|
|
что вас раздражает на лв?
| |
|
|
|
-
Элита
что вас раздражает на лв?
мине вот раздражает когда в темы какие-то "мужики" лезут - ну вот зачем они тут?
я лв рассматриваю чиста как женский форум...ну вот так приятно думать, то есть
хоть одно место, где можно чисто с тиетками потрндеть - ведь в реальной жизни таких мест нету(((тюрьму не предлагайте - там контингент мне не нра)
а тут хоп - и опять они..и самое гадское, что если бы хоть адекватные мужики какие - нет. тут самые захудалые представители -
что они тут делают неведомо...
может в реале их все отшивают и они тут пытаются этакими петухами выступать? ищут кого-то кто бы им чё то дал? или хоть высказаться позволил..в жизни видимо не дают им..
интелект тут у мужской половины ниже плинтуса, зато сексизм процветает...изгадили такое хорошее место короче...
торарисчи с чем-то в штанах - ну чё вам тут надо? есть же форумы другие - лыжные там. сёрфинговые и тд...каие-нибудь тематические -
слесарей электриков например?...или вас гонят оттудова? нормальные мужики..видимо так....
ну тут то что вы забыли? это ж расписаться в полном отсутсвии мужской составлящей - тут строчить...зачем??
я просто пытаюсь себе представить - вот приходит дмой такой мэн....и за комп - заглянуть на форум, чтой то там женщины понаписали - а может где блеснуть смогу?
ну ужос же!!!! нет чтобы розетку там починить или полку каку прибить ну на худой конец просто сексом заняться...нет они сюда прут - думаю это болезнь какая-то...
Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
.
-
Небожитель
Вы что -то путаете. Есть масса "чиста" женских форумов, а это форум родителей, а родители, знаете ли, - это не только женщины
-
это форум для родителей питерских))
мужики тож иногда родители))
-
с Марса
 Сообщение от Йойо
мине вот раздражает когда в темы какие-то "мужики" лезут - ну вот зачем они тут?
я лв рассматриваю чиста как женский форум...ну вот так приятно думать, то есть
хоть одно место, где можно чисто с тиетками потрндеть - ведь в реальной жизни таких мест нету(((тюрьму не предлагайте - там контингент мне не нра)
а тут хоп - и опять они..и самое гадское, что если бы хоть адекватные мужики какие - нет. тут самые захудалые представители -
что они тут делают неведомо...
может в реале их все отшивают и они тут пытаются этакими петухами выступать? ищут кого-то кто бы им чё то дал? или хоть высказаться позволил..в жизни видимо не дают им..
интелект тут у мужской половины ниже плинтуса, зато сексизм процветает...изгадили такое хорошее место короче...
торарисчи с чем-то в штанах - ну чё вам тут надо? есть же форумы другие - лыжные там. сёрфинговые и тд...каие-нибудь тематические -
слесарей электриков например?...или вас гонят оттудова? нормальные мужики..видимо так....
ну тут то что вы забыли? это ж расписаться в полном отсутсвии мужской составлящей - тут строчить...зачем??
я просто пытаюсь себе представить - вот приходит дмой такой мэн....и за комп - заглянуть на форум, чтой то там женщины понаписали - а может где блеснуть смогу?
ну ужос же!!!! нет чтобы розетку там починить или полку каку прибить ну на худой конец просто сексом заняться...нет они сюда прут - думаю это болезнь какая-то...
мы тут исключительно чтобы вас бесить
А то че, розетки штоле чинить или бабло зарабатывать? Я лично этого не умею...я вообще тут самый плюгавый, на этом форуме
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
А меня раздражают на ЛВ тетки, которые считают, что это бабский форум.
Это родительский форум, а родителей - двое, папа и мама.
Чисто бабских форумов - полным-полно.
-
Элита
 Сообщение от Керубина
А меня раздражают на ЛВ тетки, которые считают, что это бабский форум.
Это родительский форум, а родителей - двое, папа и мама.
Чисто бабских форумов - полным-полно.
ога)) - покажите мне тут хоть одного родителя9не маму)))0 - оне тут саавсем для других целей)
.
-
 Сообщение от 3DMan
тема-говно
ога, конкретная типа дискриминация по гендерному принципу
-
Элита
 Сообщение от 3DMan
тема-говно
вы по тому и налетели сразу?)))
.
-
с Луны
 Сообщение от Йойо
я лв рассматриваю чиста как женский форум...ну вот так приятно думать,..
Если мужики - родители, то имеют право. Меня раздражают бездетные тетки, которые приходят учить "клуш" жизни. А особенно чайлдфри.