|
|
Сколько родинок в 4 года?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от montoya
количество родинок закладывается генетически и ничего с этим не поделать. у меня у бабушки было очень много, потом у папы, сейчас у меня. у дочки тоже уже достаточно. одна большая почти с рождения. я сама тут занималась вплотную тут этим вопросом зимой, у себя много удаляла. заодно спросила про дочку. врач сказал, лет до 15 ничего с ними не делать и не думать, насколько я понимаю, их рост и изменения контролируется гормонами, то есть, по сути дела, до полового созревания не переживать на этот счет. но понятно, что под открытым солнцем днем голого ребенка не держать, но активное солнце всем вредно!
а это надо к дерматологу или косметологу идти? подскажите, плизз))
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Старожил
да..... никогда не задумывалась о кол-ве родинк ,постою послушаю..
-
Живу я здесь
У нашего папы родинок полно, ребенок в него.
Радостно встречает каждую новую родинку, считает их и пересчитывает - еще бы, даже родинки, как у папы 
Не волнуйтесь, в детских родинках ничего страшного нет.
-
Наш человек
 Сообщение от атя
а это надо к дерматологу или косметологу идти? подскажите, плизз))
К онкодерматологу лучше всего... Мы все образования называем родинками... а там столько разновидностей этих образований
-
Наш человек
Даже не пытаюсь посчитать своего леопардика. Мы с двумя родились уже. Одна из них довольно крупная под ягодицей. Меня этот вопрос очень сильно волновал, а врачи сказали все в один голос, что все в порядке, но от солнечных лучей покупаю спреи и кремы с высокой защитой. В год вернулись с моря практически не загорелые.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Janot
померяю в выходные, чтобы не соврать. Мы с ней родились, потом она стала увеличиваться, а потом так даже выпуклая стала.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Nikon girl
у моей через неделю после рождения уже штуки три было. а сейчас - я и не считала полным полно )) но у нас есть в кого
-
Небожитель
у нас тоже в папу, уже очень много
-
ребенку 4,2. Ни одной родинки. Ну, может ,потом повылазят.