|
|
Так правильно?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Аффтор, вы бабло то можете подсчитать? При полтосе зарплаты ( я так думаю), сьемной хате и выводке от предыдущего брака? Вопрос там стоит не как вам морду лица "перманентно отманикюрить", а на что пожрать купить.
Видимо вы ему мозги конопатите ( милый, я бы так хотела поехать на юга с детками) или сам комплексует, вот и обещает чего то там. Вы не о бабских мечтах, а о бабле с ним поговорите, все и встанет на место...
Просто поговорите о бабле, а дальше уж думайте, подсократить ли вам "мечты о домике" или искать "юного олегарха".
+100. Ожидать что простой рабочий, обремененный к тому же "бывшими детьми" ыдруг начнет осыпать ништяками скорее говорит о полном отсуствии у ТС логики и знания азов арифметики, чем о чём нибудь другом.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от Астравика
да, тактично.. у него аэрофобия,а вас укачивает в машине.
если конечно хотите продолжать..
это ж не эксцесс какой. вы вписываетсь в скромный бюджет и нескромные разговоры надолго.
Я, пожалуй, буду продолжать, только с "поправками на ветер". Мне, конечно, очень трудно не строить планы - у меня характер планировщика - но я не буду больше никакие финансовые разговоры поддерживать с ним. Пусть будет для души и тела. Замуж, в принципе, можно и перебиться )) Тем более, что уже была )))
-
Балабол оптимист, новая женщина ему нужна просто потому что ему нужна новая женщина к примеру для секса, а все остальное это сказки. БЖ видимо реально устала жить в этой сказке.
А он кстати не устал жить и заниматься делами своих детей. Вы в пристяжке на случай счастливого будущего
-
Наш человек
Сообщение от Жижка
Я, пожалуй, буду продолжать, только с "поправками на ветер". Мне, конечно, очень трудно не строить планы - у меня характер планировщика - но я не буду больше никакие финансовые разговоры поддерживать с ним. Пусть будет для души и тела. Замуж, в принципе, можно и перебиться )) Тем более, что уже была )))
да, скорее лучше так..
мужик-то в принципе неплохой, и добрый и готов заботиться..
тактично обходите финансовый вопрос и все.
-
Наш человек
Сообщение от Жижка
Какие слова найти, чтобы не обидеть?
Поговорить о реалии.
Не на что ему весь кагал по югам возить - это очевидно, да и какому мужику надо весь этот выводок таскать с собой...?
Просто спросите "Вась, тебе это нужно? Я думаю что тебе это не в какое место не уперлось, я права?" Вася ответит - "Да, так и есть". А вы ему - "Слышь, давай я в Туретчину махну со своими, всем проще". Он возможно поохает для виду, но в душе перекрестится...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Поговорить о реалии.
Не на что ему весь кагал по югам возить - это очевидно, да и какому мужику надо весь этот выводок таскать с собой...?
Просто спросите "Вась, тебе это нужно, я думаю что тебе это не уперлось, я права?" Вася ответит - "Да, так и есть". А вы ему - "Слышь, давай я в Туретчину махну со своими, всем проще". Он возможно поохает для виду, но в душе перекрестится...
Ну или в сторону Мекки поклонов набьет, его вероисповедание топикстартер не сообщел.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Ветеран
А не тошнит от его постоянного вранья? "Как не обидеть." Жуть какая...
-
Сообщение от ЯнинаЧека
На машине, не юга с детями? вы с ума сошли?
то, что он мечтатель- это понятно. и почему жена развелась тоже понятно.
А в чем проблема?
Даже если не брать в расчет бюджет на шестерых, машина - это удобно.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
с Луны
Да, уж. Квартиру свою ещё собирается продавать;(( потом с детьми без всего останетесь;(. А на 8 марта ничего не подарил?
-
Небожитель
Сообщение от mouser
+100. Ожидать что простой рабочий, обремененный к тому же "бывшими детьми" ыдруг начнет осыпать ништяками скорее говорит о полном отсуствии у ТС логики и знания азов арифметики, чем о чём нибудь другом.
Врёт он, никакой он не рабочий. На какие шиши предыдущий дом построил то, с зарплаты в 50т?)
Я бы взял его в оперативную разработку)