Страница 1 из 334 123451151101 Последняя »

Тема: Так правильно?

Так правильно?

Будет много буковок...
    Скоро год, как встречаюсь с мужчиной. Можно сказать, что это мужчина моей мечты, так как все морально-этические и ттх абсолютно подходят мне на 100%.
    У обоих за плечами неудачный брак, у обоих дети. Моим детям он понравился, он к ним со всей душой. Вместе не живем, ибо негде - у меня маленькая квартира, у него своего жилья теперь нет вообще. Со своими детьми он поддерживает очень тесную связь, видит их практически каждый день, возит в школу/из школы, на кружки, на развлекухи и т.д. На развод подала жена с формулировкой "всё достало", со своей стороны причин, как он говорит, он не видит и сам бы не развелся. Оставил жене дом и машину, сам снимает жилье и ездит на допотопной легковушке, так как не миллионер - работает на предприятии рабочим по сборке каких-то автомобильных деталей. Официально на алименты не подавалось, он оплачивает электричество, газ, отопление в доме, оплата детской одежды, кружков, развлечений, не дай Бог врачей полностью на нем. И он делает это действительно с радостью. Именно так я себе и представляла ответственного мужчину и, честно говоря, таких до него вообще не встречала. Он сам, без принуждения с моей стороны говорит о нашем совместном будущем, о том, как мы будем жить вместе, планирует приобрести дом (квартиры не рассматривает, так как всю жизнь прожил в доме), поехать летом в отпуск вместе с нашими детьми... В кафе-рестораны водит, цветы дарит... Если нужна какая-то помощь по хозяйству или с моей машиной, то помогает без лишних слов.
    Теперь к тому, что меня беспокоит... Он всегда говорит, что готов для меня на всё, сам заводит разговоры о том, что денег ему не жалко, "всё моё - твоё" и т.п. Но... Например, говорили о перманентном макияже. Я всё время с утра навожу марафет, не могу на улицу без макияжа выйти, привыкла так. Он: "Ты бы сделала перманентные брови-стрелки и столько времени бы у тебя освободилось!" Я: "Да, но для меня это большая сумма - около 10 тысяч". Он: "Так давай сделаем! В подарок на 8 марта". Я с радостью соглашаюсь, записываюсь к косметологу, сообщаю ему дату, он доволен. Подходит время, за несколько дней я напоминаю ему, что такого-то числа иду брови рисовать. Он одобряет и радуется... Но про деньги почему-то молчит. А я такая, что и напомнить неловко... Делаю брови, красота, довольна, всем нравится, но получается за свои деньги... Я понимаю, что после оплаты съемного жилья, коммунальных платежей в доме бывшей жены, всех детских необходимостей и т.д. и т.п. денег не может оставаться много. Но я ведь не просила, за язык не тянула, могла бы и дальше спокойно брови карандашом рисовать. Сам ведь предложил! Еще пример: у меня больная спина - две межпозвоночные грыжи и воспаляются они в самый неожиданный момент. Он рассказал мне о своем знакомом остеопате, который ему периодически делает "профилактику" спины, и сам пообещал меня сводить к нему, мол, быстро тебя спасет. За это время меня уже дважды скрючивало, не сильно, но чувствительно. Каждый раз он говорит: "Вот скоро сходим к моему "гестаповцу" и будешь как новенькая!" На робкий вопрос: когда же сходим, обещал в марте... Сегодня 29 марта... Пошла "блокаду" сделала, чтобы на работу ходить могла...
    Про совместную жизнь эти разговоры тоже остаются только разговорами. Эти "мы купим дом" для меня не больше, чем пустые слова. Так как я очень практичный человек и люблю планы строить. Мне не понятно при таких вводных, как он это собирается сделать. На прямые вопросы отвечает: "Я заработаю! Один дом построил и второй построю!" Я предлагала более реальный вариант: продать мою квартиру, взять ипотеку и купить дом. Уже сейчас жить в нем, а не в мифическом будущем. Всё заканчивается словами: "Дай мне еще немного времени, я САМ заработаю!"
    Следующее: мы давно уже говорили о совместном отпуске с детьми. Причем он сам в отпуске был 20 лет назад, хочет своих детей впервые на море вывезти. Но... Загранпаспорта у него нет, значит заграница отпадает и для нас, если мы хотим вместе ехать. А мы хотим. Ладно. Остается наш юг, хоть я и не в восторге... Самолет и поезд он отмел, так как хочет на машине, это дешевле на 6 человек выходит и говорит, что комфортнее. Я никогда на машине не путешествовала, дети мои тоже. Но соглашаюсь, у него за плечами огромный опыт вождения. Понимаю, что ближе к лету останутся уж совсем отстойные варианты жилья, поэтому бронирую жилье на Азовском море, вношу небольшую предоплату. Заметьте, что все после его утверждения и согласия. Он берет на себя покупку 7-местной машины и оплату проживания на югах... "Будь спокойна, дорогая, я на все заработаю" Я спокойна... Была... Но лето подбирается, а ни машины, ни денег пока нет... Я своих детей отдыха лишать не могу, дала себе срок - конец мая и тогда буду брать билеты заграницу, бронировать жилье только на нас троих... Конечно, всё это будет уже дороже, чем если бы делалось зимой, например, но сама так решила, нечего теперь пенять...

Вот и вопрос:это нормально и что сие поведение означает?

2. ответ для Жижка , на сообщение « Так правильно? »

Ну хотя бы понятно, почему его жена с ним развелась )))

3. ответ для Жижка , на сообщение « Так правильно? »
    Наш человек Аватар для Астравика

ничего не означает. просто человек живет по средствам, но любит.. поговорить.
    ну ведь сразу понятно, что если он рабочий на заводе, то даже ваши брови-ресницы это ощутимая трата. а поговорить хочется. если хотите с ним жить, пропускайте мимо ушей, обеспечивайте себя сами , а на него не надейтесь. денег у него будет всегда столько сколько есть сейчас. не больше.
    но может быть меньше, если потакая своим же причудам. начнет залезать в кретиты.
    и надо алименты в фикс. сумме..чтоб все четко .опись, прОтокол, сдал-принял. вот на этом я бы настаивала.

4. ответ для Жижка , на сообщение « Так правильно? »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

На машине, не юга с детями? вы с ума сошли?
    то, что он мечтатель- это понятно. и почему жена развелась тоже понятно.
    вы бы не спускали на тормозах ситуацию с бровями и югом.
    не надо на него рассчитывать. планируйте поездку. отвалится, так отвалится.
    если будете пытаться на него положиться, вообще ни с чем останетесь.
    и зря заграницу не рассматриваете. сделать паспорт можно и за пару дней.

5. ответ для Жижка , на сообщение « Так правильно? »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

и, да, если прижмёте его тем, что он обещал и не сделал, то запросто узнаете всё о себе и о своём образе жизни.
    по крайней мере, то, что он балабол, он никогда не признает.

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    ничего не означает. просто человек живет по средствам, но любит.. поговорить.
    ну ведь сразу понятно, что если он рабочий на заводе, то даже ваши брови-ресницы это ощутимая трата. а поговорить хочется. если хотите с ним жить, пропускайте мимо ушей, обеспечивайте себя сами , а на него не надейтесь. денег у него будет всегда столько сколько есть сейчас. не больше.
    но может быть меньше, если потакая своим же причудам. начнет залезать в кретиты.
    и надо алименты в фикс. сумме..чтоб все четко .опись, прОтокол, сдал-принял. вот на этом я бы настаивала.
    Про алименты в фиксированной сумме не хочет слышать: "Это мои дети, я им ДОЛЖЕН". Когда мы начинали встречаться, то оплаты отопления в доме в списке его обязанностей не было. Но потом супруга прислала смс: "Нужна помощь в оплате отопления. Бака солярки хватает на неделю. Помощь нужна на постоянной основе". Точка. И он стал платить. Тыщ 12 - 15 уходит в месяц на эту статью расходов.

7. ответ для Жижка , на сообщение « Так правильно? »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Жижка Посмотреть сообщение
    Вот и вопрос:это нормально и что сие поведение означает?
    Делайте вывод!)) Ваш идеальный мужчина останется идеальным только на словах, увы
    Болтун обыкновенный. И понятно, почему с ним жена развелась, действительно
    Бежать роняя тапки. Ну, или если нравится секс с ним, трахайтесь, но лапшу с ушей скидывайте и ни на что не рассчитывайте. Ничего не будет

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Про алименты в фиксированной сумме не хочет слышать: "Это мои дети, я им ДОЛЖЕН". Когда мы начинали встречаться, то оплаты отопления в доме в списке его обязанностей не было. Но потом супруга прислала смс: "Нужна помощь в оплате отопления. Бака солярки хватает на неделю. Помощь нужна на постоянной основе". Точка. И он стал платить. Тыщ 12 - 15 уходит ув месяц на эту статью расходов.
    Как знать, чем он там им "помогает", может так же на словах, поэтмоу и слышать не хочет про алики, принУдят же платить постоянно

С детьми, и еще не в единственном экземпляре, на машине не юг??? Отчаянно
    Загран-то чего не сделать ему?

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Как знать, чем он там им "помогает", может так же на словах, поэтмоу и слышать не хочет про алики, принУдят же платить постоянно

С детьми, и еще не в единственном экземпляре, на машине не юг??? Отчаянно
    Загран-то чего не сделать ему?
    Так не полетит все равно. Я так понимаю - боится летать, но не признаётся просто.

Так не полетит все равно. Я так понимаю - боится летать, но не признаётся просто.
    Да денег нет у человека на отдых заграницей с детьми, вот и всё. Живет по средствам и молодец.

Страница 1 из 334 123451151101 Последняя »