|
|
проблема в садике.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МериПопинс
А нам на собрании воспитатель в шутку сказала: Не слушайте, что вам дети про садик рассказывают, а мы обещаем не слушать, что они нам про дом рассказывают)))) Но это шутка была.
наши тоже так говорят)))
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Наш человек
 Сообщение от Кинг-Конг
пришла в садик за ребенком,заведующей уже нет.воспитатель сказала,что заведующая ждет меня на прием в четверг.интересно,зачем?
Отпишитесь, пожалуйста, о разговоре с заведующей.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Старожил
 Сообщение от Марусеночек
Отпишитесь, пожалуйста, о разговоре с заведующей.
хорошо!
но это в четверг только.
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
Ветеран
Странная женщина ваша воспитательница!!у меня было так с сыном-упал с табуретки(лазал за конфетами) ,набил шишак ,шишак красиво перешел в фингал....зрелище супер!Прихожу в школу(мы в первом классе) ,захожу в класс,дети на ритмике были,в классе была только учительница наша.Заглядываю в класс,здоровуюсь,учительница как то странно смотрит на меня,потом и спросила откуда шишка такая ужасная.Я рассказала.Оказалось,что мой ребенок сказал,что его и брата избивал дядя Петров(кто такой не знаю) ,а потом пришли папа и мама и спасли их Но у нас этим все и закончилось.Сыну сказала.что если будет придумывать страшные истории,то маму и папу в милицию заберут .Обещал больше не придумывать.
-
Хранитель
кошмар, что за непрофессионализм у воспитателя . Чем дело то окончилось?
-
Элита
 Сообщение от МериПопинс
А нам на собрании воспитатель в шутку сказала: Не слушайте, что вам дети про садик рассказывают, а мы обещаем не слушать, что они нам про дом рассказывают)))) Но это шутка была.
Думаю, так все воспитатели говорят Но в каждой шутке есть доля правды, дети разные и семьи тоже. Нам примеры приводили, не называя имен, какое пиво папа любит, как мама с папой разговаривают и пр.
-
Элита
Так то оно так... Но сколько выдумки в их словах! Мой средний тут заимел привычку показывать письку  трусы стащит, стоит и хохочет 
На мой возмущеный вопрос, кто научил его этому тут же на голубом глазу ответил "Дедушка!"
Все хорошо, только дедушка у нас в Москве живет
"Почему у нас девушка в 18 - это самое оно, а женщина за 30 - пожившая ондатра)) ? " (с) - Stephany
"Быстро выпитая рюмка не считается налитой..." (с)
ОНИ приходят к вам по ночам...ОНИ залезают к вам в постель...ОНИ не дают вам спать... В этом сезоне: ДЕТИ. Во всех кроватях квартиры  .
-
Ветеран
-
Старожил
здавствуйте!
сходила сегодня в садик.оказалось,что воспитатель сказала заведующей,будто у меня к ней(воспитателю) претензии.мы с заведующей очень хорошо поговорили.я сказала,что претензий нет.просто я спокойно объяснила воспитателю,что раз она считает,что проблему надо решать именно таким способом,даже не поговорив со мной(2-минутный разговор по телефону в разгар моего рабочего дня не считается),то тогда я тоже буду решать проблемы именно таким способом - в виде докладных заведующей детского сада.ребенок у меня частенько придумывает разные разности про сад,так что написать докладных,хоть пачку!,не проблема.не далее,как во вторник,я,забирая ребенка из садика,обнаружила у нее на подбородке что-то похожее на ушиб.вот наш диалог: -настя,что это у тебя? -ударилась. -где ты ударилась-то? -в садике.я упала и стукнулась об кровать. выходим на улицу,смотрю при свете дня,а это не ушиб,а плохо умытый ребенок.говорю - настя,так ты ударилась или опять придумала?придумала.а зачем?чтоб весело было!
ну,рассказала еще заведующей,что у меня муж в ночные смены на рабочей машине до 6 утра работает,а воспитатель говорит будто он утром детей привел с запахом.в общем заведующая начала говорить,что лучше конечно наши конфликты так не решать.лучше как-то поговорить,договориться,решить мирным путем.на что я ответила,что ожидала именно этого от воспитателя!тем более,если воспитатель считает,что я покрываю своего мужа,то у нее есть способ как-то самой все разузнать по-другому.у нее есть номер телефона бабушки,моей мамы.она хорошо знает мою подругу,которая водит детей в этот же садик,в конце концов,она воспитывала два года мою дочь,которая сейчас ходит в другую группу и могла поговорить с ней о том,что произошло,но она почему-то решила начать с докладных.в общем мне кажется заведующая меня поняла,наверное будет говорить с воспитателем.завтра как раз та воспитатель будет работать.посмотрим,как дальше события развиваться будут.
-
Автор, мне почему-то кажется, что у воспитателя к вашей семье какая-то предвзятость. А вот скажите, когда старшая дочь у вас к ней ходила, вы уже многодетной семьей были?