|
|
Сколько родинок в 4 года?
| |
|
|
|
-
Ветеран
у нас в три года только начинают появлятся, но у меня самой всегда было много. а вообще в моем детстве всегда говорилось, что много родинок, значит ребенок счастливым будет )
-
Элита
У моей дочки появляются крохотные, нам это от моего папы досталось, я сейчас как тарелка с горохом, вся в родинках и каждый год прибавляются, на пляжи не выхожу пока защийтой 50 не намажусь, но толку мало, всё прут и прут
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от атя
а это надо к дерматологу или косметологу идти? подскажите, плизз))
 Сообщение от Мариамна
К онкодерматологу лучше всего... Мы все образования называем родинками... а там столько разновидностей этих образований 
+1
Но повторюсь, ребенка туда смысла нет вести. Это я сама ходила.
 Сообщение от mamalumy
У нашего папы родинок полно, ребенок в него.
Радостно встречает каждую новую родинку, считает их и пересчитывает - еще бы, даже родинки, как у папы
Не волнуйтесь, в детских родинках ничего страшного нет.
+1
Даже заморачиваться на эту тему не нужно.
 Сообщение от Janot
у нас тоже почти с рождения большая на животе (сейчас около 1 см в диаметре). сначала была очень бледная. потом к году потемнела. сейчас еще и растет с ней. но меня мой врач заерил, что до подросткового возраста ничего не надо делать и думать!
-
с Луны
Автор, у меня в 4 года их было "хоть попой ешь" У меня вообще их столько, что и не пересчитать!! Так что не считаю, что от возраста количество родинок зависит.
Нам 2,6. У дочки сейчас 6-7 родинок
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Ветеран
-
Наш человек
Почитала вас. Немного отлегло. У моего сына старшего в 8 лет, много родинок, довольно крупных, растут они по мере роста самого ребенка. Страшно. Хотела уже тащить к онкологу.
-
Хранитель
Эта тема прям бальзам мне на душу! У сына тоже много родинок и одно пигментное пятно, которое появилось очень рано, до года. Правда, на солнце на даче много находится. В этом году запретили его раздетым на солнце выпускать. Родинок сейчас штук 20. Маленькие. Слежу за ними.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Гость
Нам 5, у нас штук 20 точно, а то и больше, но у меня тоже много, вилимо, наследственность
-
Ветеран
3 штуки всего. На юг не ездили, думаю поэтому мало.