Страница 3991 из 4614 « Первая 299134913891394139813987398839893990399139923993399439954001404140914491 Последняя »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Не надо тратить время на плацебо, если есть эффективная медицина.
    Тем более гомеопатия это такое плацебо, которое может здорово навредить. И в связи с отменой лекарств и диеты, и в связи с навешиванием на родителей избыточной ответственности.
    (У меня, конечно, нет удовлетворенности ни от районного аллерголога, ни от пребывания в педиатричке, но это не оправдывает гомеопатов).
    Т.е гомеопатия разрешает есть все подряд? Не знала. Меня гомеопат сажала на строгую диету.

Я Наталья

2. ответ для lvenok , на сообщение « Т.е гомеопатия разрешает есть все... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Т.е гомеопатия разрешает есть все подряд? Не знала. Меня гомеопат сажала на строгую диету.
    У меня знакомому семейству расширили диету, сразу, не постепенно. Видимо на усмотрение гомеопата. Это ж не наука.
    Готова поспорить, многим, кого усадили на неправильную диету в ПК может и полегчать. Но продуктивнее было бы, чтобы не гомеопат, а нормальный аллрголог или педиатр это делал.
    Меня зовут Надя

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    какое мясо пробовали?
    только банки или самостоятельно готовили?
    бывает дети едят банки, и не едят своё, бывает наоборот.
    в любимую еду пробовали подмешивать?
    тоже бывает действует такой рецепт - сядьте есть с ним, и ешьте мясо, с аппетитом, смакуя,
    облизываясь и причмокивая, с моим такое прокатывает когда не хочет что-то пробовать.

ааааа, я решила что вообще есть не хочет, теперь вижу - что просто не хочет часто))
    ну и не насилуйте, сколько же он его ест, грамм 50 в день если получается - то в норме.
    (но имейте в виду что в банке пюре чистого мяса меньше, чем там заявлен вес)
    Банки - это система измерения)))

Кушаем только индейку. Разницы между своим и покупным деть не делает.

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Аня, если дочка там мало ест банки, то может хотя бы свое готовить, чтобы в этом количестве было именно чистое мясо? А гемоглобин как у вас?
    Банками я меряю, "пакую" готовое своё или уже готовая покупная баночка.
    Гемоглобин чуть ниже границы нормы

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки можно немного отвлеку вас от гомеопатии... А что про капусту скажете? Её нам можно? Кормящим? Что то Ильина ничего не говорила

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки можно немного отвлеку вас от гомеопатии... А что про капусту скажете? Её нам можно? Кормящим? Что то Ильина ничего не говорила
    Можно

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Можно и нужно, в ней много кальция. Только не переусердствуйте, чтобы не получить дискомфорт самой.

Как Ваше самочувствие? Удалось расширить меню?
    Меня зовут Надя

8. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Можно и нужно, в ней много кальция.... »

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Можно и нужно, в ней много кальция. Только не переусердствуйте, чтобы не получить дискомфорт самой.

Как Ваше самочувствие? Удалось расширить меню?
    Ну как вам сказать. Беру объемами))))) ем когда и не хочу. Чтобы совсем дистрофиком не стать. Чередую индейку с рисом и свинину с рисом. Хлеб ржаной себе ввела. Вроде ничего.
    Яблоко пока не пойму... А он его так хорошо есть как на зло. В кашу добавляю- ну просто на ура!!! Но пока не пойму... То лучше то хуже...
    Кукурузные палки пока побаиваюсь. Хотя хочется... Купила себе яблочное пюре детское)) буду им радоваться)
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я вот знаете про море подумала... Если ехать- не высушит ли соленая вода совсем кожу... И мазилки от солнца какие....?

Я вот знаете про море подумала... Если ехать- не высушит ли соленая вода совсем кожу... И мазилки от солнца какие....?
    Море наоборот большинству помогает, хотя тут были и обратные примеры. Мазилки есть в тех же аптечных сериях - и авен, и ля рош, и мустелла. Хотя нам и обычный Биокон подошел.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Страница 3991 из 4614 « Первая 299134913891394139813987398839893990399139923993399439954001404140914491 Последняя »