|
|
Спортивная обувь в детский сад
| |
|
|
|
-
 Сообщение от УЭБ forever
У нас родители нормальные, неконфликтные, не устраивают на пустом месте проблем, поэтому подобного конфликта не было.
Купить кеды на белой подошве -- абсолютно не проблема.
 Сообщение от УЭБ forever
божечки, какие понты...
Отправьте ребёнка на дополнительные спортивные занятия в супер-пупер споривном центре, может быть, там подойдут ваши супер-пупер фирменные кроссовки.
Ваш ответ выглядит как оскорбление, хотя я никого лично не задевала. И хотела бы обсудить именно поставленный в первом сообщении вопрос, а не куда мне отдать ребенка. Я, кстати, человек неконфликтный. Не бегу писать жалобы в РОНО, а хотела послушать, как родители и заведущая договориваются мирным путем, т.е. идут навстречу друг другу. А то ведь, если заведущую вызовут "на ковер" в РОНО, и из-за этого будут испорчены отношения, это будет для всех неприятно.
Ну и, само собой, каждый родитель сам для себя решает, что является важным вопросом, а что нет.
-
со звезды
 Сообщение от ойвавой
Мой ходит в частный сад, поэтому никаких требований к расцветке нет, но у подруги таже ситуация, тоже просят белую подошву, а геде такое найти - непонятно мне))
я купила текстильную обувь антилопа в ЗМ-у них липучки и белая подошва
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Боже, какая проблема!!! У нас в саду такие же требования, кеды купить не сложно- например в спортмастере, а если лень по магазинам бегать - см. wildberries - http://www.wildberries.ru/catalog/538/child.aspx а без шнурков - чтобы ребенок смог сам одеть
-
Интересно, что такие требования. Ну, автора можно понять, она уже купила что хотела, детки быстро растут, где он будет эти ботасы носить? Может подошву перекрасить))
-
Элита
Девушки, а что чешки уже не требуют в саду???
Сын ходит в частный сад. Требования к форме были шорты, футболка и ЧЕШКИ. Мальчикам - черные, девочкам - белые.
-
Наш человек
 Сообщение от Future mama
Сын ходит в частный сад. Требования к форме были шорты, футболка и ЧЕШКИ. Мальчикам - черные, девочкам - белые.
у нас требуют, на муз. занятия
-
 Сообщение от Future mama
Чешки требуются на музыкальные занятия.
-
со звезды
и у нас чешки на муз занятие
но на физкультуру требований определенной формы нет-
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
у нас любого цвета любые шорты и футболка на физкультуру, занимаются в чешках. Очень рада что не надо специально покупать кеды, которые в жарком саду будут означать просто мокрые ноги..... не более того, опять же на этой жесткой подошве ни прыгать, ни бегать очень не полезно. Одеваю в разные летние футболки и шорты Сад государственный но небольшой.
-
Хранитель
у нас такие - очень удобные
сыну легко одевать, застегивать
легкие
подошва белая
подошва гнется в любую сторону на 180 градусов
стелька анатомическая кожаная
и цена 350 рэ