Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Мультиварка - какая?

1. ответ для *Лю* , на сообщение « судя по вашему посту, все те, кто варит... »

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    судя по вашему посту, все те, кто варит кашу ребенку утром, прям изверги какие-то..предпочитают хоз.дела ребенку.думайте, что пишите..когда я варю ребенку кашу, он тусит рядом, ему совсем не грустно и не скучно. а на фитболе покататься можно найти время.
    зы.у меня бабушек нет,нянь нет, посудомойки нет, мульти нет, но мой ребенок все равно счастливый А хоз дела мы или вместе делаем, или когда ребенок спит.
    аналогично
    хоть и при наличии бабушки

2. ответ для *Лю* , на сообщение « судя по вашему посту, все те, кто варит... »
    Частый гость Аватар для BelkaPsih

судя по вашему посту, все те, кто варит кашу ребенку утром, прям изверги какие-то..предпочитают хоз.дела ребенку..думайте, что пишите..когда я варю ребенку кашу, он тусит рядом, ему совсем не грустно и не скучно. а на фитболе покататься можно найти время.
    зы.у меня бабушек нет,нянь нет, посудомойки нет, мульти нет, но мой ребенок все равно счастливый А хоз дела мы или вместе делаем, или когда ребенок спит.
    да чего вы на свой счет все воспринимаете?! я же пишу именно СВОЕ отношение к необходимости покупки мультиварки,
    не надо. Каждый по своему строит свою семью, и никто не утверждал, что у вас ребенок несчастный.
    а уж обвинять меня в бездумии, да еще жирненьким выделять - так это и вовсе не умно, и лишь подчеркивает вашу оборонительную позицию, при том, что на вас никто не нападал и не осуждал. Расслабьтесь

В любом случае, все это - офтоп, ибо мой вопрос не в том покупать или не покупать, а в том, что если покупать, то какую.

3. ответ для BelkaPsih , на сообщение « да чего вы на свой счет все... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от BelkaPsih Посмотреть сообщение
    да чего вы на свой счет все воспринимаете?! я же пишу именно СВОЕ отношение к необходимости покупки мультиварки, а вот вы пытаетесь навязать свое видение ситуации, призывая ОДУМАТЬСЯ )
    не надо. Каждый по своему строит свою семью, и никто не утверждал, что у вас ребенок несчастный.
    а уж обвинять меня в бездумии, да еще жирненьким выделять - так это и вовсе не умно, и лишь подчеркивает вашу оборонительную позицию, при том, что на вас никто не нападал и не осуждал. Расслабьтесь

В любом случае, все это - офтоп, ибо мой вопрос не в том покупать или не покупать, а в том, что если покупать, то какую.
    хм..а где я просила одуматься? кому-то надо быть внимательнее

4. ответ для *Лю* , на сообщение « хм..а где я просила одуматься? кому-то... »
    Частый гость Аватар для BelkaPsih

хм..а где я просила одуматься? кому-то надо быть внимательнее
    уже исправилась

5. ответ для BelkaPsih , на сообщение « уже исправилась :) »
    Хранитель Аватар для *Лю*

уже исправилась

6. ответ для *Лю* , на сообщение « :flower: »
    Наш человек Аватар для Faya

каши в них варите? как получаются? Вообще часто пользуетесь?
    Варю каши делаю омлет и тушу все подряд....пользуюсь раз в неделю!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    ну вот собственно этот редмонд мне не нравится
    но это мое сугубо личное мнение
    А я не нашла разницы

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

8. ответ для Dreamwalker , на сообщение « извините, но не понимаю, как это?... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    извините, но не понимаю, как это?
    вот, анпример, плов, чтоб приготовить нужно отдельно сильно зажарить мясо, морковь, лук, потом все соединить и положить рис, добавить воды и тушить...
    а как так все сразу закинул и пошел? так получится не плов, а рисовая каша с мясом и овощами
    ну или в суп.. .что вы сразу и мясо и капусту кладете?
    или я чего не догоняю?
    Есть разные рецепты плова в мультиварке, в одних все вместе закладывается, в других овощи и мясо сначала обжариваются на режиме выпечка, потом добавляют рис и варят в режиме плов.
    Кашу я редко варю в мультиварке, обычно для мяса использую и на ночь компот ставлю из сухофруктов.

9. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Есть разные рецепты плова в... »

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Есть разные рецепты плова в мультиварке, в одних все вместе закладывается, в других овощи и мясо сначала обжариваются на режиме выпечка, потом добавляют рис и варят в режиме плов.
    Кашу я редко варю в мультиварке, обычно для мяса использую и на ночь компот ставлю из сухофруктов.
    вооооооооо!
    вот, как я буду ее использовать
    спасибо за совет!

10. ответ для Dreamwalker , на сообщение « вооооооооо! :flower: вот, как я буду... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    вооооооооо!
    вот, как я буду ее использовать
    спасибо за совет!
    Попробуйте еще мясо (или фрикадельки) с овощами, я обычно использую брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль. На пару овощи не люблю, а из мультиварки очень нравится - едим вдвоем с ребенком. Еще видела интересные рецепты котлет для детей в этой теме
    http://forum.littleone.ru/showthread...E2%E0%F0%EA%E0

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »