|
|
Мультиварка - какая?
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Лю*
судя по вашему посту, все те, кто варит кашу ребенку утром, прям изверги какие-то..предпочитают хоз.дела ребенку.думайте, что пишите..когда я варю ребенку кашу, он тусит рядом, ему совсем не грустно и не скучно. а на фитболе покататься можно найти время.
зы.у меня бабушек нет,нянь нет, посудомойки нет, мульти нет, но мой ребенок все равно счастливый А хоз дела мы или вместе делаем, или когда ребенок спит.
аналогично
хоть и при наличии бабушки
-
Частый гость
Сообщение от *Лю*
судя по вашему посту, все те, кто варит кашу ребенку утром, прям изверги какие-то..предпочитают хоз.дела ребенку.. думайте, что пишите..когда я варю ребенку кашу, он тусит рядом, ему совсем не грустно и не скучно. а на фитболе покататься можно найти время.
зы.у меня бабушек нет,нянь нет, посудомойки нет, мульти нет, но мой ребенок все равно счастливый А хоз дела мы или вместе делаем, или когда ребенок спит.
да чего вы на свой счет все воспринимаете?! я же пишу именно СВОЕ отношение к необходимости покупки мультиварки,
не надо. Каждый по своему строит свою семью, и никто не утверждал, что у вас ребенок несчастный.
а уж обвинять меня в бездумии, да еще жирненьким выделять - так это и вовсе не умно, и лишь подчеркивает вашу оборонительную позицию, при том, что на вас никто не нападал и не осуждал. Расслабьтесь
В любом случае, все это - офтоп, ибо мой вопрос не в том покупать или не покупать, а в том, что если покупать, то какую.
-
Хранитель
Сообщение от BelkaPsih
да чего вы на свой счет все воспринимаете?! я же пишу именно СВОЕ отношение к необходимости покупки мультиварки, а вот вы пытаетесь навязать свое видение ситуации, призывая ОДУМАТЬСЯ )
не надо. Каждый по своему строит свою семью, и никто не утверждал, что у вас ребенок несчастный.
а уж обвинять меня в бездумии, да еще жирненьким выделять - так это и вовсе не умно, и лишь подчеркивает вашу оборонительную позицию, при том, что на вас никто не нападал и не осуждал. Расслабьтесь
В любом случае, все это - офтоп, ибо мой вопрос не в том покупать или не покупать, а в том, что если покупать, то какую.
хм..а где я просила одуматься? кому-то надо быть внимательнее
-
Частый гость
Сообщение от *Лю*
хм..а где я просила одуматься? кому-то надо быть внимательнее
уже исправилась
-
Хранитель
Сообщение от BelkaPsih
уже исправилась
-
Наш человек
Сообщение от BelkaPsih
каши в них варите? как получаются? Вообще часто пользуетесь?
Варю каши делаю омлет и тушу все подряд....пользуюсь раз в неделю!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
Сообщение от Устриzza
ну вот собственно этот редмонд мне не нравится
но это мое сугубо личное мнение
А я не нашла разницы
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Сообщение от Dreamwalker
извините, но не понимаю, как это?
вот, анпример, плов, чтоб приготовить нужно отдельно сильно зажарить мясо, морковь, лук, потом все соединить и положить рис, добавить воды и тушить...
а как так все сразу закинул и пошел? так получится не плов, а рисовая каша с мясом и овощами
ну или в суп.. .что вы сразу и мясо и капусту кладете?
или я чего не догоняю?
Есть разные рецепты плова в мультиварке, в одних все вместе закладывается, в других овощи и мясо сначала обжариваются на режиме выпечка, потом добавляют рис и варят в режиме плов.
Кашу я редко варю в мультиварке, обычно для мяса использую и на ночь компот ставлю из сухофруктов.
-
-
Сообщение от Dreamwalker
вооооооооо!
вот, как я буду ее использовать
спасибо за совет!
Попробуйте еще мясо (или фрикадельки) с овощами, я обычно использую брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль. На пару овощи не люблю, а из мультиварки очень нравится - едим вдвоем с ребенком. Еще видела интересные рецепты котлет для детей в этой теме
http://forum.littleone.ru/showthread...E2%E0%F0%EA%E0