| |
|
Обструктивный бронхит
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от HappyKitty
Мы сдаем в Балтмеде (в Озерках).Результат готов через полчаса-час.
Спасибо!
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
 Сообщение от Future mama
Я вообще грешу на Нии ДИ. Мы туда в пятницу поехали, мазок из носоглотки сдавать. Перед входом одели маски, назаваль в нос. Но вот в Вс. темпа и кашель - бронхит. Видимо там и заразились. А хотела ж как лучше, а получилось как всегда (((
Ребенку конечно лучше, кашель в продуктивный переходит. Темпы со вчерашнего дня нет. Обструкция почти ушла. ( врач вчера опять приходила, в след. раз в среду придет послушать). Но вот сопли зеленые не проходят. И это при том что и антибиотик даю и изофру в нос прыскаю.
А Полидексу в нос не пробовали? Она как раз от зелёных соплей.
Вероничка (2007) и Андрюшка (2011) 
-
Элита
 Сообщение от ОксаХа
А Полидексу в нос не пробовали? Она как раз от зелёных соплей.
Так и Изофра тоже от зеленых соплей. Врач сказала, докапать до 7 дней. И ринофлаимуцил начать и синупрет еще назначила. До садика я столько лекарств в ребенка за год не вливала. А сейчас... Эх.
-
Небожитель
 Сообщение от Irrra
Да, я писала о бронхитах инфекционных, вот среди них большинство - вирусные. У ребенка ТС началось все с температуры и насморка, то есть, с инфекции, что, естественно, не исключает аллергический компонент.
Дочке пульмонолог отхаркивающие не назначала. Объяснила это тем, что у нее обструкция развивалась как раз из-за обилия мокроты, так что увеличение ее количества отхаркивающими привело бы только к ухудшению состояния.
Нам тоже редко назначют именно изза того что обструкция идет из за обили мокроты.
-
Небожитель
 Сообщение от Oooops
Не, я не об этом. У меня ребенок третий день температурит без симптомов орви, бывает пневмония так протекает, обдумываю вариант рентгена. Но у нас в пк вроде нет ретген кабинета
В 21 веке в порядке живой рчереди, в Медеме - тоже есть детский ренген.это если срочно.
-
Активный участник
Девчоночки! Какое счастье! Я сегодня ночью не слышала, как ребёнок свистит-хрипит при дыхании! Температура больше не поднималась. Единственным изменением в лечении было то, что я вчера дала ребёнку Зиртек! Спасибо девочкам, которые об этом здесь написали!!! Сделала я вывод, что это был вирус (температурили 6 дней), который просто нужно пережить! Ну и аллергический компонент налицо! Антибиотики, наверно, зря дала... Всем выздоровления!!!
-
Космонавт
 Сообщение от ОксаХа
Девчоночки! Какое счастье! Я сегодня ночью не слышала, как ребёнок свистит-хрипит при дыхании! Температура больше не поднималась. Единственным изменением в лечении было то, что я вчера дала ребёнку Зиртек! Спасибо девочкам, которые об этом здесь написали!!! Сделала я вывод, что это был вирус (температурили 6 дней), который просто нужно пережить! Ну и аллергический компонент налицо! Антибиотики, наверно, зря дала... Всем выздоровления!!! 
Спасибо!
И Вам не болеть
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от ОксаХа
а какой аллерген, не известно? вам бы сходить к аллергологу/пульмонологу, сдать анализы на аллергены, чтоб его исключить, чтоб в будущем обструкций не случалось.
выздоравливайте
-
Активный участник
 Сообщение от Мориарти
а какой аллерген, не известно? вам бы сходить к аллергологу/пульмонологу, сдать анализы на аллергены, чтоб его исключить, чтоб в будущем обструкций не случалось.
выздоравливайте 
Спасибо! Да, нужно заняться... А какие аллергены самые распространенные?
Вероничка (2007) и Андрюшка (2011) 
-
Космонавт
 Сообщение от ОксаХа
Спасибо!  Да, нужно заняться... А какие аллергены самые распространенные?
О... это к сожалению не всегда показательно, и сдавать можно не в любое время года, (по моему летом не рекомендуется).
Мы вот сдавали с сыном - показал только поллиноз (на цветение)
Хотя точно знаю еще на шоколад кое-какой есть, думаю на какие-то добавки-консерванты... но это не проверяют...
А самые распостраненные:
Поллиноз
Шерсть животных
Пыль
Молочные продукты (по моему)
И дальше забыла
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!