|
|
Сколько родинок в 4 года?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сколько родинок в 4 года?
Очень сильно переживаю по поводу количества родинок у ребенка За последние (примерно) полгода как-то много сразу появилось. Сейчас ему 4 года и их около 8-10 штук! Читала, что, вроде как, должно быть по одной родинке на год жизни +/-.
Сколько родинок (примерно) у ваших малышей? и в каком возрасте они начали появляться?
-
Мега-элита
У моего в 2 года уже было больше( в папу мы такие) А появились первые еще до года. Врачи говорят наблюдать и если травма то к ним сразу. Не волнуйтесь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Janot
Очень сильно переживаю по поводу количества родинок у ребенка ![2](images/smilies/025.gif) За последние (примерно) полгода как-то много сразу появилось. Сейчас ему 4 года и их около 8-10 штук! Читала, что, вроде как, должно быть по одной родинке на год жизни +/-.
Сколько родинок (примерно) у ваших малышей? и в каком возрасте они начали появляться?
![6](images/smilies/006.gif)
Ну, по этой теории мой сын уже почти мой ровестник У него родинки с года примерно стали появляться. Сейчас ему 7,5 лет. Родинок полно. Я и сама такая. Врачи сказали не париться . Ну так наблюдать, чтоб сами по себе не росли ( не количество, а качество чтоб не менялось). Летом мажу самые большие солнцезащитным кремом более сильным, чем тело.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!![049](images/smail/049.gif)
-
Наш человек
Полно, значительно больше 10 было в четыре года. Думаю, штук 50 ![1](images/smilies/033.gif)
Но у нас наследственность. Мы все в родинках.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ируськин
Ну, по этой теории мой сын уже почти мой ровестник ![3](images/smilies/051.gif) У него родинки с года примерно стали появляться. Сейчас ему 7,5 лет. Родинок полно. Я и сама такая. Врачи сказали не париться ![1](images/smilies/033.gif) . Ну так наблюдать, чтоб сами по себе не росли ( не количество, а качество чтоб не менялось). Летом мажу самые большие солнцезащитным кремом более сильным, чем тело.
В июне едем на море, вот тоже мысли всякие в голову лезут ...
не могли бы Вы написать, какой крем Вы используете? Самый большой - это какой для деток можно?
-
Активный участник
-
Мега-элита
В июне едем на море, вот тоже мысли всякие в голову лезут ![065](images/smilies_more/065.gif) ...
не могли бы Вы написать, какой крем Вы используете? Самый большой - это какой для деток можно?
Долго на солнце открытое тело не держите, или под зонтиком или в майке-футболке.
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
со звезды
нам 2,5 родинок штук 7-8, правда маленькие все ![3](images/smilies/051.gif)
появляться начали с 8-9 месяцев примерно
-
Хранитель
количество родинок закладывается генетически и ничего с этим не поделать. у меня у бабушки было очень много, потом у папы, сейчас у меня. у дочки тоже уже достаточно. одна большая почти с рождения. я сама тут занималась вплотную тут этим вопросом зимой, у себя много удаляла. заодно спросила про дочку. врач сказал, лет до 15 ничего с ними не делать и не думать, насколько я понимаю, их рост и изменения контролируется гормонами, то есть, по сути дела, до полового созревания не переживать на этот счет. но понятно, что под открытым солнцем днем голого ребенка не держать, но активное солнце всем вредно!
-
Наш человек
В июне едем на море, вот тоже мысли всякие в голову лезут ![065](images/smilies_more/065.gif) ...
Мы самый большой брали F35 вроде (но мы не на море, а в Новгородскую обл. ). А вот названия не помню. Самые дорогие точно не выбирала. Просто смотрела чтоб влагостойкий был.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!![049](images/smail/049.gif)