|
|
что вас раздражает на лв?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Jaguar
Упс, а как она решила искать любовника, если мужиков ненавидит?
фига се! мож и мне нада? а как их искать?
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с Луны
 Сообщение от Mister abX
Вообще, интернет придумали мужчины, и это чисто мужское место. Удивлён, что в интернетах так много женщин!
Нет, чтоб пойти на кухню варить чего-нибудь, они к компу и в интернет лезут.
Пытаюсь представить, приходит домой такая тётка, у неё дети некормлены и за плинтусом паутина, а она рраз - к компу, проверить, не написали ли там чего. Ужас.
Вы себе плохо представляете. У нас вот что сейчас творится. Детьза планшетом, договорилась о встрече...убежала уже. Денег много в заначке, значит вернется сытая. (Раньше то говорили "проголодается прибежит", теперь уже не актуально, теперь дочка домой бежит, когда чистого туалета в ТЦ нет, вернее когда ей кажется, что там не достаточно чисто). Муж в соседней комнате в танки режется. Мир, чистота, никто по холодильнику не шарится, в нем пусто. Мы еще сели на диету к лету, чтобы на пляже не сильно стыдно было...
-
Элита
 Сообщение от 3лыдень
на воре и шапка горит (с)
все самые никчемные мужики сразу и отметились в Вашей теме. а Ваш супруг где проводит время в интернете? На форуме Рено Логан, а?
он в интернете время не проводит слава яйцам - я бы за него не пошлабы иначе)))
 Сообщение от Mister abX
Вообще, интернет придумали мужчины, и это чисто мужское место. Удивлён, что в интернетах так много женщин!
Нет, чтоб пойти на кухню варить чего-нибудь, они к компу и в интернет лезут.
Пытаюсь представить, приходит домой такая тётка, у неё дети некормлены и за плинтусом паутина, а она рраз - к компу, проверить, не написали ли там чего. Ужас.
вот увас даже стиль написания тестов женский((( ну обабились жжеж совсем....грустно это вырождаются хрромосомы
Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
.
-
с Луны
 Сообщение от Компьютерная Крыса
фига се! мож и мне нада? а как их искать?
http://forum.littleone.ru/showthread...#post111924946
-
Мега-элита
 Сообщение от Jaguar
Упс, а как она решила искать любовника, если мужиков ненавидит?
Она ненавидит только тех, кто на 15 лет старше. Остальные - велком! А еще мужчина должен быть таким:
 Сообщение от Йойо
...простой-простой, мозги не грузит...
-
Наш человек
я ненавижу ЖГ! этот раздел меня раздражает
-
Элита
вот неужели кого-то привлекают мужики а ля с лв?)) прям не верится) Женщины - оглянитесь вокруг!!! в жизни ест и другие представители этого вида (рода) гораздо более достойные!)) что ж вы кидаетесь на этих странных особей??
-
Космонавт
 Сообщение от Йойо
он в интернете время не проводит слава яйцам - я бы за него не пошлабы иначе)))
Ваш-то, небось, соседке впердоливает...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Элита
 Сообщение от soldat
Ваш-то, небось, соседке впердоливает...
ну вот он - типа лв))) очередной)) - и это все ваши фантазии? негусто...
Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
.
-
Наш человек
 Сообщение от Jaguar
Если мужики - родители, то имеют право. Меня раздражают бездетные тетки, которые приходят учить "клуш" жизни. А особенно чайлдфри.
+1000