Страница 3 из 46 « Первая 123456713 Последняя »
  1. ответ для zvelena , на сообщение « А чего удивляться? Когда в Косово... »
    Мега-элита Аватар для muse

ООН, ПАСЕ и прочие - продажные организации

Включила Евроньюз с утра, вообще расстроилась. Показывают все иначе: народ в Киеве типа вышел, чтобы на конец власти разобрались с Востоком...

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Европейцы обалдели в конец (это мое мнение). Они не в адеквате. Так сильно боятся, что мыслят не адекватно. Думают, что чем хуже России, тем лучше в Европе. Не понимают, что мы в одной лодке...
    Приходя домой к друзьям, все как один смотрят Россия 24 и говорят о начале гражданской войны. Это же война у наших границ.

1. Инфляция
    2. Добровольцы наши там(((
    3. Теракты....
    Как все грустно(((
    По теме. Если мы сейчас уступим, то для нас начнется большой песец. Если уступят они - песец будет у них в гостях.
    Вот только так "или-или"

Войска не вводить до последнего (лучше никогда). Желательно получить на это санкцию ООН, причем США НЕ должно получить эту санкцию. Кто угодно из ЕС, только не США.

И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО - выгнать нафиг ЦРУ из Киева - слишком хорошо они там в здании СБУ окопались. Выгнать так, что бы они даже смотреть не смели в ту сторону.

Денег Украине не давать. Пусть либо адекватное правительство приходит, либо дефолт объявляют(очень меня расстроило, что наши банки их до сих пор кредитуют, чем быстрее это правительство загнется, тем меньше людских потерь будет).
    Галицию - обязательно отдать Польше.
    Давить их ПОЛИТИЧЕСКИМИ и ЭКОНОМИЧЕСКИМИ методами. Прижать к ногтю так, что бы даже вякнуть не смели.

И еще - Сечин большая умница Большое СПАСИБО ему за Крым

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Европейцы обалдели в конец (это мое мнение). Они не в адеквате. Так сильно боятся, что мыслят не адекватно. Думают, что чем хуже России, тем лучше в Европе. Не понимают, что мы в одной лодке...
    Приходя домой к друзьям, все как один смотрят Россия 24 и говорят о начале гражданской войны. Это же война у наших границ.

1. Инфляция
    2. Добровольцы наши там(((
    3. Теракты....
    Как все грустно(((
    Про лодку. Им нужны наши земли. Желательно без населения.

ВСЕ. все остальное исходя из этого ничего они не боятся - просто гнут свою линию. Почитайте тему в ОВО - кто такие украинцы, очень показательно

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Меня больше супервулкан в США занимает.
    А там войны не будет. Подавит нынешнее правительство этот митинг и всё. Силой. Ещё раз рыпаться побоятся.
    Не подавит. Это ещё надолго эпопея, с далеко идущими для мира последствиями.
    Рванул бы уже этот вулкан что-ли...

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос возник - КОГДА мы таки предъявим обвинения США в развязывании войны на Украине??? Зла не хватает. У нас все козыри на руках, а мы все стесняемся чего то. Давить их нужно их же методами. По другому они просто не понимают.
    Давно пора валить их экономику к чертям вводя санкции на их доллар.

Чем закончились переговоры по созданию алтына? что думает об этом Китай и Индия?
    А как мы предъявим, если они нас просто не хотят слушать. Последнее заседание Совбеза ООН это наглядно продемонстрировало.

Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    И еще - Сечин большая умница Большое СПАСИБО ему за Крым
    если не затруднит , можно ссыль на то , каков личный вклад этого товарища из списка форбс в события по присоединению Крыма...что-то никак не найду)

Мега-элита Аватар для zvelena

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Рванул бы уже этот вулкан что-ли...
    Вот и я о том же. Чтоб от нас отвлеклись бы.

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    если не затруднит , можно ссыль на то , каков личный вклад этого товарища из списка форбс в события по присоединению Крыма...что-то никак не найду)
    тихо... не мешайте товарищам, они тут в угаре омерику душат и доляр рушат. а вы им панимаешь про сечина

Страница 3 из 46 « Первая 123456713 Последняя »