|
|
Если на Украине начнется гражданская война..., что это будет значить для жителей Росс
| |
|
|
|
-
Если на Украине начнется гражданская война..., что это будет значить для жителей Росс
Европейцы обалдели в конец (это мое мнение). Они не в адеквате. Так сильно боятся, что мыслят не адекватно. Думают, что чем хуже России, тем лучше в Европе. Не понимают, что мы в одной лодке...
Приходя домой к друзьям, все как один смотрят Россия 24 и говорят о начале гражданской войны. Это же война у наших границ.
1. Инфляция
2. Добровольцы наши там(((
3. Теракты....
Как все грустно(((
-
с Луны
 Сообщение от Увлечение
Европейцы обалдели в конец (это мое мнение). Они не в адеквате. Так сильно боятся, что мыслят не адекватно. Думают, что чем хуже России, тем лучше в Европе. Не понимают, что мы в одной лодке...
Приходя домой к друзьям, все как один смотрят Россия 24 и говорят о начале гражданской войны. Это же война у наших границ.
1. Инфляция
2. Добровольцы наши там(((
3. Теракты....
Как все грустно(((
1.инфляция возможно,
2.зачем там наши добровольцы хватить миротворцев как в Осетии.
3. Вы думаете хохлы будут устраивать теракты?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
Меня больше супервулкан в США занимает.
А там войны не будет. Подавит нынешнее правительство этот митинг и всё. Силой. Ещё раз рыпаться побоятся.
-
 Сообщение от kykmak
1.инфляция возможно,
2.зачем там наши добровольцы хватить миротворцев как в Осетии.
3. Вы думаете хохлы будут устраивать теракты?
ну... наличие большой нищей страны, схожей по менталитету, которая в войне не хорошо... Беженцев будет много
-
 Сообщение от Юл*яя
А там войны не будет. Подавит нынешнее правительство этот митинг и всё. Силой. Ещё раз рыпаться побоятся.
в США войны не будет... у них реально много денег и людям просто не причин выступать против
-
с Луны
 Сообщение от Увлечение
ну... наличие большой нищей страны, схожей по менталитету, которая в войне не хорошо... Беженцев будет много
ну это же наши беженцы русские, вот и выместят таджиков и иже с ними.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Юл*яя
а что там кстати с вулканом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юл*яя
Вот это меня ну совсем не беспокоит. Пусть американцы за него переживают.
-
http://top.rbc.ru/politics/15/04/2014/918110.shtml
ООН привыкла прятать голову в песок и начинается... дезинформация-дезинформация.... Они что учебников по истории не читают?
-
Небожитель
 Сообщение от swetakis
а что там кстати с вулканом?
 Сообщение от zvelena
Вот это меня ну совсем не беспокоит. Пусть американцы за него переживают.
http://the-day-x.ru/katastrofa-v-jel...tml#more-56790
http://vk.com/yellowstoneusa
Американцам будет лучше всего: они вымрут сразу.
А у нас, в условиях ядерной зимы, как раз будут войны за оставшиеся продукты (других ведь не вырастет).