Страница 3 из 334 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: Так правильно?

1. ответ для Жижка , на сообщение « Так правильно? »
    Мега-элита Аватар для morine

На вопрос в теме - правильно.
    Раннее бронирование заканчивается 31 марта +/-.

Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Наш юг гораздо дешевле. Только это отдых из серии: ехать на машине, жить в курятнике, питаться в столовой или готовить самим. Именно такой отдых простой работяга с кучей детей и может себе позволить.
    ему осталась сущая мелочь. только машину купить. 7-местную..

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Жижка Посмотреть сообщение
    сам снимает жилье и ездит на допотопной легковушке, так как не миллионер - работает на предприятии рабочим по сборке каких-то автомобильных деталей.

он сам в отпуске был 20 лет назад, хочет своих детей впервые на море вывезти. Но... Загранпаспорта у него нет, Самолет и поезд он отмел, так как хочет на машине, это дешевле на 6 человек выходит
    Не должен. И я не этим озадачена. А тем - зачем он мне всё это обещает, если ни я не прошу, ни он не может дать?
    Из Вашего первого сообщения - я сделала выдержки - видно, что он ну вот совсем-совсем не богат:-) Живет на пределе возможностей, и детей содержит, и себя, и теперь еще и Вам подарки-рестораны. Ну голову-то включите, какие у него дома, машины, заграницы? С каких барышей?

А обещает Вам, т.к. - ну я фантазирую - видит, что Вы хотите более высокого уровня жизни. Опять же, вы пишите, что отдыхать хотите за границей (а он вообще нигде 20 лет не был!!), это уже заявочка на другое, так сказать, социальное положение:-)

Видимо, Вы ему нравитесь, терять он Вас не хочет, ну и пытается кормить завтраками. Для него "десятка" Вам на подарок - это большие деньги, наверняка. Он ее лучше потратит на своих детей (и кто его осудит??).

4. ответ для morine , на сообщение « На вопрос в теме - правильно. Раннее... »

Цитата Сообщение от morine Посмотреть сообщение
    На вопрос в теме - правильно.
    Раннее бронирование заканчивается 31 марта +/-.
    Да, не )))) Я самостоятельно всегда путешествую: ловлю билеты на агрегаторах, снимаю жилье на айрбнб или букинге, очень люблю это все организовывать. И очень не люблю, когда от меня ничего не зависит... То есть сказать ему: милый, я решила, что на наш юг не хочу (или что сказать?), отменить бронь на Азове и ехать со своими детьми, куда хочется?

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    ему осталась сущая мелочь. только машину купить. 7-местную..
    И естественно это должен быть Прадо 19 года выпуска. На другой машине на наши юга не пускают.

6. ответ для Жижка , на сообщение « Да, не )))) Я самостоятельно всегда... »

Да, не )))) Я самостоятельно всегда путешествую: ловлю билеты на агрегаторах, снимаю жилье на айрбнб или букинге, очень люблю это все организовывать. И очень не люблю, когда от меня ничего не зависит... То есть сказать ему: милый, я решила, что на наш юг не хочу (или что сказать?), отменить бронь на Азове и ехать со своими детьми, куда хочется?
    Вывезти его с детьми за свой счёт.

7. ответ для Жижка , на сообщение « Да, не )))) Я самостоятельно всегда... »

Я думаю чувак вздохнет с немеряным облегчением и перекрестится )

8. ответ для Жижка , на сообщение « Да, не )))) Я самостоятельно всегда... »
    Наш человек Аватар для Астравика

да, тактично.. у него аэрофобия,а вас укачивает в машине.
    если конечно хотите продолжать..
    это ж не эксцесс какой. вы вписываетсь в скромный бюджет и нескромные разговоры надолго.

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Я думаю чувак вздохнет с немеряным облегчением и перекрестится )
    Какие слова найти, чтобы не обидеть?

10. ответ для Жижка , на сообщение « Да, не )))) Я самостоятельно всегда... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

То есть сказать ему: милый, я решила, что на наш юг не хочу (или что сказать?), отменить бронь на Азове и ехать со своими детьми, куда хочется?
    Ну что б его не обидеть, можете сказать, что подвернулся классный вариант в Испании, и что вы очень-очень хотите туда поехать с детьми, но решать надо вотпрямсегодня, если он хочет с вами, может присоединиться. Я б на его месте радостно выдохнула и дала "добро", сказав, что сам никак не могу, работа и все такое. .

Страница 3 из 334 « Первая 12345671353103 Последняя »