|
|
Мультиварка - какая?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Устриzza
у меня так не получается - все закинул и свободен, постепенно все продукты закладываются, иногда предварительно обжариваются...
ну вот и получается, что нет отличия от обычной кастрюли/сковородки... зачем тогда выбрасывать 4-5 тыщ на ветер?
-
Небожитель
Сообщение от Dreamwalker
ну вот и получается, что нет отличия от обычной кастрюли/сковородки... зачем тогда выбрасывать 4-5 тыщ на ветер?
ну продукты для каши вы можете заложить с вечера, и утром получить готовую горячую кашу...
мне голубцы нравится делать в ней из пекинской капусты
шурпа вкусная получается, муж теперь постоянно ее просит приготовить...
В основном то что тушиться - получается вкуснее и равномерно в ней готовится, можно не мешать часто... как то так
-
Частый гость
Сообщение от Dreamwalker
ну не обязательно 4-5 тыщ, вот например указанный редмонд 2,5 тыщи стоит, а это ненамного дороже чем приличная сковорода или кастрюля с толстым дном
а еще манты в ней можно делать а мантоварка отдельно кстати так и стоит - 2 тыщи, обыкновенная алюминиевая мантоварка!
-
Небожитель
Сообщение от BelkaPsih
ну не обязательно 4-5 тыщ, вот например указанный редмонд 2,5 тыщи стоит, а это ненамного дороже чем приличная сковорода или кастрюля с толстым дном
а еще манты в ней можно делать а мантоварка отдельно кстати так и стоит - 2 тыщи, обыкновенная алюминиевая мантоварка!
ну да, ее еще же можно как пароварку использовать
-
Сообщение от Устриzza
ну продукты для каши вы можете заложить с вечера, и утром получить готовую горячую кашу...
мне голубцы нравится делать в ней из пекинской капусты
шурпа вкусная получается, муж теперь постоянно ее просит приготовить...
В основном то что тушиться - получается вкуснее и равномерно в ней готовится, можно не мешать часто... как то так
понятно, спасибо за ответ
в общем. я похоже, так и не буду ей пользоваться
ибо по утрам меня не убивает 5 мин потратить на приготовление каши, а потушить я и в кастрюле/сковороде могу )))
всех тех, кто еще не приобрел данное устройство призываю серьезно задуматься: а надо ли оно Вам? я вот сейчас думаю, надо было лучше увлажнитель воздуха в подарок попросить - зимой у нас очень сухо и жарко дома.
-
с Луны
Сообщение от bezzztolo4
Я, например, в ней почти все готовлю) супы, второе, выпечка, шикарный плов, мясо, каши. Огромный плюс-закидал все и пошел делами своими заниматься. Приходишь, а уже вкуснотища готова))
Ну насчет вкуснотищи вы загнули Каша - да.
Сообщение от Dreamwalker
извините, но не понимаю, как это?
вот, анпример, плов, чтоб приготовить нужно отдельно сильно зажарить мясо, морковь, лук, потом все соединить и положить рис, добавить воды и тушить...
а как так все сразу закинул и пошел? так получится не плов, а рисовая каша с мясом и овощами
ну или в суп.. .что вы сразу и мясо и капусту кладете?
или я чего не догоняю?
Именно это и получается - рис с мясом. Зато за ним следить не нужно
-
Сообщение от BelkaPsih
мне дарили панасоник, который тут хвалят.. глянула цену - он около 4-5 стоит. жаба меня теперь душит))
до мант я еще не доросла, у меня плохо с блюдами, где есть тесто
как пароварку тоже не использую, ибо не могу заставить даже себя, не то, что свою семью это есть
-
Частый гость
Сообщение от Dreamwalker
понятно, спасибо за ответ
в общем. я похоже, так и не буду ей пользоваться
ибо по утрам меня не убивает 5 мин потратить на приготовление каши, а потушить я и в кастрюле/сковороде могу )))
всех тех, кто еще не приобрел данное устройство призываю серьезно задуматься: а надо ли оно Вам? я вот сейчас думаю, надо было лучше увлажнитель воздуха в подарок попросить - зимой у нас очень сухо и жарко дома.
вы, конечно же герой. А я вот очень-очень ценю свое время и очень-очень люблю, когда хоз.работы за меня делает умная техника: посуду моет-посудомойка, белье стирает - стир.машинка и пр. Вот и каши пусть варит мультя. А я эти 5 минут с ребенком проведу, мы с ним как раз успеем на фитболе покататься. У нас бабушек нет, нянек нет, так что лично мне приходится выбирать - либо хоз.дела, либо ребенок. Выбор очевиден.
Я вот еще роботом-пылесосом обзаведусь...
кстати, увлажнитель мы купили сразу после рождения дочи, отличная вещь
-
Хранитель
Сообщение от BelkaPsih
вы, конечно же герой. А я вот очень-очень ценю свое время и очень-очень люблю, когда хоз.работы за меня делает умная техника: посуду моет-посудомойка, белье стирает - стир.машинка и пр. Вот и каши пусть варит мультя. А я эти 5 минут с ребенком проведу, мы с ним как раз успеем на фитболе покататься. У нас бабушек нет, нянек нет, так что лично мне приходится выбирать - либо хоз.дела, либо ребенок. Выбор очевиден.
судя по вашему посту, все те, кто варит кашу ребенку утром, прям изверги какие-то..предпочитают хоз.дела ребенку..думайте, что пишите..когда я варю ребенку кашу, он тусит рядом, ему совсем не грустно и не скучно. а на фитболе покататься можно найти время.
зы.у меня бабушек нет,нянь нет, посудомойки нет, мульти нет, но мой ребенок все равно счастливый А хоз дела мы или вместе делаем, или когда ребенок спит.
-
Сообщение от BelkaPsih
у меня бабушка есть, мне проще
вот про увлажнитель я уже тоже серьезно озадачилась, пойду выбирать)))