|
|
Если на Украине начнется гражданская война..., что это будет значить для жителей Росс
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от muse
Включила Евроньюз с утра, вообще расстроилась. Показывают все иначе: народ в Киеве типа вышел, чтобы на конец власти разобрались с Востоком...
Да, там Правый Сектор против правительства восстал У этого правительства уже земля горит под ногами, причем требования прямо противоположные. Развалятся они однозначно.
Единственное, нужно удачно Галицию Польше пристроить. Боюсь, что она (Польша) против будет
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от muse
и Карпаты венграм
Они, кстати, уже высказали желание вернуть их себе.
-
Мега-элита
А эту дурочку Оностасию, которая представила новый клип в Киеве и которой стыдно за РФ, видели?)
http://svitske.1plus1.ua/video/telev...3-04-2014.html (где-то на 18 мин)
-
Давно я здесь
 Сообщение от glasser
тихо... не мешайте товарищам, они тут в угаре омерику душат и доляр рушат.  а вы им панимаешь про сечина
С 91г. много воды утекло. Ситуация поменялась кардинально. Рубль сейчас уже давно не деревянный... А вот доллар как был зеленой капустой, так и остался ею
-
Мега-элита
 Сообщение от zvelena
Они, кстати, уже высказали желание вернуть их себе.
Останется один Киев Украине)
-
Давно я здесь
 Сообщение от muse
и Карпаты венграм
Про Карпаты не знаю, нужно у населения там опрос устроить
-
Давно я здесь
 Сообщение от muse
Останется один Киев Украине)
Насамом деле в Киеве население в целом адекватное Там просто галичан сейчас много на улицах живет
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА