|
|
что вас раздражает на лв?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Jaguar
Вы шо? цэ ж ЖГ! меня там на тряпки порвут!
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
 Сообщение от soldat
Ваш-то, небось, соседке впердоливает...
тож такое хотела чиркануть
 Сообщение от Йойо
ну вот он - типа лв))) очередной)) - и это все ваши фантазии? негусто...
ЭЭ! Солдата то не трогайте А то я смотрю прям заполомить решили весь ЛВ ,что ли одни девы которым делать не чего
А вам точняк не чего!!
-
Мега-элита
 Сообщение от soldat
Ваш-то, небось, соседке впердоливает...
-
кто?
 Сообщение от Йойо
вот увас даже стиль написания тестов женский((( ну обабились жжеж совсем....грустно это вырождаются хрромосомы
Логично, поскольку это копипаста из вашего же поста, только некоторые слова заменены))
Итак, нам важнее КТО пишет, чем ЧТО пишет? Тогда почему речь только про пол? Давайте добавим национальность, религию, имущественный ценз наконец. А то напишешь, а всякие нищеброды комментировать сбегаются.
Просьба отвечать только мужчин, белых, с высшим образованием.
-
Элита
 Сообщение от Mister abX
таких тут нет - и не ждите...
Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
.
-
с Луны
 Сообщение от Йойо
таких тут нет - и не ждите...
Че то я не поняла, вы 3 дня на ЛВ, 200 сообщений, и знаете кого на лв нет? Девушка, Вы случайно мимо проходите, ну так не надо в этоммимопрохождении сразу начинать с оскорблений.
-
 Сообщение от Mister abX
Логично, поскольку это копипаста из вашего же поста, только некоторые слова заменены))
Итак, нам важнее КТО пишет, чем ЧТО пишет? Тогда почему речь только про пол? Давайте добавим национальность, религию, имущественный ценз наконец. А то напишешь, а всякие нищеброды комментировать сбегаются.
нужно при геристрации требовать предъявить диплом, прописку, выписку с банковского счета
-
кто?
 Сообщение от tiron
нужно при геристрации требовать предъявить диплом, прописку, выписку с банковского счета
Обязательно! Ну и топлесс, куда ж без него!
-
 Сообщение от tiron
ага)) и справок там разных о состояние здоровья))
-
с Марса
 Сообщение от Йойо
он в интернете время не проводит слава яйцам - я бы за него не пошла бы иначе
а где проводят время "настоящие мужчины"?
На огороде с тяпкой? Или на диване с пивом у телевизора? Или в ОКей ходят за продуктами на неделю?
Поясните деревянному. Кстати, озвучьте еще КЕМ он работает и ПРИМЕРНЫЙ заработок. Чтобы у мну ориентир появился в жизни, цель так сказать...