|
|
Мультиварка - какая?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Faya
Дома Панасоник на даче Рэймонд....разницы не вижу
а редмонд какая модель?
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
девочки, а чем мультиварка отличается от обычной сковородки/кастрюли? просветите, а?
а то мне подарили, а она у меня так и стоит, я еще ни разу не пользовалась, ибо по старинке готовлю на плите... в чем фишка мульти?
-
Мега-элита
Панасоник! Если выберете ее, то берите, которая побольше! Мы все очень довольны!
-
Частый гость
Сообщение от Faya
REDMOND RMC-4503
,а дома PANASONIC SR-TMH18
они вообще очень похожи
каши в них варите? как получаются? Вообще часто пользуетесь?
-
Частый гость
Сообщение от Dreamwalker
девочки, а чем мультиварка отличается от обычной сковородки/кастрюли? просветите, а?
а то мне подарили, а она у меня так и стоит, я еще ни разу не пользовалась, ибо по старинке готовлю на плите... в чем фишка мульти?
я хочу мультиварку, чтобы с вечера продукты положил, утром ребенок проснулся - а каша ему готова!
а какую вам подарили? может продадите, раз не пользуетесь?
-
Мега-элита
Сообщение от Dreamwalker
Я, например, в ней почти все готовлю) супы, второе, выпечка, шикарный плов, мясо, каши. Огромный плюс-закидал все и пошел делами своими заниматься. Приходишь, а уже вкуснотища готова))
-
Сообщение от bezzztolo4
Я, например, в ней почти все готовлю) супы, второе, выпечка, шикарный плов, мясо, каши. Огромный плюс-закидал все и пошел делами своими заниматься. Приходишь, а уже вкуснотища готова))
извините, но не понимаю, как это?
вот, анпример, плов, чтоб приготовить нужно отдельно сильно зажарить мясо, морковь, лук, потом все соединить и положить рис, добавить воды и тушить...
а как так все сразу закинул и пошел? так получится не плов, а рисовая каша с мясом и овощами
ну или в суп.. .что вы сразу и мясо и капусту кладете?
или я чего не догоняю?
-
Небожитель
Сообщение от Faya
REDMOND RMC-4503
,а дома PANASONIC SR-TMH18
они вообще очень похожи
ну вот собственно этот редмонд мне не нравится
но это мое сугубо личное мнение
-
Небожитель
Сообщение от Dreamwalker
извините, но не понимаю, как это?
вот, анпример, плов, чтоб приготовить нужно отдельно сильно зажарить мясо, морковь, лук, потом все соединить и положить рис, добавить воды и тушить...
а как так все сразу закинул и пошел? так получится не плов, а рисовая каша с мясом и овощами
ну или в суп.. .что вы сразу и мясо и капусту кладете?
или я чего не догоняю?
у меня так не получается - все закинул и свободен, постепенно все продукты закладываются, иногда предварительно обжариваются...