| |
|
Обструктивный бронхит
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Скалолазка
+1. Вот ещё про отличия вирусной крови от бактериальной, на этом же сайте можно показатели анализов сравнить с референтными. Хотя обычно лаборатории предоставляют сами реферетные значения
Никто не знает случайно, где-нибудь можно сдать кровь-мочу в вс с получением ответа в день сдачи?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
Еще аллергическая природа бывает.
нас в основном так...
Да, я писала о бронхитах инфекционных, вот среди них большинство - вирусные. У ребенка ТС началось все с температуры и насморка, то есть, с инфекции, что, естественно, не исключает аллергический компонент.
 Сообщение от Скалолазка
Я на понимаю, почему все пишут про антибиотики и беродуал в основном? А отхаркивающие-то почему не пьете?
Нам всегда назначают беродуал и амбробене или лазолван (нам амбробене помогает)
Дочке пульмонолог отхаркивающие не назначала. Объяснила это тем, что у нее обструкция развивалась как раз из-за обилия мокроты, так что увеличение ее количества отхаркивающими привело бы только к ухудшению состояния.
-
Активный участник
 Сообщение от Oooops
По анализу крови видно, вирусная инфекция или бактериальная. А где вы рентген сделали?
Рентген делала в поликлинике. Думаете, может быть недостоверно?
Вероничка (2007) и Андрюшка (2011) 
-
Космонавт
 Сообщение от Irrra
Да, я писала о бронхитах инфекционных, вот среди них большинство - вирусные. У ребенка ТС началось все с температуры и насморка, то есть, с инфекции, что, естественно, не исключает аллергический компонент.
Дочке пульмонолог отхаркивающие не назначала. Объяснила это тем, что у нее обструкция развивалась как раз из-за обилия мокроты, так что увеличение ее количества отхаркивающими привело бы только к ухудшению состояния.
Понятно
Нам всегда назначали... Нам как раз сложно откашлять - мокрота плохо отходит...
И вот и сейчас с этим мучаемся....
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от ОксаХа
Спросили не меня, но думаю, везде достоверно
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
О, спасибо большое! Хоть просвещусь!! Постараемся сегодня сдать анализ!
Вероничка (2007) и Андрюшка (2011) 
-
с Луны
 Сообщение от ОксаХа
Не, я не об этом. У меня ребенок третий день температурит без симптомов орви, бывает пневмония так протекает, обдумываю вариант рентгена. Но у нас в пк вроде нет ретген кабинета
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
 Сообщение от Oooops
+1. Вот ещё про отличия вирусной крови от бактериальной, на этом же сайте можно показатели анализов сравнить с референтными. Хотя обычно лаборатории предоставляют сами реферетные значения
Никто не знает случайно, где-нибудь можно сдать кровь-мочу в вс с получением ответа в день сдачи?
Мы сдаем в Балтмеде (в Озерках).Результат готов через полчаса-час.
-
Активный участник
 Сообщение от ОксаХа
Девочки, у нас такая же ерунда!!! С понедельника ребёнок температурит по сей день. Уже 2 дня даём Сумамед (антибиотик). А толку никакого. Свистящее дыхание, кашель. Делаем ингаляции с беродуалом. Насморк есть, но отделяемое светлое! Может ли это быть свидетельством того, что бактериальной инфекции нет, а только вирусная? Как с ней бороться? Просто сбивать температуру и ждать?
Мы обструктивный лечили тоже сумамедом.Врач предупредила, чтобы сразу эффекта не ждали-он действует по накоплению и еще даже какое-то время после окончания курса.Так и получилось-кашель и темпа стали проходить на 4 день от начала приема(пили сумамед 3дня).Помог очень хорошо.
Теперь, учитывая склонность сына к такого рода осложнениям, при начале заболевания сразу начинаю капать гриппферон и давать афлубин.Второй раз удается выйти из болячек без последствий (тьфу-тьфу-тьфу)....))))
-
Элита
Я вообще грешу на Нии ДИ. Мы туда в пятницу поехали, мазок из носоглотки сдавать. Перед входом одели маски, назаваль в нос. Но вот в Вс. темпа и кашель - бронхит. Видимо там и заразились. А хотела ж как лучше, а получилось как всегда (((
Ребенку конечно лучше, кашель в продуктивный переходит. Темпы со вчерашнего дня нет. Обструкция почти ушла. ( врач вчера опять приходила, в след. раз в среду придет послушать). Но вот сопли зеленые не проходят. И это при том что и антибиотик даю и изофру в нос прыскаю.