|
|
Спортивная обувь в детский сад
| |
|
|
|
-
с орбиты
каждый год и уже второй дочери покупаю кеды именно с белой подошвой и не вижу проблем в этом

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
у нас любого цвета любые шорты и футболка на физкультуру, занимаются в чешках. Очень рада что не надо специально покупать кеды, которые в жарком саду будут означать просто мокрые ноги..... не более того, опять же на этой жесткой подошве ни прыгать, ни бегать очень не полезно. Одеваю в разные летние футболки и шорты  Сад государственный но небольшой.
кеды разные бывают. Иногда такие тяжелые и дубовые, а иногда даже с кож. стелькой и супинатором. Я уже не говорю о том, что подошва у хороших кед прекрасно гнется.
в чешках. кстати небезопасно физ-рой заниматься. Если например пинать мячик ножкой (а-ля футбол), то можно и пальчики повредить. Кеды имеют большую амортизацию по сравнению с чешками, поэтому при прыжках они больше рекомендованы.
-
Мега-элита
я купила удобные легкие с гнущейся подошвой тапочки-кеды, на розовой подошве. в садик подошли - сказали, когда говорят, что только белые, имеют в виду "не черные", а розовые подходят
-
Участник
Те же требования к форме и в нашем саду, купили кеды в H&M, у них белая подошва и шнурки-резинки, завязывать не нужно. Я тоже люблю "брендики", кеды на convers похожи))) и не жарко в них совсем, мой и летом такие носил. Цвета разные, у нас оранжевые.
-
Небожитель
 Сообщение от Semenovna
Вот та обувь, что на картинке, она конечно же, отвечает требованиям заведущей (без шнурков и с белой подошвой), но это не спортивная обувь, а не понятно что. Ведь покупается обувь для спортивных занятий не из-за расцветки, а из-за функционала. Мне не жалко потратить 300-500 руб, чтобы отмахаться от заведущей, мне жалко одевать подобную обувь на ноги своему ребенку для спортивных занятий.
А вы думаете, что на физкультурных занятиях детей готовят в олимпийские чемпионы? Для спортивной обуви а детсаду главное чтоб не скользила и не спадала с ноги. Всё. Остальные "прибамбасы" спортивной обуви оставьте на более старший возраст и для занятий в спорт школе.
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
божечки, какие понты...
+ 1
-
с орбиты
чешки только на муззанятия,на физру толкьо кедики,чешки травмоопасные именно для физкультуры

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Наш человек
Старший 6 лет ходил в ДС. В кедах с белой подошквой и без шнурков самых разных фирм. Купить их - не проблема. Кеды - обычная спортивная обувь, если спортом не профессионально заниматься
-
Ветеран
Кеды с белой подошвой и липучкой продаются во всех детских магазинах. Не вижу проблемы.
-
Активный участник
Кеды чаще всего тяжеленные и дубовые просто. Куда приятнее легенькие кроссовочки приличных производителей. У нас вот в гос. саду еще и форму обязали всех покупать одинаковую , централизованно. Это куда веселее , чем белая подошва)) Родители не довольны конечно, но покупают.