Страница 4 из 334 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: Так правильно?

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Аффтор, вы бабло то можете подсчитать? При полтосе зарплаты ( я так думаю), сьемной хате и выводке от предыдущего брака? Вопрос там стоит не как вам морду лица "перманентно отманикюрить", а на что пожрать купить.
    Видимо вы ему мозги конопатите ( милый, я бы так хотела поехать на юга с детками) или сам комплексует, вот и обещает чего то там. Вы не о бабских мечтах, а о бабле с ним поговорите, все и встанет на место...

Просто поговорите о бабле, а дальше уж думайте, подсократить ли вам "мечты о домике" или искать "юного олегарха".
    +100. Ожидать что простой рабочий, обремененный к тому же "бывшими детьми" ыдруг начнет осыпать ништяками скорее говорит о полном отсуствии у ТС логики и знания азов арифметики, чем о чём нибудь другом.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    да, тактично.. у него аэрофобия,а вас укачивает в машине.
    если конечно хотите продолжать..
    это ж не эксцесс какой. вы вписываетсь в скромный бюджет и нескромные разговоры надолго.
    Я, пожалуй, буду продолжать, только с "поправками на ветер". Мне, конечно, очень трудно не строить планы - у меня характер планировщика - но я не буду больше никакие финансовые разговоры поддерживать с ним. Пусть будет для души и тела. Замуж, в принципе, можно и перебиться )) Тем более, что уже была )))

3. ответ для Жижка , на сообщение « Так правильно? »

Балабол оптимист, новая женщина ему нужна просто потому что ему нужна новая женщина к примеру для секса, а все остальное это сказки. БЖ видимо реально устала жить в этой сказке.
    А он кстати не устал жить и заниматься делами своих детей. Вы в пристяжке на случай счастливого будущего

Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от Жижка Посмотреть сообщение
    Я, пожалуй, буду продолжать, только с "поправками на ветер". Мне, конечно, очень трудно не строить планы - у меня характер планировщика - но я не буду больше никакие финансовые разговоры поддерживать с ним. Пусть будет для души и тела. Замуж, в принципе, можно и перебиться )) Тем более, что уже была )))
    да, скорее лучше так..
    мужик-то в принципе неплохой, и добрый и готов заботиться..
    тактично обходите финансовый вопрос и все.

5. ответ для Жижка , на сообщение « Какие слова найти, чтобы не обидеть? »

Цитата Сообщение от Жижка Посмотреть сообщение
    Какие слова найти, чтобы не обидеть?
    Поговорить о реалии.

Не на что ему весь кагал по югам возить - это очевидно, да и какому мужику надо весь этот выводок таскать с собой...?

Просто спросите "Вась, тебе это нужно? Я думаю что тебе это не в какое место не уперлось, я права?" Вася ответит - "Да, так и есть". А вы ему - "Слышь, давай я в Туретчину махну со своими, всем проще". Он возможно поохает для виду, но в душе перекрестится...

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Поговорить о реалии.

Не на что ему весь кагал по югам возить - это очевидно, да и какому мужику надо весь этот выводок таскать с собой...?

Просто спросите "Вась, тебе это нужно, я думаю что тебе это не уперлось, я права?" Вася ответит - "Да, так и есть". А вы ему - "Слышь, давай я в Туретчину махну со своими, всем проще". Он возможно поохает для виду, но в душе перекрестится...
    Ну или в сторону Мекки поклонов набьет, его вероисповедание топикстартер не сообщел.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

7. ответ для Жижка , на сообщение « Так правильно? »
    Ветеран Аватар для changing

А не тошнит от его постоянного вранья? "Как не обидеть." Жуть какая...

Хранитель

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    На машине, не юга с детями? вы с ума сошли?
    то, что он мечтатель- это понятно. и почему жена развелась тоже понятно.
    А в чем проблема?
    Даже если не брать в расчет бюджет на шестерых, машина - это удобно.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

9. ответ для Жижка , на сообщение « Так правильно? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Да, уж. Квартиру свою ещё собирается продавать;(( потом с детьми без всего останетесь;(. А на 8 марта ничего не подарил?

10. ответ для mouser , на сообщение « +100. Ожидать что простой рабочий,... »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    +100. Ожидать что простой рабочий, обремененный к тому же "бывшими детьми" ыдруг начнет осыпать ништяками скорее говорит о полном отсуствии у ТС логики и знания азов арифметики, чем о чём нибудь другом.
    Врёт он, никакой он не рабочий. На какие шиши предыдущий дом построил то, с зарплаты в 50т?)

Я бы взял его в оперативную разработку)

Страница 4 из 334 « Первая 123456781454104 Последняя »