Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: проблема в садике.

Наш человек Аватар для Ирулечка

Цитата Сообщение от МериПопинс Посмотреть сообщение
    А нам на собрании воспитатель в шутку сказала: Не слушайте, что вам дети про садик рассказывают, а мы обещаем не слушать, что они нам про дом рассказывают)))) Но это шутка была.
    наши тоже так говорят)))
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
    пришла в садик за ребенком,заведующей уже нет.воспитатель сказала,что заведующая ждет меня на прием в четверг.интересно,зачем?
    Отпишитесь, пожалуйста, о разговоре с заведующей.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Старожил Аватар для Кинг-Конг

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, пожалуйста, о разговоре с заведующей.
    хорошо!
    но это в четверг только.
    Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
    Старшей принцессе 10 лет
    Средней принцессе 8 лет
    Младшей принцессе 3 годика
    Единственному принцу 5 лет

Я - Катя!
    Все,что ни делается - к лучшему!!!

4. ответ для Кинг-Конг , на сообщение « проблема в садике. »
    Ветеран Аватар для ~Ольга~

Странная женщина ваша воспитательница!!у меня было так с сыном-упал с табуретки(лазал за конфетами) ,набил шишак ,шишак красиво перешел в фингал....зрелище супер!Прихожу в школу(мы в первом классе) ,захожу в класс,дети на ритмике были,в классе была только учительница наша.Заглядываю в класс,здоровуюсь,учительница как то странно смотрит на меня,потом и спросила откуда шишка такая ужасная.Я рассказала.Оказалось,что мой ребенок сказал,что его и брата избивал дядя Петров(кто такой не знаю) ,а потом пришли папа и мама и спасли их Но у нас этим все и закончилось.Сыну сказала.что если будет придумывать страшные истории,то маму и папу в милицию заберут .Обещал больше не придумывать.

5. ответ для Кинг-Конг , на сообщение « проблема в садике. »
    Хранитель Аватар для светличок

кошмар, что за непрофессионализм у воспитателя. Чем дело то окончилось?

Элита Аватар для vikusyafil

Цитата Сообщение от МериПопинс Посмотреть сообщение
    А нам на собрании воспитатель в шутку сказала: Не слушайте, что вам дети про садик рассказывают, а мы обещаем не слушать, что они нам про дом рассказывают)))) Но это шутка была.
    Думаю, так все воспитатели говорят Но в каждой шутке есть доля правды, дети разные и семьи тоже. Нам примеры приводили, не называя имен, какое пиво папа любит, как мама с папой разговаривают и пр.

Так то оно так... Но сколько выдумки в их словах! Мой средний тут заимел привычку показывать письку трусы стащит, стоит и хохочет
    На мой возмущеный вопрос, кто научил его этому тут же на голубом глазу ответил "Дедушка!"
    Все хорошо, только дедушка у нас в Москве живет
    "Почему у нас девушка в 18 - это самое оно, а женщина за 30 - пожившая ондатра)) ? " (с) - Stephany

"Быстро выпитая рюмка не считается налитой..." (с)

ОНИ приходят к вам по ночам...ОНИ залезают к вам в постель...ОНИ не дают вам спать... В этом сезоне: ДЕТИ. Во всех кроватях квартиры.

8. ответ для Кинг-Конг , на сообщение « проблема в садике. »

Автор, как у Вас дела?

9. ответ для Кинг-Конг , на сообщение « проблема в садике. »
    Старожил Аватар для Кинг-Конг

здавствуйте!
    сходила сегодня в садик.оказалось,что воспитатель сказала заведующей,будто у меня к ней(воспитателю) претензии.мы с заведующей очень хорошо поговорили.я сказала,что претензий нет.просто я спокойно объяснила воспитателю,что раз она считает,что проблему надо решать именно таким способом,даже не поговорив со мной(2-минутный разговор по телефону в разгар моего рабочего дня не считается),то тогда я тоже буду решать проблемы именно таким способом - в виде докладных заведующей детского сада.ребенок у меня частенько придумывает разные разности про сад,так что написать докладных,хоть пачку!,не проблема.не далее,как во вторник,я,забирая ребенка из садика,обнаружила у нее на подбородке что-то похожее на ушиб.вот наш диалог: -настя,что это у тебя? -ударилась. -где ты ударилась-то? -в садике.я упала и стукнулась об кровать. выходим на улицу,смотрю при свете дня,а это не ушиб,а плохо умытый ребенок.говорю - настя,так ты ударилась или опять придумала?придумала.а зачем?чтоб весело было!
    ну,рассказала еще заведующей,что у меня муж в ночные смены на рабочей машине до 6 утра работает,а воспитатель говорит будто он утром детей привел с запахом.в общем заведующая начала говорить,что лучше конечно наши конфликты так не решать.лучше как-то поговорить,договориться,решить мирным путем.на что я ответила,что ожидала именно этого от воспитателя!тем более,если воспитатель считает,что я покрываю своего мужа,то у нее есть способ как-то самой все разузнать по-другому.у нее есть номер телефона бабушки,моей мамы.она хорошо знает мою подругу,которая водит детей в этот же садик,в конце концов,она воспитывала два года мою дочь,которая сейчас ходит в другую группу и могла поговорить с ней о том,что произошло,но она почему-то решила начать с докладных.в общем мне кажется заведующая меня поняла,наверное будет говорить с воспитателем.завтра как раз та воспитатель будет работать.посмотрим,как дальше события развиваться будут.

10. ответ для Кинг-Конг , на сообщение « здавствуйте! сходила сегодня в... »

Автор, мне почему-то кажется, что у воспитателя к вашей семье какая-то предвзятость. А вот скажите, когда старшая дочь у вас к ней ходила, вы уже многодетной семьей были?

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »