « Первая 12345671353 Последняя »